ID работы: 10929747

Две звезды

Фемслэш
NC-21
Завершён
23
автор
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
До конца лекции оставалось 10 минут Лиса решила не возвращаться, а просто отдать распоряжение о сносе. Она достала телефон и написала Су -Забери мои вещи у меня есть дела Джи не заставила ждать с ответом -Хорошо. Решила уедениться со своей Джен? -Арх она не моя и не уеденяюсь я нигде. Лиса просто сунула телефон в карман и пошла дальше Су просто посмеялась над ответом младшей. Вторая лекция была позади и все вышли на коридор, кто-то брел в новую аудиторию, кто-то просто разговаривал. Су забрала вещи Лисы и вышла, подошла к окну и замерла с расширенными от удивления глазами. Возле изгороди стояла Лиса и отдавала распоряжение о демонтаже и переносу, но Джи удивило не это а то что и работники темной академии принимали в этом участие и сам отец Дженни там стоял. Что-то не так подумала Су, нужно выяснить всё у подруги не спроста это. То же время в коридоре темной академии толпились студенты у окон Дженни и Рози решили посмотреть что же привлекло внимание толпы. Когда они подошли к свободному окну их удивлению не было предела, демонтировали изгородь. Джен была удивлена тем что там ее отец и о боги там стояла Лиса её Лиса, Джен не на долго засмотрелась на сероволосую, на хорошо подтянутое тело и как изящно на ней сидит эта рубашка. Она бы хотела прикоснуться к её лицу чувствовать её рядом, Джен просто смутилась от того какие мысли ей пришли в голову. Но смущение сменилось ненавистью опять эта Су рядом и обнимает ее Лису. Рози просто наблюдала за реакцией подруги это не могло не вызывать улыбку. Конечно странно что убирают изгородь, но она была рада это значит что Рози сможет заговорить с Джису или пригласить ее куда, а может и признаться в любви. Она посмотрела в сторону Лисы и увидела её, Джису как всегда великолепна, а это белоснежное платье так подходит для нее. Рози разглядывала её и не заметила что их взгляды пересеклись и они просто смотрят друг на друга. Лиса обернулась что бы посмотреть на подругу и заметила что там таращится во все глаза в окна темной академии там она увидела Джен и Рози. Розанна пожирала всю Джи взглядом, Лиса улыбнулась и не стала разговаривать их зрительный контакт. Вместо этого она взглянула на Джен, она стояла на месте как вкопаная этот взгляд Лисы просто пригвоздил её к месту, она боялась даже дышать. Казалось что она смотрит сквозь нее и видит все ее порочные желания. Лиса развернулась к отцу Джен -Вечером предлагаю собрать всех и объявить о союзе и мире между нашими академиями и давайте подберём общее название нам, что бы не различаться. -Хорошо я согласен. А что за название, есть идеи? -Я предлагаю Адзуно или Миотору. -Хорошо Миотору мне нравится больше. Они пожали руки и начали расходиться по делам. Су была удивлена такому жесту, но промолчала. Она посмотрела на Рози и улыбнулась той развернулась и пошла за Лисой. Джен стояла и наблюдала за каждым движением Лисы, ей нравилось каждое движение, каждый жест. Она заметила что Джи улыбается Рози её подруга тоже улыбается в ответ. Для нее наконец то дошло что Су нравится её подруга Рози и она была счастлива видеть что и Розанна испытывает тоже самое. Джен и Рози двинулись на встречу отца Джен что бы все узнать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.