Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Гроза(Роман Ильин/Катя Соколова)

Настройки текста
Примечания:
      Сегодня у Ромы наконец-то был выходной. По обоюдному согласию ребята решили пойти погулять. Примерно в 20 минутах ходьбы от района была лесополоса, которую местные принимали за парк. -Кать. Ка-атя-я. Ты там скоро? Я хотел предложить тебе сходить погулять. Как тебе? — стоя под дверью в ванную комнату спрашивал Рома, — отказ не принимается.             Рома побежал собираться, сделал пару бутербродов, налил в термос Катин любимый чай и стал ждать.

***

      На прикроватной тумбочке в красивой рамке стояла их фотография. Они сделали её в их первое свидание. Роман тогда так же пригласил её в парк. -Кать, а помнишь наше первое свидание? -Конечно, — улыбнулась девушка.

***

      Они гуляли по «парку» уже больше часа. Стремительно и напористо из-за горизонта надвинулась темная туча и как-то разом заволокла небо. Ревет гроза, дымятся тучи Над темной бездною морской, И хлещут пеною кипучей, Толпяся, волны меж собой. Вкруг скал огнистой лентой вьется Печальной молнии змея, Стихий тревожный рой мятется — И здесь стою недвижим я. (М. Ю. Лермонтов «Гроза») -Блин, Катюх, кажется дождь собирается. Рома схватил руку девушки и побежал под большое дерево. -Ромочка, я конечно дико извиняюсь, но извини меня, что ты делал на уроках ОБЖ?! Какое нахрен дерево? -С девчонками флиртовал- нагло улыбнулся парень, за что в последствии получил слабый подзатыльник. -Ладно, серцеед, побежали, может успеем добежать до дома — улыбнулась девушка.       Они все же не успели добежать до дома. Когда поняли, что уже поздно и они и так промокли, решили снизить темп. Когда Рома увидел большую лужу, он побежал и со всего размаху прыгнул туда, ещё больше обрызгав Катю. Его шапка упала в лужу, а её толстовка, которую она повязала на талию полетела туда же, но сейчас для них это было не важно. Они наслаждались погодой. Они наслаждались друг другом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.