ID работы: 10929755

Игра в наказание

Слэш
NC-21
Заморожен
123
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 18 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—Вот ещё бумаги, - кладя на стол стопку каких-то документов бездушно сказал мужчина и собрался уходить. —Сколько их ещё там !?, - громко сказал Чуя и ударил кулаком по столу. —Это всё. —Гх, - телефон разрывало от сообщений, и он решил посмотреть кто ему пишет. «Привет, любимый, как дела на работе ?» «Ну что там, ты закончил ?» Там было много сообщений которые давали знать, что его любимый волнуется т.к. он уже очень сильно задерживался в офисе. К слову, у него была большая компания. Он имел сеть крупных Торговых Центров и не только. Парень решил, что больше не может сидеть в офисе, ведь было уже поздно и его давно ждали дома. (время 23:17)

****

Парень уже ехал в машине, но ему пришло сообщение. «Слушай, ты не мог бы купить вина ?» «–Ладно» (P.s. «–......» это ответы на смс) Парень заехал в ближайший магазин и быстро пробежался до ряда с вином. Он долго не мог выбрать какое и в итоге взял, белое полусладкое. Он оплатил покупку и вернулся в машину. До загородного дома он добрался буквально за пол часа.

****

—Я уже думал, что ты там умер! - сказал Парень выше ростом обнимая Чую. —Ладно, вот твоё вино. И кстати, зачем ты просил меня его купить, ты же не пьешь обычно его ? —Потом. Они направились на третий этаж

****

Чуя вышел из душа и направился в постель к Дазаю. Тот уже ждал его. Он притянул к себе рыжего парня и начал целовать в шею. —Дазай, давай не сейчас. Я устал, - сказал парень еле слышно постанывая. —Ц.. Ладно, - он уложил рядом с собой длинноволосого и обнял его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.