ID работы: 10929755

Игра в наказание

Слэш
NC-21
Заморожен
123
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 18 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

****

(время 5:36) Утро началось как обычно. Чуя уже давно встал, сходил в душ и позавтракал. Зайдя в спальню, он подошёл к Дазаю и наклонился чтоб его поцеловать, но тот успел повалить Чую на кровать и нависнуть сверху. Длинноволосый лишь заметно покраснел. Дазай начал целовать шею возлюбленного попутно расстёгивая пуговицы на рубашке. —Мхм... Перестань, - немного постанывая в ухо тёмноволосого просил Чуя. —Не хочу Парень продолжил целовать шею парня. Тот лишь немного постанывал. Отстранившись, парень начал снимать рубашку с Чуи и расстёгивать его ширинку. —Д-дазай, давай потом, меня ждёт работа —Она не убежит, - говорил парень уже спуская штаны другого. Чуя не стал сопротивляться т.к. знал, что это будет бесполезно. Его любезный партнёр взял в руку уже стоявший член и начал облизывать его головку. Послышался тихий стон Чуи. По выражению лица было понятно, что Дазаю это нравилось. Он взял член в рот и начал ловко работать. Длинноволосый лишь поддавался всем действиям и пытался сдержать лёгкий стон. Спустя время Дазай лишь вытащил член изо рта и взяв в правую руку начал ловко надрачивать. Сам же начал оставлять засосы на животе. Рыжеволосый уже не мог сдерживать свои стоны. Он был на грани, ведь его партнёр умел отлично удовлетворять. Дазай сразу понял это и приглушил стон поцелуем. Тот излился себе на живот. Всё это прервал телефонный звонок. Спустя пять минут разговора парень быстро поднялся с постели попутно одеваясь и вытирая себя. Он поцеловал своего парня и быстро убежал из дома оставив Дазая одного лежать на кровати.

****

В этот день ничего особенного не происходило, всё было как обычно, только в этот же вечер Чуя был приглашён на день рождения его лучшей подруги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.