ID работы: 10929747

Две звезды

Фемслэш
NC-21
Завершён
23
автор
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Главный зал темной академии был мрачен. За столом сидел отец Джени и судорожно сжимал виски. Он думал о чем то и очень нервничал, ему только что доложили о угрозе для их академии. Не известные монстры пытались проникнуть на их территорию. Попытка была своевременно остановлена, но это не значит что враг прекратит пытаться. Единственное что ему приходило в голову это создать союз между демонами и ангелами. Но для этого ему необходимо получить согласие Лисы как военоначальника и главы. Ведь не исключено что и на них могут напасть. Шла лекция по рукопашному бою когда Лису отозвали. -Что случилось? -Лиса на нашу территорию напали монстры. -Вы их ликвидировали? -Так точно. Но нам стало известно что и на темную академию напали. Лиса вздохнула ей ничего не оставалось кроме как пойти к отцу Джени для принятия решений. Она развернулась и направилась к выходу из академии. Медлить было нельзя любое промедление стоит их жизни, жизни Джен. Она больше всего боялась не увидеть её больше, не увидеть её таких красивых изумрудных глаз. Тишину главного зала нарушил звук открывающейся двери на пороге стояла Лиса. -Здравствуйте ваше темнейшество, поздоровалась она. -Здравствуй, проходи присаживайся. Я догадываюсь причину твоего визита. Лиса присела за стол и решила не медлить с началом. — На нас напали, сказала Лиса одновременно с отцом Дженни. -Как давно это было? Поинтересовалась она. -Пару часов назад, а на вас? -Минут 15 назад. -Я предлагаю объединиться и сражаться вместе. Лиса сидела и думала: — если они объединяться то возможно она чаще будет видеть Джен и Су сможет пригласить Пак. И возможно наступит мир в двух академиях. -Хорошо я согласна. Только никому не говорите пока о союзе, даже Джен. Просто давайте начнем со сноса изгороди. -Да я согласен, это хорошее решение и я рад что ты согласилась. Лиса пожала руку отца Джен и улыбнулась. -Я пришлю работников что бы немедленно занялись сносом. -Я тоже помогу со своей стороны. Они попрощались и каждый ушел отдавать приказ о сносе. Что же принесет этот союз?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.