ID работы: 10929632

Ночное страшилище

Гет
NC-21
В процессе
41
автор
Ino_kim бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Записка

Настройки текста
На дворе ещё ночь. Джефф нашёл новых жертв, пока уходил дальше от дома Эмили. Это три парня подростка. Они просто гуляли ночным городом и болтали. Как большинство детей их возраста, парни мечтали прогуляться ночью в темноте. Друзья даже не догадывались, что эта ночь для них будет последняя. Маньяк распотрошил тела мальчиков до неузнаваемости и потащил на траву. Утро. Выходной день. Эмили сладко спала. Солнце не мешало сну девушки, ведь она одела повязку для сна. Продолжалось это недолго. В дверь Эмили кто-то позвонил. Девушка не могла встать с кровати, но пришлось это сделать. Она смотрела в глазок. Там стоял мистер Миллер в своей полицейской форме.Эмили открыла дверь. Она поздоровалась: - Доброе утро. Почему вы пришли ко мне? Я не вызывала полицию. - Доброе утро гражданка Эмили Крофт. За 200 метров от вашего дома нашли мертвые тела трех мальчиков. - Какая ужасная новость! Чем я могу вам помочь? - У меня есть подозрения, что убийца тот, кто напал на вас ночью. Возможно вы видели его лицо когда он был очень близко к вам. Если вы видели его внешность то расскажите и мы составим портрет маньяка. Эмили вспомнила ночь. Она вспомнила его жуткое лицо. - Эмили! Вы хорошо себя чувствуете? Вы видели его лицо? - Д...да. Со мной все порядке. Я могу вам рассказать. Белая кожа, нету век и вокруг глаз чёрные круги. Это может звучит нереально, но у него улыбка по уши. - Вы не выдумывайте? - Нет! Я говорю то, что видела. - Хорошо. У меня нету другого выхода. Я поверю вам. Портрет будет уже сегодня. Хорошего вам дня, мисс Крофт. - И вам хорошего дня мистер Миллер. Удачи в поиске убийцы. - Спасибо. Полицейский ушёл. Девушка закрыла двери и дальше лягла спать. Больше она не могла уснуть. Эмили съела яичницу Затем оделась в черные шорты, фисташковый топик, который подчеркивает ее зеленые глаза и накинула зеленую рубашку в клетку. Девушка позвонила своей лучшей подруге. Они с самого детства дружат. Мия взяла трубку: - Алло, Эмили. Зачем так рано утром звонить? Я только что проснулась из за тебя. - - Доброе утро тебе, Мия. Пошли по парку прогуляемся. Прости что разбудила тебя. - Ничего. Хорошо, через 20 минут буду в парке тебя на нашей любимой лавочке ждать. - Ура! До встречи. - До встречи. Мия положила трубку. Эмили с нетерпением ждёт прогулку с подругой. Раньше они чаще гуляли вместе. Сейчас много дел и вовсе нету времени. Девушка просто хочет отвлечься от мрачных мыслей, и вспомнить старые времена. Через 20 минут: Эмили уже приходит к лавочке. На лавочке ждала Мия, красноволосая красивая девушка. Она заметила Эмили и улыбнулся ей. Дальше девушки говорили о своей жизни с счастьем и трудностями. После этого Эмили предолжила поесть мороженое: - Пошли купим себе мороженое. Давно его не ели. - Давай. Я помню твоё любимое мороженое детства. - Ну и какое это мороженое? Какой вкус? - Клубничное в стаканчике. Я ещё помню как все твое лицо было в мороженом. - Ха-ха, а ты любила шоколадное с фисташками. - О да... Это моя любовь. - Почему мы болтаем? Пошли покупать! - Пошли. Они купили себе по мороженому. После подруги просто ходили по парку до вечера и разговаривали. Время так быстро пролетело, что девушки не заметили как потемнело. - Пока, Эмили. Давно мы так не гуляли. - Пока, Мия. Да, давно... Девочки пошли по своим сторонам. 21:09 показывало на часах у Эмили. Когда поздно, маршрутки очень долго едут, поэтому надо очень долго ждать маршрутку. Через 26 минут: Маршрутка уже приехала. Девушка на неё села. Через 10 минут она была у дома. Там её ждал сюрприз. Возле двери валялась записка, без адреса и без имени отправителя. Только имя получателя: Эмили Крофт. Девушка взяла записку и зашла себе домой. Она сразу побежала в свою спальню и открыла записку. В записке было написано: Приди в гости к своей подруге. Она ждёт тебя завтра. Ты же знаешь её адрес? Она недалеко от парка живёт. Ладно, жду тебя. До скорой встречи,Эмили. - Это какая-то шутка от Мии? Она знает где я живу, и была три раза у меня дома. - сказала про себя Эмили. Девушка поужинала и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.