ID работы: 10929720

Изгой

Слэш
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
87 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 14 Отзывы 30 В сборник Скачать

Бонус. Forever.

Настройки текста
Прошел год с тех пор, как Джемин лег в психиатрическую клинику. Сегодня он выходит, в свой день рождения, из-за этого Джено весь день как на иголках. Ли не может ни о чем думать на работе, кроме как о Джемине, он сидит на собрании и не слушает начальника, Джено уставился на часы, чтобы дождаться определенного времени. - Хорошо, - Ен остановился, - на сегодня все, встр….- Тэен не успел договорить, как Джено вскочил и вылетел из кабинета пулей, - куда это он? - Сегодня Джемин заканчивает лечение в психиатрической клинике, - Поясняет Хек, - встречать поехал. - ААА, - Марк обнял Донхека за талию, - думаю, на тоже стоит встретить друга? - Конечно, - младший кивнул, - а вы поедете? – Ли посмотрел на Чжона и Джи. - Мы не сможем, - Пак поднимает голову, - Ченле нужно разобраться с бумажками, и я ему помогаю. - Ну ладно, - Донхек повернулся к своему парню, - тогда поехали? - Да, - Минхен встал и они вышли из кабинета. - Так, они ушли, - Ен хлопнул в ладоши, - все готово для вечеринки в честь дня рождения Наны? - Да, осталось только забрать торт, - Джехен сел на диван, - этим займется Со, Тэн все таки открыл ту пекарню, и у него торты – пальчики оближешь. - Мы тогда пойдем проверим зал, - Джисон поднялся. - Я с тобой, - спохватился Ченле, - надеюсь, ему понравится наш сюрприз. - А значок вы упаковали? – Ен попивает чай. - Ой, точно, - Чжон почесал голову, - ну, мы пошли. Все разбежались кто куда, чтобы окончательно подготовиться к празднику. / Джено гнал, как ракета, он очень хотел успеть до выхода Джемина, даже букет ему купил, он целый год ждал, чтобы наконец-то обнять и поцеловать Нану, так что сейчас, он не имеет права опаздывать. Ли доезжает до больницы и высматривает розовую макушку, но Джемина нигде нет, он выходит из машины с букетом и ждет. Проходит пол часа, Джено отвлекся на сообщение в телефоне, и кто-то закрыл ему глаза со спины. - Угадай кто? – Нана улыбался во все тридцать два. - Любовь моя? – Ли посмеялся и повернулся к младшему. Джено обнимает его так сильно как только может, вот он, стоит счастливый и рядом со страшим, обнимает в ответ. - Ты тоже покрасился в блонд, - Джемин зарывается пальцами в волосы Ли, - тебе так идет, прямо секс. - А ты почему блондин? – Джен не выпускал из объятий парня. - Родители иногда заходили ко мне и я попросил меня перекрасить, представляешь, я познакомился с таким же как и я, зовут Чону, он меня и перекрасил, - Пока На болтал без умолку, Джено смотрел на него и улыбался. Тут старший вспомнил, что вообще-то, он купил букет, Ли отпускает Джемина, и дарит цветы. - С днем рождения, На. - Не смущай меня, Дженоо, - Нана взял букет и чуть не расплакался, он снова обнял парня, и после и поцеловал. - Ого, кто это у нас тут вышел, - из машины выбегает Хек, - наш психопат На Джемин, - он бросается в объятия, - ты так изменился за год, вырос что ли. - Хаха, - Нана обнимает Донхека, - а ты все такой же шумный. Марк подходит к друзьям и дарит букет Джемину. - Отсидел и молодец, - Минхен посмеялся, - я шучу, с возвращением, ты бы знал как мы устали видеть грустное лицо Джено на протяжении года. Джемин повернулся на старшего, Джено просто стоял и улыбался как дурак. - Секунду, - телефон Марка зазвонил, - Алло, да, встретили, что, а, ладно, - Ли закончил разговор, - мне звонил Джонни, мы ему зачем-то в конторе нужны. - Ладно, - Джено кивнул и открыл дверь машины для Наны, - встретимся там. - Ага, - Маркхеки ушли к своей тачке. Все четверо доезжают до конторы, там подозрительно тихо, они заходят в здание, никого нет. Тут Джехен выходит из-за угла, с очень серьезным лицом. - Пошлите, - Чон поворачивается и идет по коридору, все двинулись за ним. - К чему такая серьезность, Джехен? – Интересуется Хек. - Сейчас увидите, - Чон заворачивает и открывает кабинет. Четверка заходит, а там кромешная темнота, Джено рукой находит выключатель и включает свет. - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ И С ВОЗВРАЩЕНИЕМ, НАНА! – Все крикнули хором. Джемин взвизгнул от радости, такого у него еще никогда не было, он побежал обниматься со всеми от счастья. - Подожди, - останавливает его Тэен, - задуй свечи. На поворачивается и перед ним стоит Тэн с огромным тортом, Джемин закрывает глаза, все ждут пока он загадает желание и задует свечи. - У меня нет никаких желаний, потому что моя мечта уже давным давно исполнена, - Джемин открывает глаза и задувает на свечи, Ченле окунает его в торт и все смеются, На пробует торт на вкус, - какая вкуснятина, - он слизывает с своего лица крем и улыбается. - И самое главное, - Тэен стоит с коробочкой за спиной, - я дарю тебе этот подарок и надеюсь, что ты примешь его с радостью и полной ответственностью, - Ен передает коробку младшему, - с днем рождения, наш новый агент. Нана открывает коробочку, в которой находится значок агента ФБР. - ОБОЖЕ, СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ОБЕЩАЮ, Я БУДУ НАСТОЛЬКО ОТВЕтСВЕННЫМ, НАСКОЛЬКО МОГУ! Вся команда полезла обниматься к имениннику, они стоят в кругу, обнимаются и смеются. Именно в тот момент Джемин понял, что теперь у него есть друзья, которые заменили ему семью, которой всегда было все равно на него, и которые сделают его еще более счастливым, чем он есть. - Ну, можно теперь и бухнуть, - Доен открывает первую бутылку шампанского. / Спустя несколько часов все пьяные, сытые, и счастливые. Джемин садится к Джено. - Поехали домой? – Предлагает Ли. - Поехали, - они выходят из кабинета и направляются на стоянку. Джено открывает дверь младшему, сам садится за руль и они летят к Джено. Не успели парни и из машины выйти, как Ли притягивает к себе младшего и целует, На так давно этого ждал, чтоб снова прикоснуться к желанному, поэтому с радостью отвечает на поцелуй, он садится на колени к Джено, задевая и сигналку на руле, от чего на всю стоянку прозвучало очень громкое бибиканье. Но этом им не помешает продолжить наслаждаться друг другом. Сейчас, и все время. Больше Джено не поведет себя как мудак, не разобравшийся в своих чувствах, а Джемин, будто заново, научится доверять и любить одного единственного обмудка. До дома они добираются спустя час.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.