ID работы: 10929720

Изгой

Слэш
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
87 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 14 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 3. Старые-новые знакомства.

Настройки текста
- Бля, нам обязательно вставать в такую рань, стоит оно того…. - Джено, не ной, это наша работа. – Марк стоит у зеркала, поправляя свою школьную форму. - Прикалываешься, - а Джено то вот еще в трусах стоит. - Конечно прикалываюсь, я сам чуть не убился, пока просыпался, - поправляет свой галстук и прическу. - Я уже и забыл каково это, - как по волшебству, Джено уже собран и выглядит как модель с обложки. – И вот как такие красавчики могут быть изгоями школы, - Ли подошел к Марку, кладя руку на плечо, они пару секунд смотрятся в зеркало и уже хотели вызывать машину. - Стоп, мы же из бедной семьи, какая машина. – Быстро так опомнился Марк. - Сука, точно, еще и пешком идти до этой шарашкиной конторы, ААААААААААААА. – Крик отчаяния. - Эх, пошли. - Минхен ободряюще хлопнул Джено по спине и они отправились в школу. Перед входом в этот ад, браться переглянулись друг с другом, отчаянно вздохнув они направились внутрь. - Как ты думаешь, Джисон будет очень удивлен, когда увидит нас на уроках? - Думаю нет, Джонни написал мне вчера, что мы ни в коем случае не должны будем общаться с ним в школе, это пошатнет наш образ. - Ладно, а где наш кабинет, Марк? - Не знаю, давай спросим у кого-нибудь. Войдя в школу в них врезался рыжий паренек, не устояв на ногах он грохнулся на пол. «Начало хорошее» - подумали Ли. - Эй, ты в порядке, - подал голос Минхен, подавая руку. Тот лежал неподвижно, даже глаз не открывал, парни подумали, что все, кранты, но тот резко открыл свои глаза, Марк почувствовал всем телом насколько парень устал от жизни, в его глазах не было ничего кроме пустоты. Ли уже хотел убрать руку, но лежащий схватился за нее мертвой хваткой, Марк поднял его одним махом, тот даже опомниться не успел. - Эй, рыжик, ты знаешь где кабинет математики? – Спросил Джено. - Какой я тебе рыжик, за словами следи, черныш. Джено закатил глаза. - Кабинет математики на втором этаже, первый слева, не ошибетесь, мне пора. – Незнакомец уже собрался уходить, но неожиданно для братьев остановился, - а, да, спасибо за помощь. Рыжий парень так отчаянно улыбнулся, что Марк смог прочувствовать всю боль, что накопилась у него в душе, но все, что у Ли вырвалось: - Эй, как тебя зовут то хоть? К нему даже не повернулись, лишь выкрикнули из-за плеча: - Донхек, Ли Донхек. Через секунду его и след простыл. - М-да уж, странное начало. С мыслью вслух Джено Минхен невольно согласился. Вот они дошли до кабинета, их сразу же встречает Мин Юнги, их классный руководитель. Джено он сразу не понравился, то ли своей ухмылкой, то ли своими лисьими глазами и хитрым взглядом, будто он знает что-то больше, чем нужно, но Ли сразу же опустил все свои подозрения, на первое время. - Что ж, ребятки, вы уже вторая партия новичков за этот месяц, - ухмылка, - пойдемте, буду вас знакомить. Братья двинулись в кабинет за учителем, при виде Юнги, весь класс замолчал. Начались перешептывания, обычная ситуация у озабоченных и богатенький детишек. Ли быстро прошлись взглядом по классу, из знакомых был только Джисон, который сидел и болтал с каким-то пареньком, братья переглянулись уже между собой, Марк просто пожал плечами. - Итак дети, поприветствуйте ваших новых одноклассников, прошу любить и жаловать. Тишина. Учитель повернулся к братьям, и либо Джено показалось, либо тот осмотрел их жадным взглядом, но Ли отбросил все мысли в сторону. Опять же, не время. - Мне сказали, что вы уже ознакомились с нашей школой изнутри, поэтому гайд вам не нужен. Джисон выдохнул. - Пс, Джисон, ты чего так выдохнул? – Ченле смотрел на него вопросительным взглядом. - Да так, устал работать гайдом, мне тебя хватает. - Ну ладно. – Чжон опять поднял вгляд на новеньких. - Так, сядьте, где свободно и мы начнем урок. Членле почувствовал дежавю, снова эта вежливая ухмылка. - Пройдемся по списку, дети. Мин открыл журнал, по очереди ученики давали понять, что они присутствуют на уроке. - Джемин, – Юнги поднял взгляд на класс, - где На Джемин? По коже Джено прошелся табун мурашек, нет, это не может быть он. - Никто не знает, ладно, начнем урок. И не прошло и 30 минут урока, как Ли отпросился выйти в туалет, из его головы не выходило это чертово имя, это же не мог быть тот самый На Джемин, шанс слишком мал, но и не бывает же таких совпадений на голову Джено. Из роя мыслей его вытащил паренек, который идет напролом, толкая, видимо этот оболтус слепой. Ли закипал. - Эй, смотри куда прешь, - Джено обернулся посмотреть на тарана. - Кто виноват, что ты такой широкий, - какая наглость, к нему даже не обернулись. Джено зол. - Раз такой языкастый, то хотя бы посмотри мне в глаза, прежде, чем я тебе разукрашу лицо, блять. Почему- то ли, каким-то 6 чувством почувствовал ухмылку этого наглеца. Тот оборачивается, не убирая эту чертову улыбку. - Ахуеть. – Глаза Джено сделались по пять копеек, и правда не совпадение. - Что, Джено, не ожидал меня здесь увидеть? В ответ ничего не последовало, Джемин так и думал, поэтому просто развернулся и ушел. Не сказав ни слова больше. Ли стоял как вкопанный, он ожидал встретить кого угодно, но не На Джемина, сердце стучало как бешенное. Тем временем На со скоростью света бежал в туалет, закрывшись в одной из кабинок, он трясущимися руками пытался достать из рюкзака банку с таблетками, но его тело не слушалось и он просыпал все на пол. - Да блять. Пока Джемин собирал все таблетки с пола, в туалет кто-то зашел. - Эй, я знаю, что ты здесь, открывай. По звукам, кабинки то открывают на наличия самого На, именно по этому он сидит уже в преддверии истерики, закрыл себе рот, лишь бы его не нашли в таком состоянии, не дышал. - Ну же, Джемин, выходи. По голосу это Ренджун, тот уже стоял перед конкретной кабинкой и стучал в дверь. «Давай, уходи, ну пожалуйста» - единственная мысль крутилась в голове у парня, с его глаз пошли слезы, ему срочно нужно выпить таблетки, выпрыгнуть с окна, утопиться в туалете, что угодно, лишь бы не выходить. - Хорошо, Мин, я не буду тебя тревожить, но пожалуйста, дай знать, что ты в порядке, ладно? И Хуан просто ушел, он уверен, его услышали. Джено вернулся в класс, не обращая внимания ни на голодные взгляды, ни на немой вопрос в глаза Марка, он просто сел бездыханной тушей на стул, желая проспать весь оставшийся урок, всю оставшуюся жизнь. Старые раны по-новому кровоточат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.