ID работы: 10929720

Изгой

Слэш
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
87 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 14 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 21. После.

Настройки текста
Прошел месяц с момента поимки Юнги, все выдохнули и стали жить спокойно, для каждого, жизнью. Джено, Марк и Джисон продолжили работать агентами, Донхек отделался от уголовного срока всего лишь огромным штрафом, но это меньшее, что он мог дать, после того, что натворил, Ли стал работать в агенстве под присмотром Минхена. Мин Юнги признался, что анонимным заказчиком был он, а грабителем его брат-близнец, страдающий от шизофрении, он считал его своей второй, придурковатой личностью, и мечтал пристелить, что собственно, он и сделал, срок впаяли немалый, но заслуженный. Ченле стал работать в конторе вместе с Джи, как два напарника, а Дедушка Чжона выразил огромную благодарность за спасение его внука. Тэн открыл свою пекарню, не без помощи Джонни, конечно, и они вот-вот улетят в Америку, чтобы узаконить их отношения. Доен обо всем рассказал Тэилю, но того это не оттолкнуло, а лишь добавило интереса к человеку, сам Ким продолжил работать физруком, уж очень ему понравилось, особенно, когда ты можешь видеться со своим парнем чаще. А Джемин, что он, он собирает шмотки в психушку и надеется, что хоть кто-нибудь его проводит. / - Эй, Джен, ты не забыл, что мы провожать Джемина едем? – Хек хлопает по плечу Ли, который снова развалился на диване. - Да не забыл я, собрался уже даже, - для Джено этот день важный, ведь сегодня он признается в своих чувствах человеку, которого избегал все эти пол года. - Тогда садись за руль, Ромео, - Донхек кидает ключи старшему и выходит из квартиры. Они доезжают до места назначения, Джемин уже стоит с вещами и обнимается с Ренджуном и Лукасом. - Я буду скучать по тебе, Нана, - Хуан и правда плачет, - надеюсь, ты будешь в порядке, это же лучше будет для тебя, да? - Конечно, Ренджун, так будет лучше, - На вытирает слезы с щек друга. Джемин поднимает голову и замечает еще пятерых парней, которые выходят из машины. В том числе и Джено. - Джемин, - Хек подходит к парню, - я не буду распускать слюни, ты знаешь, что я тебя люблю, - и он обнимает, что есть силы своего самого близкого человека, и улыбается, когда его в ответ обнимают, - только не сойди с ума еще больше в этой шаражкиной конторе. Ченле тоже подбегает и обнимает своего нового друга. - Возвращайся поскорее, чтобы ты смог меня научить еще новым шпионским штучкам. - Обязательно, - На улыбается и прижимает парня к себе. Тут очередь Джено, он подходит ближе к Джемину и смотрит ему в глаза. - Ты будешь в порядке? – спрашивает Ли. - Ты хотел сказать совершенно не то, - как факт, озвучивает На. - Я знаю, - подтверждает Ли. - Ты хотел сказать, что любишь меня, - Джемин ухмыляется. Ему ничего не отвечают, а лишь нагибаются и целуют, что есть сил, чтобы не говорить этих тупых слов, а показать, что да, Джено любит, сильно и настолько, что готов сделать все, чтобы Джемин никогда не вспоминал больше их прошлого. - Жду своим напарником в конторе, Маркхеки кинули меня, - первое, что говорит Джено, после того, как отстранился от На. Джемин целует в щеку Ли и говорит, что подумает. Парни махают, заходящему в клинику парню и улыбаются, они будут ждать его, особенно Джено, он обязательно дождется. / Все уже собрались рассаживаться по машинам, но тут его окликнул Лукас. - Эй Джено, - тот повернулся, - сходим поиграть в баскетбол на следующих выходных, как раньше? - Ты вспомнил? – Ли стоит как вкопанный. - Давно уже, - Юкхэй улыбается, - врач сказал, что скорее всего память не вернется, но почему-то когда ты находился рядом с На, мне казалось это таким правильным, и я как-то собрал память по кусочкам, - Вон остановился на секунду, - ты конечно мудак, но я рад, что мы снова встретились. Продолжить его монолог не позволил Джено, который набросился на своего друга с объятиями. - До встречи на баскетбольном поле, я порву тебя, - Джен махает рукой. - Еще чего, - кричит ему вслед Лу. Все хорошо, было, есть, и будет, даже если в жизни происходит пиздец, то значит, в будущем, нас ждет что-то лучшее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.