Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Jo March/Laurie

Настройки текста
Примечания:
(Джо/Теодор Лоренс) (AU в котором все события фильма происходят в современном мире ( в наше время)) Прекрасный октябрьский вечер. Сестры Марч решили выбраться в кино. Они давно это планировали, но все время витала лишь одна проблема. Какой фильм посмотреть? Мэг жаждила мелодрамой, Джо напротив хотела все что угодно лишь бы не мелодрама, Бет резко решила окунуться в детство и уговаривала сестёр пойти на мультики -Неужели вам не хочется вернуться в детство? -Нет, Бет, не хочется- хором отвечали девушки. Ну, а Эми вовсе не проявляла инициативы и тихонько посмеивалась смотря на всю эту картину. В итоге найдя компромисс Мэг купила билеты, начиталась биографии актёров и сестры Марч стали ждать нужной даты, написанной на обратной стороне билетов. И вот наступило заветное 24 октября. Утро. Ненавистный будильник. Мысль о том что когда-нибудь ты убьёшь Мег за её привычку бронировать все на раннее утро. Боль. Сильная боль в горле. Неприятная дрожь по всему телу и резкое понимание того, что все планы коту под хвост. Дальше все как во сне. Паника мамы, Мэг, собирающаяся возвращать билеты обратно, твои уговоры не совершать "главную ошибку их жизни", их сборы, во время которых ты проваливалась в сон. И все. Они ушли. Маму срочно вызвали на работу, где без неё ну никак нельзя. По середине сна Джо резко просыпается от чужих прикосновений. Первое что ты видишь-это испуганный взгляд Лори. Лори? -О боже, ты то тут зачем? -Не злись-слегка улыбнувшись отвечает Теодор-я тебе чай принёс и по по указанию твоей мамы разогрел бульон, который стоял на плите. После малинового чая и жаропонижающих стало гораздо легче. -Девочки наверное скоро придут сказала мечтательно Джо, вырисовывая хаотичные узоры на белой простыне-придут, будут фильм обсуждать. -Так в чем проблема посмотреть и нам фильм? -Ок. С тебя такой же вкусный чай, а я пока выберу фильм. День обещает быть не таким скучным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.