ID работы: 10929720

Изгой

Слэш
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
87 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 14 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 2. Не та профессия, парни.

Настройки текста
Примечания:
- Привет Тэен-хен. - Здарова Тэен. - Где твое уважение, сопляк, хоть бы посмотрел на своего напарника, какой он уважительный, чуткий ребенок, - Тэен аж за сердце схватился. - АХАХАХАХАХАХ, ты про Джено? – Марк взялся за живот от фальшивого смеха. – Ладно, пошутили и хватит. – Еще и вытер несуществующую слезу с глаза. - Смешная тебе шутка, ублюдок? – Ли толкнул своего хена и они начали шутливо драться. - Так, достаточно хи-хи да ха-ха, я че вас позвал, у нас новое дело, детишки. – И замолчал, тупо пяля на них двоих. - И? Дело то какое? - Тссс, Марк, - Тэ приложил указательный палец к своим губам. – Ты же знаешь, я не могу сосредоточиться без своего любимого чая, о, а вот и он, - Ен, как ребенок, захлопал в ладоши. - Невероятно, - одновременно сказали Джено и Марк. - Спасибо, Джехен~а, так вот, - и снова замолчал, чтобы отхлебнуть глоток чая, - ближе к делу. В это время братья Ли уже во всю чуть ли не спали, сидя в кабинете, НАСТОЛЬКО ДОЛГО ЖДАТЬ ТЭЕНА НАДО. - У нас есть один подозрительный человечек, - Ен достал какие-то бумажки, надел очки и продолжил, - он промышляет массовыми грабежами, обычно объектами грабежей являются богатые детишки, он внедряется в их доверие, узнает побольше про их родителей, а после, с помощью доступной для него базы данных выкапывает все больше и больше полезной для него информации, и бла-бла-бла. Наступает тишина. - Ну и что дальше? – От такого «интересного» рассказала Марк зевает. - Я не знаю, - коротко отвечает Тэен и зачем выкидывает очки куда то позади себя, делая очередной глоток чая. - Краткость – сестра таланта – парирует Джено. Тут Марк опомнился: - Стоп, как ты не знаешь? Вообще больше ничего? - Секунду, - достает еще какие то бумажки, хоть без новой пары очков. – Джехен, лапочка, подай очки. Тот молча поднимает их, отдавая Ену. Тэен надевает очки, СНОВА, и продолжает: - Все, что я понял, изучая эти бумаги, тот, кто охотится за толстыми кошельками – работает учителем в школе для богатеньких мальчиков, но кто им является – ни слова. - Блять. -Красноречиво, Джено. - Стопэ, тут еще написано, что по словам секретных агентов анонимного отправителя этого дела, сейчас его главной целью является наследник самой богатой семьи, у которых бизнес по продаже акций для более мелких бизнесменов. - А хоть наследник указан? – с надеждой спрашивает Джено. - К сожалению нет, та же самая информация – ученик первого класса старшей школы для богатенький мальчиков. - Мы же ФБР, как мы не можем найти такую легкодоступную информацию? - В диалог вступил Марк. - Если бы все так было легко, мы бы не позвали вас расследовать это дело, Доен прошарил все возможные базы, - Тэен опять выкинул эти несчастные очки, братья Ли пожелали терпения Джехену. – Ни в одной из них нет ни слова о воришке, видимо новичок, либо хорошо скрывается, ни того самого наследника, да что уж, даже компании таковой нет в базах, будто ее и вовсе не существует. - Ахуеть. - Несомненно, Марк. - Так и че нам делать? - Вы с Джено пойдете учиться в ту самую школу для богатеньких мальчиков, - вот и главный гений всея ФБР – Джонни. - ЧТО? – хором выкрикивают Ли. - АХАХАХХАХААХ, ВЫ ЕЩЕ ПРОДОЛЖЕНИЯ НЕ СЛЫШАЛИ, ЩА УМРЕТЕ, - во всю ржет Ен. Джено и Марку стало реально страшно. - Я уже все документы подал в школу. Вы – указывает на братьев Со, - братья из бедной семьи, которые перешли в эту школу по блату, у вас нет ни родителей, ни наследства – отличная среда для создания изгоев всея школа. - ИЗГОИ? – думаю, Ли выбрали не ту профессию по жизни. - АХАХАААХААХХААХАХ, юморист, - теперь Тэен вытирает несуществующую слезу. - А че, изгоев никогда не заподозрят, что они тайные агенты ФБР, вы спокойно сможете вести свое расследование, не задумываясь над тем, могут ли вас раскрыть или нет. – Спокойно заканчивает свой диалог Джон. – А, кстати, с вами пойдет Доен для подстраховки – новый учитель физкультуры. Доен, который все слышал по камерам подавился стаканом коньяка, так, к слову, Джонни прекрасно знал, что его слышат, и что тот подавился своим пойлом. - Пиздец. - Краткость – сестра таланта, братья ли. - Ваша форма, парни, завтра первый день, соболезную. – Напоследок сказал Джехен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.