ID работы: 10929632

Ночное страшилище

Гет
NC-21
В процессе
41
автор
Ino_kim бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сближение с монстром 2

Настройки текста
В голове маньяка созрел чудовищный план... Он слез с девушки и указательным тоном сказал: - Лежи здесь. Я скоро вернусь и даже не подумай пробывать забежать с дома. Джефф вышел с комнаты и захлопнул двери. POV Эмили: Он ушёл. У меня есть время обдумать план побега. Может сейчас убежать через окно? Та нет... Он меня по любому догонит. Меня интересует одно... Что он задумал? Неужели какое-то наказание? Я надеюсь он ушёл и никогда не вернётся. Как его там... Джефф? Дополнительная информация, могу задать полиции. О чёрт! Этот чёртов псих забрал телефон себе!!! Он мне запретил пользоваться телефоном. Я его просто ненавижу!!! POV the End. За окном начало темнеть. Часы на стене над дверью показывали 19:57. Джеффа как 40 - 45 минут не видно и не слышно. Неужели он ушёл и забыл про свою жертву? Эмили стало скучно и она ушла со своей спальни. Маленькими и тихими шагами она пошла в гостиную за запасным телефоном. Девушка подошла к шкафчику, возле которого стоял телевизор на комоде. Тихими и лёгкими движениями она открывала шкафчик, как вдруг она почувствовала чей-то присутствует. Внезапно кто-то схватил девушку за талию со спины. Эмили была изумлена и одновременно напуганная. Неизвестный что то прошептал на ухо бедняге: - Ты не прошла мое испытание... Растеряна девчонка почувствовала горячее дыхание мужчины. Она хотела повернуть голову к мужчине, но он просто сильно прижал её к себе. - Что это значит? - боязливым голосом спросила Крофт. - Идём в спальню - девушка уже вспомнила этот голос. Она послушно пошла в комнату вместе с маньяком. Сумасшедший раскрыл двери и резко кинул Эмили на кровать. Девушка упала на живот и выкрикнула странный звук. Быстрой походкой Джефф подошёл к кровати. Он схватил беднягу за руку и со всей силы потянул её до спинки кровати. Эмили почувствовала ужасную боль в плече та запястье. Со своего кармана маньяк достал наручники, которые забрал у недавно убитого им полицейского. Он прицепил наручники к руке жертвы и к спинке кровати: - Это чтобы ты не могла убежать от меня, пока я отдыхаю. Крофт начала рыдать от невыносимой душевной боли. Убийца не стерпел и ударил девушку по щеке, но это не остановило её рёв. - Кажется, я знаю как тебе успокоить - Джефф склонился к лицу Эмили. Беспомощная девушка остолбенела от происходящего. Маньяк поцеловал её щёку, которую он ударил. Безумец начал гладить по голове девушку. На его лице промелькнула хищная ухмылка. Эмили его поведение казалось очень странное, по этому она просто молчала... Со второй стороны ей было приятно, как Джефф гладит её голову, но она отрицала, что ей это нравится. Дальше маньяк начал её гладить по всем частям тела. Начиная от головы, нежно поглаживая шею, плечи, руки, грудь, талию, бёдра, ноги пока не дошёл до самого чувствительного места... Влагалище... Он снял шорты и трусы с жертвы. - Что ты делаешь? - сквозь слёзы кричала девушка, - чёртов извращенец! - Тише, иначе тебя ждёт наказание - его изачерьоная улыбка, когда он говорил эти слова, напрягла Эмили, - прислушайся меня! Псих достал нож со своего кормана и начал резать футболку белокожей красавицы. Девушка была полностью раздета, ведь она не носила лифчик, она считает, что её упругой груди где-то размера третьего, он ей не нужен. Глаза Джеффа расширились. За все свои 29 лет он не видел обнаженной девушки, только в журнале для взрослых по типу Playboy. - Эта толстовка мне мешает - его голос стал немного нежнее, но это не успокаивало Эмили. Он снял с себя толстовку. То, что увидела девушка, очень её шокировало. Тело маньяка было не плохо накачанное, теперь понятно почему у него такая сила. Хоть у него были мускулы, это не значит, что у него нет проблем. В низу живота, на плечах и на спине у парня шрамы и окровавленные порезы, некоторые не успели зажить. Джефф сел на беззащитную девицу. POV Эмили: Он разделил меня. Я чувствую себя приниженной. Этот псих пытается меня изнасиловать, я так и чувствую. Мне очень сильно болят ноги, этот дурак Джефф слишком тяжёлый для меня. Он начал массировать мне грудь своей большой рукой. Его действия очень грубыми и редко когда нежными. POV the End. Парень слегка крутил соски девушке, немного перекусывая их. Эмили не была в восторге от его грубых действиях. Похотливый психопат начал целовать шею своей "игрушки". Поцелуи были мягкими, но кайфа они не приносили, потому что у маньяка были неприятными, обветренными. Стало более мерзко, когда он начал целовать в губы... Его язык хозяйственно блуждал во рту несчастной девушки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.