ID работы: 10929645

Надо было искать по лучше

Слэш
NC-17
Завершён
151
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 42 Отзывы 20 В сборник Скачать

Название! Я не знаю как назвать!>:(

Настройки текста
Примечания:

И их не нашли, всё пошло так, как хотел Курочка. Но чего он хотел?

***

      Кнайф что то безостановочно мычал, однако сквозь скотч не просто что то сказать особенно если руки и ноги связаны.

***

Глаза Курасана расслабились и появилась уродская ухмылка. Он запустил свои руки под его футболку, Кнайф начал ещё больше двигаться пытаясь найти выход. Он расстегнул ремень джинсов Кнайфа и нежная улыбка всё так же нежно будто пропела: –Ты до жути красивый - глаза его выглядили пугающе, эта улыбка, этот взгляд.. Кнайфу это ужасно не нравилось. –Слушай, не кажется ли тебе что эта деревянная палка не удобная?)–Он убрал деревянку и завязал его руки и ноги ещё сильней. Взяв его на руки он понёс его в какой то дачный домик.       Он вошёл и освободил его. –Еблан! Ты тупое говно, да чтоб ты сгорел , придурок ебанный!- Кнайф так бы и продолжил если бы его не сбил с толку следующее действие Куро. Он поцеловал его. Много вопросов тогда возникло у Кнайфа <Почему я не оттоокну? Почему руки не могут этом делать?> . Через несколько минуточек Курасан отпрянул облизнув губы. –Да ты..–Слова ни как не хотели идти, а сердце билось с бешенным ритмом, слова они как бы.. Запутались, потерялись, испугались. –Я?~ давай скажи этого –Сказал он прижав Кнайфа к стене. Звон в ушах, его отрубили.

***

Кнайф очнулся на кровати но двигаться он не мог, как будто парализовало. Рядом с ним как на зло сидел Курасан. –Мм? Злюка проснулся?~ – пробубнил Курасан проводя кончиками пальцев по щеке Кнайфа. –П..Пошел ты..–Огрызнул тот –Уу, и в правду злюка)–Хихикнул "булочка"–Всё равно двигаться не можешь, бедняга~)) –Что ты со мной сделал?! А?! –Ну ну, успокойся, иначе будем ещё успокоительное принимать.. Знаешь, я так боялся что это не сработает и ты всё же сможешь двигаться..-Лицо помрачнел о но тут же засияло - Но сейчас я понял что это сработало, я так рад, ты теперь толькой мой, не хосты, не участники нам не помешают~ –Ты..Урод. –Зато твой) Я твой урод) –Ненавижу тебя, ты еблан! Мы враги! Какой твой?! –Ну..Мы же дружили, я был влюблен в тебя ..А ты всё вертелся вокруг этой Лампочки..Что ты в ней нашел? Будь со мной и ты будешь счастлив) Я - то чего тебе не хватало, чего ты ждал..Я твоя судьба –Безумным голосом часто выдыхая протараторил он. –Сумашедший..злости на тебя не хватает. Курасан вдруг встал и сел уже на Кнайфа. –ЧЕГО ТЫ БЛЯТЬ ДЕЛАЕШЬ?! –Мм- Улыбка пропала вместо неё появилась милая мордочка –А что? Нельзя? Или наш Кнайф боиться возбудиться ?)) –Чт..НЕТ! ТЫ ПРОСТО ПРОТИВНЫЙ.. Курасан снял с него одежду бросив на пол да и сам он уже разделся. –Милый, ты готов к большему ?- глаза закрылись а улыбка стала ещё нежнее. –ОТПУСТИ МЕНЯ! СУКА ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ ДВИГАТЬСЯ.. Вдруг рот Курасана приоткрылся и глаза приняли удивленный вид. –Чё хлеборезку открыл?! Тот похотливо улыбнулся. –У тебя что, встал?~ –Че..СТОП! БЛЯТЬ! НЕТ, ТОЕСТЬ ...ПОШЕЛ НАХУЙ НЕ СМЕЙ!!-. Кажется его окрасили красным ибо узнать причину его краснения было две) Курасан облизнул губы немного покусывая нижнюю губу. –Не смей .. Курасана совершенно не ебало то что говорил , он не хотел его слушать , он хотел его. Взгляд упал вниз. –Приступим?) –НЕТ! БЛЯТЬ, СУКА Я ТЕБЯ УЕБУ! Курасан нежно погладил головку его члена хихикнув. –Ты только посмотри на это, это так мило, я просто хочу сделать минет..А он уже закрыл глаза подыхая от стыда)~ –Заткнись. –Эхехе)~ Открыв рот он высунул язык и начал облизывать головку члена. Кнайф выдохнул со звуком стона. Другой же хихкнул взяв в рот полностью.. –Прекрати это , я надеру тебе зад как только смогу двигаться! Курасан отпрянул от своего дела. –Я этого и хочу~ –После этих слов он продолжил По квартире доносились еле сслышимые выдохи . Кнайф пытался особо не стонать. Он не любитель всего этого. –Ну~ не прячь свои сладкие стоны–Думал Куря.. Курасан видел по взгляду Кнайфа что тот скоро кончить поэтому кабы дразня его отпрянул от него. Злая ухмылка расплылась по лицу. –Ты был близок, верно?- Хихикнул Куря. –Заткнись, ты противный. –Ты, ты мой бывший парень! Помни это! Мы расстались из-за ссоры! И потом ты заменил меня! ..Этой лАмПоЧк0й! Я не понимаю..Что ты нашел в ней! Я до сих пор люблю тебя но из приличия я веду при всех что мы враги. Ты не дершишь зла, я знаю. Тебе просто ..Стыдно. –Ты придурок –Я знаю)) –Я тебя поцелую а ты меня отпустишь, идёт? –Я..Нет! Только если после всего этого мы вновь станем вместе.. –Что? Нет! Зачем тебе это блять? Курасан выдохнул наклонив голову в бок закатив глаза. –Ты..Ты же можешь двигаться, так? Так или. Я уже не держу, прости. Одежда на кухне на тумбочке. Кнайф удивлённо посмотрел на него.. Стало так тихо , слышно лишь тиканье часов и ровное дыхание Курасана и Кнайфа . –Чего? Что ты сидишь? Не знаешь где кухня? Она напротив комнаты–Сухо отвесил тот. –Я просто не понимаю. Так просто? Ты держал меня, парализовал ..или что ты там сделал..И так просто отпускаешь? –Да –Серьезно? –Да , я сказал на полном серьёзе, я всё сказал серьезно - Курасан прижал колени к голове пока руки обхватывали колени. Тишина. –Курасан? –Он подсел к нему –Да? –Ты..Эм..Можешь посмотреть на меня? И он без вопросов посмотрел. –И? Кнайф рассматривал глаза Кури..Они были нежно-персиковым цветом. Носик что смотрел вверх. Волосы ярко-апельсиного цвета, такие мягкие на вид, хочется их потрогать. Курасан приоткрыл рот дабы задать ещё один не нужный вопрос. Но Кнайф сработал быстрее. Он положил руку на затылок и притянул его к себе с намерением поцеловать его в его мягкие и нежные губы. Кнайф закрыл глаза пока его партнёр наоборот же, раскрыл глаза от удивления. Наконец Кнайф отстранился от Кури. –Ты.. –Да , я поцеловал тебя, не надо тут нюни развешивать. Он нежно улыбнулся - И всё же ты милый)–вздохнул он –Придурок) –Вовсе нет, я умный!..Но всё же, я передумал, я не отпущу тебя)–Повалив того добавил Куря. Кнайф обхватил спину Курасана перекатившись так чтоб быть сверху. –Но только в этом раунде я буду сверху!~ –Оживился Кнайф. –Ухуху~ Так значит так играем? Кто мне несколько минут назад говорил что он хочет уйти?) –Зактнись–Засмеялся Кнайфи, помолчав немного он шепнул ему на ухо своим горячим голосом –Я заставлю тебя орать)) –Это мы ещё посмотрим, альфа-самец))–Засмеялся Куро –Пиздец ты странный)) –Ага) Первым что сделал Кнайф это - начал кусать его за шею иногда немного прилизывая места укуса. Партнёр снизу тихо постанывал иногда прикусвая губу. Он приступил к плечам, следы как ни странно оставались фиолетовыми или даже багровыми.

***

Кнайф отстранился от поцелуя но от их лиц оставались несколько сантиметров. –Теперь ТЫ должен быть готов к большему) –Горячее дыхание Кнайфа , его взгляд..это сводило с ума Курасана. Кнайф опустился вниз. –Готов? –Да, наверное.. Кнайф хихикнул. –Мне надо да или нет. Наверное не принимает) –Тогда да. Кнайф вошёл, но резко. Куря простонал..у Курасана появились слёзки на глазах . –Ты придурок..Зачем так резко?! –Ты сказал что ты готов!)) –Я был готов чтоб ты вошёл но не так, ебанушка - посмеявшись сквозь боль внизу –Ну ну, привыкай ко мне - подмигнул отозвался Кнайф. –Ну..я наверное уже всё, готов.. –Ну тогда пошло говно по трубам)) Кнайф начал двигаться с каждым разом убыстряя темп. По всей квартире доносились громкие стоны которые иногда вскрикнувшие. Будьте уверены что если бы у них были соседи - они бы услышили это всё дело даже лучше чем они сами. –К-кнайф! Я.. –Что?~- не останавливаясь спросил он. –Я.. сейчас –Хехе) я понял..–Кнайф резко остановился –А?..Что такое? Почему ты остановился?–Обиженно пробубнил Курасан. –Скажи это –Что? –Ты знаешь что я хочу, давай читай мысли)–Посмеялся Кнайф. Курасан мгновенно покраснел –Я не понимаю о чём ты - закрывая лицо руками прошептал он. –Ты знаешь о чем я, давай~ –..Ты же знаешь норвежский?~ –Мы оба знаем)) –Ну тогда.. –Что? –Jeg er din hore, la meg cum, jeg vil ha det~ –Ого..не такого я ожидал , но сойдёт , Min søte~ Он вновь вошёл в него но уже без разрешения и начал двигаться ещё быстрее. Стоны наполняли команту . Теперь нельзя сказать что они враги, да?.

***

Оба начали отдышку как будто до этого им нельзя было дышать, как будто они сейчас умрут –Блять, не к такому я был готов когда я осознал что буду внизу.. –Ты меня не дооценивал~ –Я знаю, а ты меня! Ведь не каждому придет идея украсть любимого~) –..Хм, слушай а мы же теперь уж точно не враги, особенно после всего этого..Кто мы? –Не враги, не друзья..Друзья так не дружат. Можем ли мы вновь стать парой? –Без вопросов, søt~) –Мы не кому не расскажем что между нами произошло и кто мы теперь друг другу? –Конечно не расскажем! Ну..Будем более менее дружить на виду у всех но в душе мы будем знать что это не дружба) Оба посмеялись. –Я из за тебя ходить и сидеть неделю не смогу, что мне своей команде сказать?)) –Скажи что ты еблан) –Дебил? –Дебил)) –Прекрасно, я рад)) – а знал бы ты как я рад, особенно тому что ты есть у меня) Кнайф поцеловал его в макушку, Курасан же поднял взгляд и смотрел на него щенячим взглядом. –Что?)) Слова не особо нужны были, он просто поцеловал его в губы, этого было достаточно, пока ни менее для них. –Завтра какой день недели? –Суббота, а что? –Уии, выходной) не надо не куда идти и мы можем провести целый день вместе) –Целый день вместе? Звучит заманчиво) –Ещё как!)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.