ID работы: 10929747

Две звезды

Фемслэш
NC-21
Завершён
23
автор
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Проходило время погони за Джису не было и можно было не прятаться больше. Каждый вечер она устраивала свидания для них с Рози, их отношения были тихими и спокойными. Су пошла к отцу Джен всё объяснила и рассказала её восстановили в академии и она могла приходить на занятия. Никто кроме троих не знал что она вернулась и скоро придет на свое место, Су Ен тем временем решила признаться в чувствах для Чеен. Она собралась сделать это после всех пар сегодня в блоке даже все подготовила для них. В аудитории как всегда было шумно, учитель задержалась где то по какому то вопросу. Су Ен решила сесть рядом с Рози все равно она постоянно одна сидит, раньше там сидела Джису, но теперь её нет значит я могу занять ее место подумала она. -Чеен онни можно я сяду с тобой? Дверь открылась и все затихли думая что идет учитель но раздался голос Джи, грозный и властный. -Это мое место как и моя девушка советую вам отойти юная леди от нее. Все уставились на нее она шла гордой походкой холод который исходил от нее пугал. -Я надеюсь понятно выразилась? -Так ты та самая Ким Джису? -Совершенно верно юная леди я та самая. -Извини я не знала что ты вернёшься. Все тихо начали шушукаться и перешептываться а Ен побрела обратно к своему месту. — Вот и оставь тебе одну сразу хотят увести.Привет милая -Привет, ты зачем сказала что я твоя девушка? -А что бы все знали что ты моя и я тебя не отдам Как обычно Дженлис опаздывали на пару и влетели с извинениями. Заметив что учителя нет они направились к Чеен и увидели с ней Чичу. -О привет голубки -И вам привет сладкая парочка Не заметно прошли все занятия и на последней паре их задержали -Мы устраиваем соревнования между курсами выберите что нибудь песню, танцы или сценку какую, но от каждого должно быть по номеру. Все разбрелись в поисках идеи, девчонки пошли в кафе что бы обсудить их планы. -Ну кто что думает и какие идеи есть? -Я думаю мы выберем песню с Рози и споем её вдвоем, как тебе идея милая? -Да я согласна с тобой, ну а вы что будете делать? -Я хорошая в танцах так что думаю подготовлю танец, а ты Джен? -Я возьму какую нибудь песню. Вот и хорошо на этом и решили завтра займем один из залов и приступим все равно занятия отменили для подготовки. Все четверо собрались в холле и пошли в дальний зал он был просторным и в нем была подсобка и отдельная комната с диваном. После двенадцати часовой репетиции до седьмого пота они решили прерваться. -Кто сходит за перекусом в круглосуточное кафе? -Давайте мы. -Только не потеряйтесь где нибудь. -Хорошо, хорошо Джен и Лиса ушли. -Ты сильно устала дорогая? -Нет не очень, а ты? -Тож не особо. Су поднялась и пошла в дальний угол зала он был в затемнении и что там кто то стоит не заметно она позвала туда бурундучка -Что случилось? Её крепко вжали в угол Джи разместила свою ногу между ног Чеен, зажала руки над головой младшей и припала к её губам. Её язык просовывался глубже доминируя над языком Рози. Они отстранились друг от друга из-за нехватки воздуха. -Онни нас заметят же? -А ты будь тихой и тогда никто не догадается что мы тут. Она просунула свою руку в шорты к Чеен -Милая моя да ты вся влажная Она играла с чувствительным местом младшей от чего та тихонечко постанывала в ухо старшей, Су резко вошла в нее пальцами и начала двигаться в ней. Такие ласки доводили Рози до предела и до пика наслаждения она растворилась в этом чувстве наслаждения. Как только Джи закончила со своей любимой она решила пойти за водой, но руки Чеен ее остановили и крепко прижали к себе -Ты думаешь так просто уйти? Рози прижала старшую к той же стене опустилась на колени и стянула с нее шорты с трусиками. Она припала губами к чувствительному бугорку старшей и начала его посасывать языком проникая внутрь нее. В этот момент вернулись Дженлис -Мы пришли и принесли поесть -Странно куда они девались? -Пойдем поищем. Страх что их поймают добавлял еще больше страсти и желания обеим. Рози продолжала свои ласки до тех пор пока старшая не издала удовлетворенный стон. Она поднялась к губам Су и с жадностью впилась в них кусая и зализывая одновременно. -Я люблю тебя моя сладкая -Я тебя тоже люблю Какое то время они всё еще оставались в тени, пока не насытились друг другом. Они вышли включили музыку и начали репетировать песню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.