Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новый год, Новый год, дискотека серпантин

Настройки текста
Примечания:
Новогодними каникулы или как легко и просто отравиться оливье Максим Шустов/ОЖП       Новый год. Ну как Новый год. 29 декабря. По всюду царит уют. Весь город в гирляндах, все здания светятся, по улицам развешаны новогодние банеры и вы с Максом, валяющиеся на диване после украшения вашей квартиры. Вы весь день потратили на украшение ёлки и развешивание гирлянд. А если быть точно, на её распутывание. По обоюдному согласию вы решаете посмотреть классику "Один дома" Джо/Теодор Лоренс       Зима. Время чудес. "Мороз и солнце, день чудесный..." Джо и Лори решили покататься на коньках. Сегодня прекрасная погода. Небо без единого облачка, лёгкий мороз обдувает лицо и фраза Лори: "Только на середину озера не выходи" неприятно отзывается в сердце вызывая неприятное чувство дежавю. Денис Титов/ОЖП       После всех событий в Топях, откуда вы все смогли сбежать, это был ваш первый Новый год вместе. Вы решили отпраздновать его на горнолыжном курорте, но в последний момент все оборвалась и вам пришлось остаться дома. -Не ну блин, че за подстава то такая -Да ладно, Денис, отпразднуем дома, как все. На зимних каникулах вы решили поехать к маме Дениса, к ней на дачу. - Там сейчас хорошо, снег везде, а рядом лес, мама говорит, что я там в детстве потерялся, а я и не помню. Помню только, что когда косячил сильно, мама говорила, что меня монстры в том лесу съели и подсунули к ней монстра вместо меня. -Денис, твоя мама написала, чтобы ты готовился, ей нужна будет помощь. Там дрова на колоть, снег почистить, кран в доме покрутить и... - ты не успела договорить, тебя перебили -Нет ну зашибись, то есть я подкидыш монстра, а вы уже во всю общаетесь, когда только успеваете? Кирилл Гречкин/ОЖП       Вы познакомились с Кириллом два года назад и это был ваш 2 новый год. В прошлом году вы отпраздновали его в больнице, отравившись оливье за несколько дней до праздника. Но не беда, сказал Кирилл! И летом, когда у Кирилла резко появилось Новогоднее настроение вы устроили вечеринку в стиле Советского Нового Года. Почему летом? Никто не знает.       Но в этот раз вы решили перестраховаться и не есть ничего сомнительного раньше времени. Было сложно. Кирюха не справился кстати)

***

      Вы были в аэропорту Калининграда уже 31 декабря. Рейс задержали и вы заселились в отель позже предполагаемого. -Ну блин, мы не успеем уже прогуляться. Я выбрала места, где можно пофоткаться. -Да ладно, зай, две недели выходных ещё, всегда успеем. Вы решили что, уехать на самый запад страны — в Калининград было отличной идеей Мягкая зима, близость к Европе, необычная архитектура — вы ярко и интересно провели Новый год в Калининграде.       Сергей Разумовский/ОЖП       Новогодние каникулы на Алтае — это погружение в другой мир, без дребезжащих торговых центров и душных российских комедий. Мультинские и Голубые озера, Камышлинский водопад, остров Патмос, Уймонская долина — вот самые подходящие места для зимней поездки.              Серёжа не любитель зимних курортов, да и в целом зимы, но ради тебя согласился. Зимний Алтай напоминает съемочную площадку советского блокбастера «Морозко»: завораживающие горные вершины покрытые снегами, замерзшие хрустальным льдом горные озера и водопады, потрясающей глубины голубой небосвод в сочетании с великолепным сервисом и уютной, почти домашней атмосферой. -Тепло ли тебе, девица?-Серёжа появился неожиданно, хотел напугать тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.