Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

День рождение (Иван Янковский)

Настройки текста
Примечания:
      День рождение было не у тебя и не у Вани. Оно было у вашего знакомого Алексея Нужного. Алексей решил провести этот прекрасный день в узком (не очень) кругу свои друзей на природе. -Приходите. Шашлык пожарим, в игры поиграем культурно повыпиваем, так сказать. -Ха. Ну хорошо, я у Евы спрошу, пойдёт она или нет и напишу тебе-хитро улыбнулся Ваня и сбросил трубку. Ну конечно, он то знал, что просто поставит ее перед фактом и все.       Из всех приглашённых Ева со всеми была знакома, а некоторых могла даже назвать своими друзьями. Спасибо Тихону за его желание познакомить Еву с каждым на съёмках "Огня". -Вань, а какой дресс-код на мероприятии? -Ща спрошу -А ты не мог спросить это раньше, я думала ты знал-разочаровано сказала девушка, на что получила лишь виноватую улыбку парня. 16.06.2021. 08:32 -Доброе утро. Как одеваться на твою днюху? А, да с Днюхой тебя! -Здарова. Спасибо. Без разницы, как хотите, так и одевайтесь, хоть как бомжи. Напоминаю, приезжайте к часу и не опаздывать! -Ну так что? - доносится голос девушки из ванны. -Как бомжи-радостно крикнул Ваня. -Я серьёзно вообще-то, Вань-зашла в комнату Ева и обняла парня со спины. -Не, он серьёзно так сказал. Парень протянул в качестве доказательства телефон. Через час все были собраны. https://pin.it/3LulDk0 - одежда Евы https://pin.it/2WLzrLA - одежда Вани       Ребята договорились по дороге подобрать Тихона с его спутницей. Поездка обещала быть долгой, так как дача находилась за городом. По приезде ребята поздравили Алексея, благо они не забыли подарок, как это было годом ранее. Мужчины принялся жарить мясо, девушки играли в волейбол, а после к ним присоединились и часть парней.       День стал намного интереснее, после того как Тихон оповестил всех о том, что он-то не забыл гитару.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.