ID работы: 10929612

Рыжий парень

Смешанная
NC-17
В процессе
627
автор
__Kal0nka__ бета
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
627 Нравится 92 Отзывы 294 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Ванесса была подавлена. Она всегда видела Натаниэля, как любящего старшего брата. Но с каждым годом он становится всё более и более замкнутым, нервозным и грубым. Да, Натаниэль всё ещё заботится о сестре, но они видятся всё реже, из-за этого каждая новая встреча происходит по разному. Сегодня она увидела его более молчаливым и незаинтересованным, но дерганным и злым. Почему же он должен страдать, только из-за того, что родился наследником… В течение вечера Ванесса и Эндрю немного поговорили. Поняв, что она не та кто может сотворить что-то не то, он ушёл обратно к себе в квартиру.

***

Спустя 2 недели. Ванесса осталась в США, для помощи Ичиро. Эндрю все больше осваивается, и о нём уже пустили слух из-за того, что он слишком близко общается с чекнутыми. У него была повторная встреча с Рико, но не в самое лучшее время. Рядом был Кевин. Рико сразу же начал разговор с ним, и ничем хорошим это не закончилось. Было видно, что Дей боится Морияму. Как же Эндрю надоело всё это. Он хочет простого отдыха. Пусть даже с кузеном, главное подальше от работы. Аарон был похож на вечно жужжащую под рукой муху. С ним было скучно. Когда же вернётся Натаниэль? И почему он только об этом думает?

***

Братья, сидящие на кухне, обернулись на сильный шум за квартирой. Что- то это им напоминает… В этот раз они двинулись вдвоём. Открыв дверь, они видят испуганную Ванессу и… Натаниэля? Рыжий держится одной рукой за стенку, а с другой стороны его поддерживает блондинка. На кофте Натаниэля виднеется большое красное пятно, а также на плече. — Помогите! — испуганно кричит Хетворд, заметив близнецов. Те немедля срываются с места. Эндрю берёт Натаниэля под руку, ведя в гостиную, и приказывает нести медикаменты. — Я сниму кофту, — говорит Эндрю, посадив рыжего на диван. Тот кивает, морщась от боли. Блондин аккуратно снимает окровавленную толстовку. На теле Веснински есть бинты, сползающие, явно из-за каких - то резких действий. — Боже, Абрам… — шепчет Хетворд, подходя ближе. — Кто это был…? — Всего лишь не зажившие раны открылись, что пере… Ай! Аккуратней. — рычит рыжий, когда близнецы начинают снимать старые бинты. На боку находится глубокая рваная рана. Швы, неаккуратно находящиеся на ране, разошлись. Рана не новая, но сильно повреждённая. На плече же порез от ножа. Аарон, как человек учившийся на медика, начал обрабатывать рану. Натаниэль шипит. — Принеси коньяк, — обращался он к Нессе. Та посмотрела на него, как на идиота, но не стала сильно ворчать. Не впервые Натаниэль так справляется с болью. — И таблетки. Ай! — крикнул он, уходящей девушке. — Да не дергайся ты, — ворчит Аарон, обрабатывая рану на боку, пока Эндрю перевязывал порез на плече. — Да что ты там копаешься, — Абрам принял из рук, подошедшей блондинки, бутылку Hennessy и банку таблеток. Вытряся две капсулы на руку, он сразу запил их алкогольным напитком. Немного поморщившись от резкого вкуса, он сделал ещё несколько глотков. — Совсем больной?! — близнецы недовольно на него смотрели. Аарон начал возмущаться, а Эндрю забрал бутылку. — Давай тогда быстрее. Я сам себе зашивал и то быстрее… — Натаниэль не особо любит надеется на посторонних людей, но здесь Ванесса, а она не позволит ему делать так, как ему вздумается. — А я то думаю, что швы такие кривые. — продолжает ворчать Аарон. Он придерживает ватные тампоны у раны. Темно-алая, как настоявшееся вино, кровь капала на лежавшую по ним серую подушку. Сильная потеря крови, резкий прилив алкоголических и медицинских веществ быстро вымотали Ната, и он отключился.

***

Натаниэль проснулся в своей комнате на кровати. Он даже не пошевелился. Лёжа на спине и смотря в потолок, он настраивает свой организм на последующие действия. Плохо получалось. Приподнявшись и почувствовав сильную скованность от бинтов и боли в теле, он плюхнулся обратно. Так он провалялся ещё минут десять, обдумывая все плюсы и минусы его жизни, пока не услышал шум. В его квартире кто - то дебоширит, а он тут валяется… Что ж, как бы не хотелось, но вставать придётся. Переосилив всю свою лень, копившаяся в течении последнего месяца, а может и всей жизни, он встаёт. Для «нормального» человека, который терпеть не может смотреть на себя, странно иметь зеркало в полный рост в своей комнате. Но кто говорил, что Натаниэль входит в состав «нормальных». Встав с кровати, он подошёл к зеркалу. Абрам был без футболки, но в джинсах, в которых приехал. На торсе красовалось много слоёв бинтов. Крови не виднелось, но в квартире всё ещё чувствовалась тонкая струя аромата крови. Чтож, не привыкать. Открыв окно в своей комнате, он всё же поплелся в гостиную. Как ни странно, но здесь никого не было. Единственный вариант — это кухня, в которой как раз включён свет, слышны шорохи и еле-еле слышные переговоры. Сейчас он стоит в проеме на кухню и видит такую картину: Эндрю и Ванесса, стоящие у столешниц, нервно раскладывают какие-то рассыпавшиеся цветные леденцы, что-то бормоча и матеря друг друга. — Что вы тут.? — Натаниэль! — воскликнула по вернувшаяся к нему Ванесса и налетела на него с объятиями. Зажатый в крепких руках девушки Веснински зашипел от дискомфорта, из-за чего блондинка отодвинулась. — Ой, прости… — Несси, какого чёрта? — вопрос не понятно к чему именно был задан. Какого чёрта они шумят на его кухне? Или какого чёрта его маленькая младшая сестра выше него на пол головы? — Как ты себя чувствуешь? — спокойно перевела тему она. — Я в порядке, — он прошёл дальше на кухню под бубнеж Хетворд «кто бы сомневался» и пристальным взглядом Миньярда, уже окончательно собравшего все леденцы. — кхм… Так что здесь происходит? — Ну… Мы уже некоторое время вместе пьем кофе и обсуждаем, а может и нет, что- то… — неторопливо начала Ванесса. — А почему, блять, в моей квартире? — А где ещё? Надоедливое ебало Аарона меня уже бесит. — что бы Миньярд не говорил, но Натаниэль видел и знает, как они друг другом дорожат. — Да-да… — Тебе кофе навести? — спросила блондинка у Натаниэля — Да, если можно, но не как в прошлый раз! Я не перенесу ещё одной сахарной бомбы в моём организме! — Да-да…

***

3 дня спустя. Сегодня ему стало намного лучше, и трое надоедливых блондинов, живущих по соседству, наконец-то разрешили тому выходить из дома. У него были чёткие планы на этот день, но каким образом они пересеклись с планами Хетворд и Миньярда? И вот сейчас они едут втроём в машине Натаниэля, которую ведёт Эндрю. Да что здесь вообще происходит… Ладно. Не впервой ему выкручиваться из сложных ситуаций. Даже от двух «нянек» можно сбежать. Так он думал ровно до того момента, когда они реально с ним даже в кабинет Ичиро зашли. — О, у тебя появились друзья или, скажем, нянечки.? — насмешливо сказал Ичиро, облокотившись на спинку своего кресла. — О, а у тебя до сих пор не появились мозги. Завались, ок? — Натаниэль подошёл ближе к его столу. — Мне нужны ключи от стадиона. Усмешка на лице Ичиро пропала в один миг. Он снова выпримился и сложил руки «замок» подперев им голову. — Ты ведь не серьезно? — Ещё как серьёзно, — улыбка на лице рыжего стала ещё более широкой. — Я буду действовать поочерёдно. Сначала твой брат, потом мой отец, а потом, оглянись, и твой черёд настанет. — хитрая ухмылка на лице Веснински приводила всю комнату в напряжение и некий ужас. Подождав так ещё пару секунд, он сделал снова безэмоциональное лицо. — Шутка. — вытянул руку чтобы ему подали ключи. Ичиро тяжело вздохнул но достал из ящика ключи и кинул рыжему в руки. — А может и не шутка. — уже тихо сказал он, разворачиваясь и шагая к выходу. — Эндрю за мной. Хорошего дня Несси, Ро. Они захлопнули за собой дверь. — Как же вы меня бесите… — бормочет про себя Веснински.

***

— и куда мы? — спрашивает Миньярд, уже когда Натаниэль паркуется. — Вон тот стадион. Он принадлежит Морияме, но им никто не пользуется. Только редко проходят, что-то по типу турнира между бойцами. Но обычно там тусуется шайка Рико. Вот именно к нему мы и собираемся. Они подходят к задниму входу на стадион. Натаниэль открывает дверь. Они идут по окрашеным в чёрный коридорам и выходят к общему помещению с выходом на корт. Не тормозя, они двигаются туда и выходят. Их встречают 8 пар глаз. . 8 взглядов варьирующихся от брезгливости до самой ненависти. Они идут прямо к Рико, не смотря ни на кого. Морияма же сначала разозлился на Натаниэля, потом увидел сзади него шедшего человека. — Натаниэль… Как же я счастлив, что ты жив… — шепчет Рико, но это получается не настолько тихо как бы хотелось, из-за чего их гости его слышат. — Рико! Друг мой! — На лице Веснински вновь появляется ухмылка. — Ты так рад меня видеть, что даже отправил в аэропорт своих людей. — одна фраза привела всех в ужас. — А что такие испуганные мины сделали? Думали я вас не узнаю. Ай-ай-ай плохого же вы мнения обо мне. — Веснински убрал невидимую слезу с лица и вновь стал улыбаться, даже шире. — А сейчас эти тупые люди будут учиться, что не в чем не повинных людей трогать нельзя. Карается яйцами в смятку. — колено Натаниэля прилетело в пах впереди стоящего Мориямы.

***

— Поехали. Эндрю спокойно сидел, никого не трогал, как рыжий мудак пришел к нему, и, даже без бонально «привет», приказывает идти с ним. Взглянув на Натаниэля, у Миньярда в груди появилось что-то странное. Его костюм не был похож на то, что он обычно носит. Бежевые брюки, темно синяя рубашка поверх белой водолазки. Волосы практически не уложены, видны только естественные кудряшки. На мочке уха вместо обыденного черного крестика стоит серебряное колечко. Это… Мило? Определенно да. Но вот взгляд. уставший и немного взволнованный. — Куда? — Потом узнаешь, — сказал он с еле заметной улыбкой и пошел на выход. Эндрю ничего не оставалось только, как двигаться за ним. Мало ли что с этим маленьким психованным, но очень милым чудиком может произойти. Странно, но Эндрю даже улыбнулся своим мыслям. И все же … сейчас они едут на машине. Новой машине. Эндрю видит ее в первый раз, но марка ему хорошо известна. Это мазерати, о которой он мечтал, и все еще может мечтать. Едут быстро и плавно на пустых дорогах где-то за штатом. Поля, леса, дорога и закат. Идеально успокаивающая атмосфера. Спокойно. Очень спокойно. Вот, едя по абсолютно прямому маршруту, они заворачивают на дорогу прямо в лес. Можно было подумать, что они едут кого-то закапывать или убивать, но местность слишком живописная для этого. Дорога ведет к въезду на не особо высокий холм. Взъехав на верх они оставили машину около деревца, которое заканчивало лес на этом холме. Они, выйдя из машины, двинулись за него. Эндрю немного отстал, но, подойдя ближе, он видит Натаниэля стоящего у самого края. Тело мигом напрягается. — Я люблю здесь отдыхать. Как говорится «убегать от проблем», — заминка — Не правда ли звезды прекрасны? Что? Эдрю посмотрел на ночное небо. Он даже не заметил, что пока они ехали, уже наступила ночь, и темное небо покрылось бесчисленным количеством ярких, маленьких звездочек. Он подошел ближе. Но чуть дальше парня. Тот по прежнему смотрит, не отрываясь. Его тело заметно расслабилось. Плечи опущены, поза расслаблена и создаёт ощущение спокойствия рядом с ним. — Не знаю почему, но я помню всю свою жизнь, практически с рождения. Самое раннее воспоминание о том, как мама говорила мне, двухгодовалому ребенку, о звездах, — Наталиэль сел на траву, похлопав рукой по месту рядом в знак приглашения, а затем, поставив руки назад, облокотился на них. — Звезды — маленькие, мерцающие камни, находящиеся на небе в ночи. Эти камни защищают нас, следят за нами и помнят все наши счастливые моменты. Чем ярче светит звезда на которую ты смотришь, тем счастливее момент в жизни она тебе может напомнить. Также звезды защищают нас от лишних глаз, проклятий и злых моментов. Они похожи на наших ангелов хранителей. Близко с нами, и, появившись, в миг успокаивают. Звезды. Эндрю никогда не обращал внимания на звезды. Звезды у него ассоциировались с ночью. С теми моментами из детства, проведенного с Дрейком. Когда ему оставалось только смотреть в потолок или в окно, на звездное небо. Они никогда не напоминали ему о чем-то плохом, но и о хорошем тоже нет. Возможно ли что в будущем, все станет лучше и он, как ребенок, поверит в сказку про звезды и ночное небо. — Как ты себя чувствуешь? — вопрос не давал покоя. Скорее всего он просто бесполезен, зная Натаниэля. Но, как говорится, попытка не пытка. -Я в порядке, — что и следаволо ожидать. — знаешь, — он повернулся лицом к блондину. — дай руку. И почему он должен ему подчиняться? Натаниэль взял протянутую Миньярдом руку и вложил в нее что-то, не показывая тому. Эндрю не мог поверить в то что видел. Ключи от мазерати, лежащие в его руке, отдавались чем- то тяжелым, но в меру успокаивающим. -Что .? — Это мой подарок тебе. — Натаниэль улыбнулся. Широко и искренне. Милый парень, сидящий рядом с ним, заполонил все его мысли, разум и окружение. Руки парня сжались от охватившего его тело тёплого, так ему не подходящего, чувства. И только один вопрос… — Да или нет? Натаниэль приподнял бровь в знаке вопроса, но не услышав продолжения, он заулыбался еще шире и сказал заветное слово. — Да. Эндрю взял лицо Натаниэля за подбородок. Притянул чуть ближе и сам приблизился лицом к лицу. Глаза в глаза. Голубые, словно растаявший ледник, глаза притягивают к себе. Миньрд прильнул к губам Веснински. Сначала более спокойно, чтоб тот мог отстраниться в случае неприязни. Не увидев сопротивления, он продолжил углубляя и напористее, заставляя рыжего мычать и задыхаться. Поцелуй длился целую вечность. Ощущение, буд-то теплый поток чувств течет по всему организму, заставило парней задыхаться и отпрянуть друг от друга, от такого неестественного для них обоих чувства. Тяжело дыша, все еще красные парни смотрели в глаза друг друга. Вдруг Натаниэль повалился на землю спиной назад, закрыв лицо руками. Миньярд успел подумать о том, что тому не понравилось и ему стоит уйти. Но он услышал звук напоминающий смешок, он остановился. Натаниэль открыл лицо и с красным румянцем на щеках сказал слова, навсегда отпечатавшиеся в памяти блондина. — Ты потрясающий!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.