ID работы: 10929720

Изгой

Слэш
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
87 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 14 Отзывы 30 В сборник Скачать

Бонус. Как в первый раз.

Настройки текста
Примечания:
Работа в конторе кипит, Тэен теперь использует рабочий детский труд, что носить чай, для это роли прекрасно подошел Донхек. - Слушай, Ен, мне тут стало интересно, - Хек сел рядом с начальником, - а как вы с Джехеном познакомились? Он же твой парень. - Муж вообще-то, но я расскажу, раз уж тебе интересно, - Ен сделал глоток чая и начал: /Воспоминания Тэена четырехлетней давности/ Тэен работает в америке уже пол года, в принципе, его все устраивает, он работает, ходит в клубы, и даже иногда пишет музыку, выступая в клубах. Там то он и встретил Джехена. Была суббота, Ли выступал следующим, вот уже он вышел на сцену и начал читать реп, тут он заметил парня, который сидел за барной стойкой и пристально смотрел, Тэен не отводил взгляда от такого красивого незнакомца. Они так и перекидывались взглядами, пока Ен не ушел со сцены. Старший вышел покурить перед клубом, только он зажег сигарету, поворачивается и видит того самого красавчика, которые лежит и, кажется, не дышит. Тэен спохватился, и подбежал к парню. - Эй, ты живой? – Ли тряс незнакомца, он открыл его глаза, зрачки расширены, - ты как так обдолбался то блять, - Ен поднимает бездыханное тело и тащит к себе в машину, кидает на заднее сиденье, и гонит в больницу. Тэен забегает и ищет врача, он подбегает к одному из них. - Мне нужна помощь, у меня бездыханное тело в машине, - Ен отрывисто дышит, время идет по минутам. - Что? – Врач показывает медбратьям на выход, чтобы доставить пострадавшего в реанимацию, - как это произошло? - Я не знаю, - Ли бежит за врачом, он был в норме, проходит пять минут и он уже не дышит. - Стойте здесь, - врач заходит в рреанимацию, а Ен сидит и ждет. Через какое-то время незнакомца везут в палату. - С ним все хорошо будет? - Ли вскочил при виде мужчины. - Да, у него был передоз наркотическими веществами, к счастью для него, вы быстро отреагировали и доставили его в больницу, мы сделал промывание желудка, жить, в общем, будет. - Спасибо, - Тэен не понимал, почему он так волнуется из-за какого незнакомца, - а можно проведать его? - А кем вы ему приходитесь? – Врач остановился. - Я его муж, - он сказал это настолько уверенно, насколько мог. - Только недолго, - мужчина оглядел парня, - его личные вещи лежат на тумбочке. Ли поклонился и вошел в палату, незнакомец лежал и все еще не дышал, он оглядел лицо, красавчик, даже с мешками под глазами, почти синими губами и бледной кожей. Проходит неделя, а Тэен все еще ходит к этому красавчику в больницу, странно только то, что он единственный, кто посещает этого пациента. Следующий день не был исключением, Ен пришел к своему «мужу», сидел пол часа как уже, даже разговаривал с ним, но реакции никакой. - Когда ж ты очнешься-то? – Ли смотрел на парня. И тот зашевелился, открыл глаза и повернулся на Ена. - Ты кто? Я где? – блондин огляделся, вокруг какие то трубки, капельницы, сам он лежит в кровати. - Не двигайся, я врача позову, - Тэен вскочил и убежал из палаты, вернулся он уже с врачом, тот осмотрел пациента. - Ну, никаких отклонений не видно, но не советую больше таким увлекаться, вы родились в рубашке, и мы смогли спасти вас, но не факт, что в следующий будет точно так же. - А когда он может поехать домой? – Ли присел на стул. - Ну, если вы сможете позаботиться о своем муже, то хоть сегодня. - Хорошо, спасибо доктор. - Муж? Ты ж даже моего имени не знаешь, - блондин посмотрел на незнакомца с осуждением. - Так скажи, - Ли пожал плечами. - Джехен, Чон Джехен. - Ли Тэен, вот теперь знаю, значит будешь моим мужем, - Ен улыбнулся. Двое выходят из больницы, и дут на стоянку. - Где мои права, - интересуется Джехен. - Они у меня, ты поведешь? – Тэен ухмыляется. - За три секунды долетим, запрыгивай, - Чон открывает Ену дверь и садится за руль, - держись крепко, детка, - он ухмыляется и давит на газ. Доезжают они и правда быстро до дома Тэена. - Проходи, - Ли открывает дверь. - Ого, кем же ты работаешь для такой хаты, - Джехен осмотрелся. - Да ничего особенного, - может закажем что нибудь, - Ен поворачивается к Чону, а тот полез целоваться, но он не против, поэтому на поцелуй отвечает. - Хочу на ужин тебя, - Джехен ведет старшего к кухонному столу. - Сейчас обед, - Ли садится на стол, не прерывая поцелуя. - Мне похуй. Прошел год с тех пор, как Джехен живет у Ена, они еще ни разу не говорили о том случае у клуба, но Тэен ни разу и не замечал того, что Чон тянется к наркоте. - Слушай, - Ли поворачивается на бок, чтобы видеть Джехена, - а что это был за случай у клуба, когда ты обдолбался. - А, - Чон почесал голову, - я поспорил с друзьями, что больше всех съем накой-то наркоты, ну, я и победил, они мне теперь должны пятьсот баксов, все никак не выбью из них. - Ты больше не пробуешь это ведь? - Не конечно, детка, - Джехен целует в макушку старшего, - спи. Проходит еще год, и вот тогда то и начались проблемы. Младший стал часто пропадать где-то, но куда Тэену он не говорил. Тут старший решил проверить, куда же он пропадает столько времени. Ли садится в машину, и его работа агентом ФБР позволяет прицепить на Чона маячок, поэтому он едет в определенное место. А если бы точным, в наркопритон. Ен вылезает из машины и видит Джехена, который сидит со своими друзьями, и принимает что-то, что Тэен впервые видит, он подходит ближе. Чон поворачивается, снова обдолбаный, или накуренный, он не знает, Джехен улыбается. - Ого, что за куколка к нам пришла, - какой-то мужик противно улыбается, - присоединяйся, малышка. Ен ничего не отвечает и тот мужик вскакивает, и направляется прямо на него. Ли уже сжался, но этому мужику преградили путь, Джехен закрыл своей спиной старшего. - Отойди от него, - Чон шипит сквозь зубы. - Ты что, делиться надо со своими друзьями, - мужик снова пытался пройти, но Джехен со всей дури вмазал этому ублюдку. - Я что, неясно сказал? – Джехен ботинком давит наркоману на грудь, тут приезжает полиция, все остальные уже собрались бежать, но они не успели, их всех схватили. - Подождите, - Чон подошел к каждому и забрал у них в два раза больше, чем выйграл, он трясет бумажками перед мужиками, - спасибо за спор, пацаны, хорошо поиграли. Полиция увезла преступников в отдел, а Чон повернулся к Тэену. - Что происходит?, - Ли психанул. - Я же сказал, что я не наркоман, я мент. - Еще хуже, - Ли смотрит на младшего. - Ну, зато у меня есть тысяча баксов, - Джехен кладет руку на плечо Ену, - и мы можем по-настоящему пожениться, и набухаться, представь какая свадьба будет у мента и агента ФБР. - Стоп, откуда ты знаешь? - Тут все всех знают, - Чон улыбнулся, - мы еще не были знакомы, а я уже знал, что ты станешь моим мужем, - Джехен поцеловал Ли. Они и правда поженились, Тэена повысили до начальника одного из отделов конторы ФБР в Корее, его полномочия позволили перевести Джэхена к себе, вот так они и живут счастливо. / - Ого, да это же романтик история, - Донхек выпил весь чай, пока слушал. - Да, а теперь принеси мне чай, - Ен серьезно посмотрел на младшего. - Уже бегу, - Хек побежал на кухню. Джехен подошел к Тэену и поцеловал в лоб. - Мы как бабушка и дедушка, сидим рассказываем внукам историю нашей любви, детка. - Зато вместе до конца, - Ли положил голову на плечо своему мужу и наблюдали, как Хек завариваем им чай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.