ID работы: 10929632

Ночное страшилище

Гет
NC-21
В процессе
41
автор
Ino_kim бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Есть маньяк в нашем городе?

Настройки текста
Глубокая тёмная ночь. На небе виднелись жёлтые яркие звёзды. Все нормальные люди спали в это темное время, но не Эмили. Она вертелась в разные стороны, пытаясь заснуть. Ничего не получалось и она развернулась в сторону окна. Ей очень нравилось смотреть на ночное небо, было в нем что то таинственное. На пару минут она погрузилась в свои мечты. Окно было немного открыто. Лето — жара, а кондиционера нету. Нужно как-то выживать. Эмили почувствовала чей то взгляд. Она посмотрела на дуб. Возле этого старого дуба стояла фигура человека. - От недостатка сна меня глючит или это реальный человек? - девушку пугало что за ней кто то следит. Особенно ночью, это очень жутко. Фигура подошла ближе на пять шагов. Уже было видно некоторые черты того человека. Длинные волосы, толстовка с капюшоном и чёрные джинсы. Капюшон закрывал лицо незнакомца. Разглядеть практически невозможно. Эмили это уже насторожило. Она пошла к столику где заряжался телефон. Девушка взяла телефон, начала набирать номер полиции и села на свою кровать. Она продолжала смотреть в окно. Незнакомец подошёл ещё ближе на три шага. Руки этого человека были позади, может он что то прячет за спиной. Эмили перестала смотреть окно и быстро позвонила полиции. Пошёл гудок... - Здравствуйте. Это полиция. Что случилось? - Здравствуйте. За мной кто-то следит через окно. Он прячет что-то за спиной. Может быть это даже оружие... - Вы раньше видели этого человека? - Нет. Первый раз вижу. У него закрыто лицо капюшоном. - Понятно. Назовите свой адрес. - Мой адрес хххххххххх. Приезжайте как можно быстрее! - Хорошо. Полицейские уже едут к вам. Скажите пожалуйста, вы с кем-нибудь ругались в последнее время? - Нет. - Как вас зовут? - Эмили... Эмили Крофт. - Хорошо Эмили, оставайтесь с нами на связи. Не бросайте трубку. Как вы заметили этого человека? - Я не могла заснуть. Посмотрела в окно и увидела его. - Посмотрите, он ещё там? - Эмили посмотрела в окно. Этот человек был очень близок к ней. Она испугалась. - Алло. Эмили, вы ещё с нами? - Д-да. Он очень близко, но лица все равно не видно. - Не волнуйтесь, полицейские приедут минуту на минуту. А окно у вас открыто? - после этих слов девушка догадалась закрыть окно, но не успела. С окна начал кто-то выходить. Эмили не успела ничего сказать, как этот человек резко на неё напал. Телефон далеко откатился от кровати девушки. Эмили начала кричать. Незнакомец закрыл своей рукой рот девушки. Он сел на неё. Человек снял с себя капюшон и показал свое лицо. От ужаса увиденного на лице незнакомца у Эмили расширились глаза. Под капюшоном скрывалось нечто устрашающее. Глаза без век, вокруг они с чёрной обводкой и безумным взглядом. Как будто он сжёг себе веки. Белая, как бумага, кожа. Вместо носа две чёрные дыры. И самое страшное, кровавая улыбка до ушей. В руке, которая была за спиной, был нож. Маньяк приблизил тот нож к шее Эмили. - Тсссс, спи... - тихим голосом проговорил незнакомец. В голосе слышалось безумие. Девушка просто закрыла глаза, но её страх маньяк прекрасно чувствовал. Через пару секунд приехала полиция. Неизвестный скрылся в темноте. Эмили услышала стук в дверь. Она открыла глаза, накинула халат и пошла смотреть, кто стоит за дверью. - Это полиция. Как вы? Девушка открыла двери. Полицейские встали на порог дома Эмили. - Где этот человек? - спросил главный полицейский. - Он убежал когда вы приехали. - Мы ничего странного не заметили. Он что-то сделал вам? - Мог бы, но вы приехали вовремя. У него был нож. Он чуть не убил меня! - Хорошо что вы не пострадали. Меня зовут Мейсон Миллер. Можно осмотреть ваш дом? - Эмили Крофт, приятно познакомиться. Конечно! Проходите. - на вид старшему полицейскому было лет так 45 - 50. Он был очень внимательным в общении с Эмили. Он и другие полицейские осмотрели гостиную. Она была небольшая, но очень даже уютная. - Он был только в моей комнате. Идёмте покажу — девушка повела полицию в свою комнату. Они не нашли никаких улик. Только след на подоконнике. Маньяк оказался профессионалом. - Слишком мало следов, нам с таким успехом его не найти. - сказал главный - Будьте аккуратнее. Наши коллеги с соседнего города сказали, что у них за последние два месяца слишком много убийств. Может это какой-то серийный маньяк. - Хорошо. Буду по осторожней - Эмили провела полицейских за дверь. - До свидания! - До свидания, гражданка. ‌На дворе только 3:37 часов ночи. Девушка легла спать дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.