ID работы: 10929755

Игра в наказание

Слэш
NC-21
Заморожен
123
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 18 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

****

—Собирайся быстрее! —Не кричи, я почти готов!

****

—О, вы уже пришли) —Ну конечно, как мы могли пропустить такой праздник! - Чуя и Дазай вручили большой подарочный пакет Коё. —А теперь идёмте праздновать! Они втроём отправились к остальным. Ничего интересного там не происходило, только все набухались кроме Коё, Дазая и Чуи и разошлись.

****

—Давай заедем в магазин. —М ? Зачем тебе ? —Хочу взять вино. —Ладно. Дазай повернул руль и они направились в сторону магазина.

****

—Выбирай, мелкий) - с насмешкой сказал Дазай. —Сам ты мелкий, скумбрия! —Ахах, кто из нас ещё мелкий - рассмеялся Осаму. Тот уже выбрал то, что хотел и они направились на кассу. —Это всё ? - спросил кассир пробивая бутылку вина. —Да.

****

Они сели в машину и направились домой. У Дазая в машине был спрятан коньяк, и пока Чуя не видел, он успел выпить половину. Буквально через 10 минут Осаму начал приставать к парню. Говорил какой он красивый и лез целоваться. Тот же просто старался не обращать внимания или же просто отстраняться. Когда они уже приехали, то Дазай попытался взять Чую за талию, но тот толкнул его и потащил в спальню. По дороге коротковолосый допивал коньяк. Когда они пришли в спальню, Чуя сразу же повалил Дазая на кровать и быстро ушёл переодеваться. Через 5 минут он вернулся и подошёл к кровати, как его тут же схватили за талию, повалили на кровать и подмяли под себя. Осаму надвис над Накахарой. Тот лишь покраснел. —Давай поиграем - говорил уже не трезвый Дазай. —Отвали, скумбрия! —Не кричи, тебе понравится - на его лице уже виднелась пьяная ухмылка. Дазай закрепил своей рукой руки Чуи за головой. Аккуратно заправив прядь его рыжих волос за ухо, он прильнул к манящим и столь желанным губам. Поцелуй длился долго, что почти кончился воздух. Отстранившись Осаму посмотрел парню прямо в глаза, что отражали любовь, искреннюю любовь. После он начал медленно оставлять дорожку поцелуев к ключицам. Режеволосый откинул голову назад чтоб у его партнёра было больше места для поцелуев. Тот лишь воспользовался этим и начал оставлять багровые следы. Не оставив пустово места на шее, парень отстанился и начал стягивать одежду с себя и Накахары, тот не сопротивлялся, а только помогал. После чего Осаму надвис над Чуей и уткнулся в шею. Его руки бестыжо гуляли по телу, от чего Накахара немного прогибался. От рук, что блуждали по талии и спине он получал неимоверное удовольствие, сопровождающегося табуном мурашек, что бегали по телу, заставляя немного жмуриться. Дазай потянулся к прикроватной тумбочке и достал оттуда верёвку. Чуя сразу понял, что сейчас будет происходить и попытался вылезти из под парня и сбежать, но тот ему не дал. Осаму привязал руки и ноги Накахары к кровати. Сев ему на пах он посмотрел на своего возлюбленного и немного пугающе улыбнулся. —Развяжи меня, скумбрия! Дазай игнорировал его слова и лишь прошептал на ухо так, что чувствовалось его дыхание: —Это только начало, тебе понравится) Рыжеволосый немного испугался, но попытался это скрыть. Дазай же начал действовать. Он начал играть с сосками парня, иногда прикусывая их, что были слышны тихие стоны. Парень оставлял засосы по всему телу, иногда целуя Чую в губы. Тот уже отдавался ласкам старшего, ведь смысла сопротивляться не было, к тому же ему даже нравилось. Осаму ослабил верёвки и перевернул своего партнёра на живот. Тот лишь уткнулся лицом в подушку. Старший же достал из той же тумбочки плеть и рассёк ей воздух чтобы немного припугнуть своего любимого. Так и произошло. Осаму начал слегка ударять ягодицы парня от чего они немного краснели. Чуя мог это легко терпеть, но это только начало его пытки. С каждым ударом плетью прибавлялась сила, от чего младший сначала сжимал зубы. Старшему это не нравилось и он начал ударять его ещё и между лопаток. После чего тот уже не мог сдерживаться и издавал сладкие стоны. Добившись наконец своего, Дазай отложил на тумбочку плеть и начал рукой то ударять Чую по его уже и без того красным ягодицам, то поглаживать. После чего он перевернул его обратно на спину и затянул верёвки. —Д-дазай, хватит - молил младший. —Я не разрешал тебе подавать голос! - строго и немного пугающе, но возбуждающи говорил Осаму. Он достал кляп и одел на младшего, в ответ последовало возмущённое мычание, за что его грубо схватили за бёдра и прикусили сосок. После чего парень еле слышно простонал. —Так то лучше Дазай одел на шею своего партнёра чёрный кружевной ошейник с золотой цепью-поводком. Накахара сверху смотрелся очень сексуально. Чёрный кружевной ошейник, кляп во рту, раздвинутые в разные стороны ноги и руки привязанные к кровати и множество багровых отметин на нежной коже по всему телу и уже давно вставший член. Дазай решил наказать своего любимого и достал из тумбочки смазку и вибратор. Заметив это, Чуя слегка вздрогнул. Осаму же не стал ждать и смазав заднее колечко смазкой, резко вставил вибратор включённый на максимум. Затем Чуя начал плавно двигать бёдрами под парнем и пытаться сдержать стоны, и Дазай решил снять кляп. Как только он это сделал, то сразу с влажных губ полились нежные стоны. Старший же не стал медлить и накрыл своими губами губы младшего нежным поцелуем, чувствуя как тот под ним извивается от сильной вибрации в анусе. Через некоторое время Дазай всё же вытащил вибратор и положил его на тумбочку. Осаму уселся между ног Накахары и начал сжимать бёдра. Склонившись перед его пахом, он начал облизывать головку члена. После чего парень взял его почти во всю длину и начал работать ртом. Спустя пару секунд послышались стоны Чуи. Они были очень сладкими, что возбуждало Дазая ещё сильнее, от чего он начал работать ртом ещё быстрее и сильнее сжимать бёдра. Спустя пару минут Накахара кончил в рот своему парню, а тот проглотил всё и облизнул губы. Дазай развязал младшего и утянул в долгий поцелуй. Рыжеволосый почувствовал как язык Осаму начал облизывать его зубы. Он лишь разжал их и язык парня проник в его рот и начал там властвовать. Поцелуй продлился около минуты, после чего старший резко поставил раком младшего и потянулся за смазкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.