ID работы: 10929632

Ночное страшилище

Гет
NC-21
В процессе
41
автор
Ino_kim бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мерзкая ночь

Настройки текста
После того, кака Джефф закончил целоваться с Эмили, начал говорить: - Теперь перейдём к более важным делам. Эмили не понимала, что он имеет ввиду. Вдруг маньяк начал расстёгивать чёрные джинсы на себе и снял их. Через трусы девушка увидела стоячий член молодого человека. - С-стой, не делай этого - напряжённым голосом сказала безобидная барышня. - Ничего, потерпи немного... - психу було все равно на чувства Эмили - знаешь, как мне этого не хватает? У девушки очень сильно разгорелось желание ударить ненормального, но наручники и давление Джеффа этому мешало. Джефф тёрся своим пенисом об ягодицы его "игрушки". Девушка чувствовала себя отвратительно, тем более у неё не было полового акта до этого момента, это был первый раз. - Не волнуйся, тебе понравится - шепнул возбуждённым голосом насильник. Он снял с себя трусы. Его член был достаточно большой - примерно 19 сантиметров. Головка члена была открыта. Парень развернул голову девушки набок и начал касаться губ Эмили своим пенисом. - Соси! - грубо приказал извращенец. Бедняга не видела смысла сопротивляться, ведь будет хуже, поэтому она начала выполнять его приказ. Его член был глубоко в глотке девушки. Ему это нравилось. Эмили было неприятно. Она со всех сил старалась не блевать. Это дело длилось 3 минуты. После этого предшествия Джефф взялся за ягодицы и вставил своего "дружка" в писечку жалкого создания. - Не делай этого со мной - со всех сил говорила Эмили - ты моральный урод! - Называй меня Джефф. Проверь, это имя ты будешь стонать всю ночь. Маньяк начал делать маленькие толчки. Это действие начало приносить ему больше удовольствия. Девушка старалась не произносить звуков и стонов. Псих стал двигаться ещё быстрее и начал лапать своими руками все тело Эмили. Бедолаге начало немного нравится, но ей было мерзко признавать это. - А ты, как я вижу, стала мокрее внутри. Нравится?- девушка не дала ответа - Отвечай, а то хуже будет! - Д-да... - Я так вижу, не очень. Ничего, сейчас исправлю. - парень начал двигаться ещё быстрее. Этот темп был невыносим. Эмили начала очень громко стонать. Она испытала первый оргазм. - Ах, ах, Д-джефф! - А я тебе говорил, что так и будет, дорогая... Эмили потеряла сознание. Псих заметил, что жертва стала какой то "неживой". Он оделся и оставил бедную девушку одну в своей маленькой комнатке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.