ID работы: 10929747

Две звезды

Фемслэш
NC-21
Завершён
23
автор
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Так и не найдя девчонок они решили вернуться -Может мы где разминулись? -Может, о музыка играет. Со стороны казалось что эти двое поют друг другу о любви их взляды говорили обо всем. -А вы где били? -Да мы вас ждали и решили проветриться. Мы закончили на сегодня так что пойдем спать я думаю. -Хорошо а мы про репетируем еще немного и тоже пойдем. -Тогда удачи вам Чесу взявшись за руки пошли. Прорепетировав еще какое то время Джен сказала что хочет пойти спать. -Ты иди а я про репетирую еще некоторые части. -Хорошо не задерживайся долго. Лалиса решила в корне изменить танец и сделать его более сексуальнее и горячее. Время подготовки подходило к концу и наступил день когда все должны выступить со своим номером. Первой объявили Дженни она со своей песней излучала уверенность и сексуальность постоянно смотрят на Лис как бы говорят что все это её. Вторыми пошли Джису и Рози их песни была создана для них каждый видел любовь в их глазах и преданность друг другу. Наступила очередь Лисы девчонки думали что будет тот же танец что она репетировала но когда заиграла музыка все поняли что она изменила координально весь танец. Джен готова была вырваться на сцену и взять ее прямо там у всех на виду. Дождавшись конца мероприятия Нини просто тащила Манобан в комнату, заперев комнату она бросила ее на кровать и села сверху. -Почему ты изменила танец? -А тебе разве не понравилось? Я думала ты меня прямо там возьмёшь -Я тебя сейчас возьму Она начала срывать с нее топ оголяя ее грудь припав губами к ее соскам то прикусывая то играя с ними языком. Ласки старшей делали свое дело и Лис заводилась еще больше становясь влажной в низу. Глухие стоны донеслись до ушей Нини, они напрочь снесли голову старшей отбросив оставшиеся вещи она прошлась пальчиками между ног младшей от чего так прогнулась ей на встречу. -Пожалуйста Джен не тяни Так она и сделала не стала заставлять ее ждать ведь сама была на пределе. Лис это чувствовала и засунула свои пальчики в шорты старшей та издала довольный стон, лисенок не медлила и вошла в Джен. Они обе были почти на пике наслаждения и достигли его вместе. Рухнув обессиленно они прижалась друг к другу. -Как же я могла быть без тебя Джен. -Не знаю, но хорошо что сейчас мы вместе. Так они и уснули в объятья. Шло время отношения девушек развивались и крепли. Дженни и Лиса подумывали над будущим, Чеен и Джису наслаждались временем проведенным вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.