ID работы: 10930027

ты одинок?

Слэш
R
Завершён
325
автор
Размер:
76 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 62 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Солнце светило слишком ярко, как бы будя своими лучами. Кэйа недовольно промычал и натянул одеяло на голову. Хотелось ещё немного поспать. Голова раскалывалась, а тело ломило. Но сон совсем не шёл. «Черт, — мысленно протянул парень, — Сколько я вчера выпил, что ТАК себя чувствую?» Он все же поднялся на диване, скидывая с себя руку и ногу Чайлда. Вот из-за этого Кэйа не любил их совместные ночёвки. Рыжий постоянно использовал его как свою подушку. Альберих плёлся на кухню у поисках воды или любой другой жидкости. — О проснулся? Розария стояла около раковины. На ней была длинная до колена бордовая ночнушка, прямо под цвет её волос, которая немного, но лежала по её фигуре. Нужно заметить, очень стройной фигуре. — Ох, милая Розария, какая же ты красотка, — хрипящим голосом, пропел парень. — Ой вот не надо мне этих слащавых комплиментов, — шикнул девушка. Она отвернулась от него, поставив кружку с водой. — Эй, я правду вообще-то говорю, — он облокотился на столешницу, — Рози, ты действительно красивая и сексуальная, не стесняйся этого. — Я просто, — она развернулась к нему, — Ты правда так думаешь? —Конечно, и ребята тоже! Да и многие я так предполагаю, просто ты прелестный шип розы, к которому так тяжело найти подход. Девушка скукожилась от этих слов. Её вечная проблема это её характер. Кэйа подошёл сзади и обнял Розарию, обхватив руками чуть ниже груди, притянул к себе. — Рози, ты самая лучшая, для меня как минимум, — шепнул он в шею и положил голову туда же. Она была из тех кто никогда не подпускает к себе из-за чего у неё был ужасный тактильный голод и этот жест заставил девушку таять в чужих объятиях. — Кэйа. Розария развернулась, чтобы быть лицо к лицу с парнем. Ее руки сомкнулись на его шеи и она почти повисла на нём. — Хах, ты так сильно хочешь обнимашек? Я всегда к твоим услугам. — Прости, — прошептала она в чужое плечо, — Я… — Всё в порядке, не переживай, — почти пропел парень и ещё сильнее притянул девушку к себе. Они простояли так ещё какое-то время. Розария чувствовала такое тёплое чувство, что разливалось по всему телу. Оказывается, прикосновения действительно важны в любых отношениях. — Спасибо, Кэйа, спасибо тебе. Он улыбнулся самой широкой улыбкой. Ему было хорошо от того что Рози хорошо. Глупо, но ему правда становилось и самому легче и спокойнее, когда его друзья были в порядке. — Так, вот же блять, — схватившись за голову пропищал парень. — Голова? — Ага, есть таблетка или что-нибудь? — Вот держи, — отвечала девушка, протягивая стандарт таблеток. Тут они услышали какой-то грохот и крики со стороны гостиной, и сразу же рванули туда. — Что произ- — Ребята, привет! Венти сидел на Тарталье, душа его, но повернулся к друзьям с улыбкой на лице. Чайлд пытался скинуть парня с себя, но ничего не получилось. — Слезь с меня! — Нетушки! Нельзя было пить моё вино! Рыжий парень все ещё барахтался и пытался освободится, не признавая то что натворил. — Ну всё, голова и без ваших криков болит! — Кэйа стащил парнишку с Тартальи под звонкий смех Розарии.

***

Ребята сидели за столом, завтракая, хотя по времени это был обед, но это не важно. — Слушайте, а сколько я вчера выпил? — Целый один бокал, — хихикнул Венти, откусывая уже пятый бутерброд. — Как в тебя столько влазит?! — удивлённо возмущался Чайлд. Парень лишь ухмыльнулся, пережевывая еду. — Стоп, подождите, в смысле один бокал? Розария выдохнула, понимая, что кроме её никто ничего не объяснит. — Ты выпил коньяк, поболтал и отключился вот и весь рассказ. Альберих выгнул бровь. То что он выпил не то что планировал его не удивило, а вот второе… — А чего я там болтал? — будто невзначай спрашивает он, отводя взгляд. — Тебе есть что скрывать от нас раз так интересуешься? —ухмыляясь, спрашивал Чайлд. — Нет! Ну то есть…не хотите и не говорите! — Друг, успокойся, — подмигнул Венти, — Я расскажу тебе всё что ты там промычал, лёжа на диване, а ты уже сам решай хочешь говорить с нами об этом или нет. Сердце все быстрее и быстрее колотилось по ходу рассказа. Серьезно выложил всё вот так вот? Ведь он об этом даже не думал. Его мысли были заняты множеством различных тем, но это его привязанность любовь к Дилюку. — Хаха, да ты весь покраснел! — издевался Тарталья тыкая в розовую щеку. Прикрывая одной рукой лицо, свободной Кэйа бил парня по плечу. — Ну, Кэйа,— Венти напрыгнул на друга, — Расскажи побольше о своём этом Дилюке, нам интересно! — Я ну, — он сдался под тремя парами любопытных глаз, — Не скажу, что могу многое рассказать, но в последнее время мы стали ближе. Иногда там можем вместе в его таверне побыть или у него дома. Постепенно Кэйа рассказал о их более ранней истории, о совместном детстве и о том как перестали общаться. Ребята внимательно слушали, иногда уточняя что-то, а рассказ из Кэйи так и лился, раньше он никому об этом не рассказывал. Но сердце чувствовало, что это его ребята и им можно рассказать. На них можно положится и им можно доверится. — Ну вот и после того дня кажется я действительно понял, что он меня не ненавидит и мы начали по-человечески общаться. — Кэйа, — закричал Чайлд, обнимая друга,— У тебя так глаза сияют, когда ты говоришь о нем! Я так рад за тебя, дружище! — Да я же ещё...не признался, — сконфужено отвечал синеволосый. — Все равно! Если вы не будете вместе, но тебе же хорошо с ним, так? — Ну наверное, — он разочаровано вздохнул, — Да, ты прав. — Самое главное, что ты наконец-таки стал честен и с нами и с собой, а дальше уж не так и сложно, — подмигнул Венти. Ему стало намного легче когда он рассказал всё. Зачем он скрывал это? Идиот, думал, что так будет лучше, а все оказалось наоборот. Всё же, в жизни очень важно говорить друг с другом, в особенности, с близкими. — Так, мои друзья-алкоголики, прошу вас покинуть мой дом и по быстрее, — с натянутой улыбкой протараторила девушка. — От этой улыбки у меня холодок по позвоночнику, — шепнул Чайлд. — У меня тоже, парни валим, пока она нас убираться не заставила! — быстро вскочив протараторил Венти. — Пока-пока, Рози! — хихикнул Кэйа, даря воздушный поцелуй. — Вот и славно, от вас помощи также много, как снега в мае.

***

чат Вентик-Кэйчик Вентик: КЭЙА У МЕНЯ ПЛАН ПО ТВОЕМУ ПРИЗНАНИЮ Кэйчик: нет нет и ещё раз НЕТ, ВЕНТИ. Вентик: ни нет, а да ну же ты даже не послушал а я тут такое придумал( Кэйчик: я не хочу у нас только-только начало все налаживаться а если из-за признания все снова станет плохо? Вентик: да блин :< ты прав, но лучше ли будет всю жизнь ходить с этим чувством внутри? лучше ли быть всегда одиноким? Кэйа со злостью откинул телефон. Он понимал, что Венти и прав и неправ одновременно. Но как поступить? Сейчас Альберих не хотел об этом думать, просто наслаждаться моментом и тем что происходит в эту секунду. Кэйчик: мне нужно немного подумать... я просто очень боюсь Вентик: все хорошо, я не хочу на тебя давить :< НО ЕСЛИ РЕШИШЬСЯ ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО ДЕЛАТЬ Тут телефон завибрировал и Кэйа сразу поднял трубку. — Алло? — Привет, не хочешь в таверну зайти? Сегодня как раз моя смена, — на том конце провода звучал приятный низкий бархатистый голос. — Я только с радостью! Буду через часик, оставь мне бутылочку своего самого лучшего вина,— улыбаясь своим словам, проговорил Альберих. — Неа, пьёшь сок и не более. — Ах, какой же ты жестокий! —Не нуди, жду тебя. «жду тебя» Вроде бы два простых слова, а для синеволосого они были важнее чем «я тебя люблю», «ты важен для меня». Его где-то ждут, его кто-то ждёт...Это неописуемое чувство наверно зовётся счастьем? Он не знал этого, лишь мчался на всех порах к тому, кто его ждёт, будто бы боясь, что он исчезнет. Запыхавшийся, он врывается в заведение. Людей было не очень много, как никак вечер только-только наступал. За стойкой стоял Дилюк, на нем была чёрная рубашка, поверх которой идеально сидела белая жилетка. Алые волосы собраны в высокий хвост, несколько передних прядей выпущено, то ли специально, то ли сами вылезли. — Привет, Кэй. Рад тебя видеть,— он слабо улыбнулся, уходя в кладовку. Легкая паника накатила на Альбериха, последняя фраза Дилюка выбила его из колеи. Но он все же садится за барную стойку, на своё завсегдатае место, а перед ним стоит высокий стакан с красным содержимым. Надеятся на вино было бессмысленно, там однозначно чертов виноградный сок. — Скучал по мне? — спрашивает Кэйа, когда парень вернулся, играя бровями. — Много на себя берёшь, Альберих, — но в мыслях Дилюк хотел пищать и прыгать как девчонка, как только он увидел синеволосого. А еще сегодня он был красив. Безумно красив. Светлая рубашка с глубоким вырезом и темные брюки. Так просто, но стильно и выглядело на Кэйи шедеврально. Но самому Кэйе не стоит знать об этом. И про «случайные» встречи тоже. Дилюк хотел быть рядом, но не навязчиво, и пока это получается. — Как день прошёл? — спрашивает личный гость. — Ничего особенного, весь день был тут. У нас один из столов сломался, пришлось чинить. Навозился же я с ним, а потом... Не сказать, что синеволосый не слушал, но не вслушивался это точно. Он разглядывал Дилюка, замечая все маленькие детали. Несколько резинок на запястье, потому что не любил, когда волосы лезут в глаза; аккуратно завязанный галстук, он мог поклясться, что красноволосый попросил кого-то его сделать, ибо сам не умел и всегда психовал; рукава рубашки закатаны до половины предплечья, что говорило о том что парню жарко и эти ловкие пальцы в тонких перчатках, которые так легко скользят по бокалам, натирая их и разливая в них напитки. А его голос. От него веет чем-то тёплым и спокойным. Как сидеть на берегу моря и слушать как волны накатывают на песок. Кэйа прикрыл глаза, вдыхая запах. Дерево, из которого была построена вся таверна, пахло также сильно как и в лесу, слабый запах алкоголя и винограда, смешивался с запахами людей. Вся атмосфера будто плавала и была такой живой. Кэйа любил проводить здесь время и до начала повторного общения с Дилюком, хоть и встречал его тут безумно редко. Но сейчас он стоит тут перед ним и с задором рассказывает, как прошёл его день. Стоит ли ещё о чём-то мечтать? Парень наслаждался и тем что у него есть. — Эй! — чужие пальцы легко ударили по носу. — А? — Я попросил Чарльза побыть тут немного, пошли, я хочу кое-что показать тебе, — сказал Дилюк и вышел из-за стойки, а Кэйа увидел то насколько хорошо сидела эта жилетка, обтягивая стройное тело с удивительно узкой талией. — Пошли, — Кэйа улыбнулся и встал со стула. Ребята вышли из здания и направились в известном только Рагнвиндру направлении. Всю дорогу он продолжал что-то говорить, а Альберих иногда вставлял пару фраз. Он не хотел, чтобы Дилюк прекращал говорить, ему нравилось видеть его таким заинтересованным. — Пришли. — И что именно ты хотел мне показать? Парень прошёл чуть дальше в глубь парка и синеволосый моментально вспомнил это место. Он так давно не был на этой скамейке. — Тут я тебя встретил в таком, не лучшем состоянии и знаешь, мое сердце так ёкнуло увидев тебя таким,— он сел на скамейку, — Но я рад видеть тебя сейчас таким радостным и, надеюсь, это не притворство. — Нет. После всего, что ты сделал для меня, даже не хочется врать. Особенно тебе, — тихо отвечал Кэйа. — Почему мне «особенно»? — Потому что и ты особенный, — Кэйа сел рядом, — Ты не заслуживаешь лжи. Дилюк молчал и тишина эта не была неловкой. Наоборот, им обоим было комфортно вот так, молча сидеть, думая о своём, но при этом находясь рядом с близким человеком. — Знаешь, — почти шепотом начал парень, — Я хочу как можно скорее достроить террасу на участке, чтобы не морозить задницы хер пойми где. Кэйа рассмеялся. И кажется, его смех никогда не был настолько искренним. — Но ты запомнил это место, —улыбнувшись ответил он, ведь такое очень приятно удивило Кэйю — Пригласишь меня потом? — Я строю её только для нас двоих вообще-то. В темноте опустившейся на город Альберих не заметил, как лицо собеседника окрасилось в цвет, подходящий к его шевелюре. — Будем пить чай? — воодушевлено спросил Дилюк. — Всё, что ты захочешь, Люк, хоть чечетку танцевать до утра, с тобой мне без разницы что делать. Дилюк улыбнулся широкой улыбкой, смотря на звездное небо. Ему было спокойно на душе, когда Кэйа был рядом. Он как батарейка, как новый глоток свежего воздуха, как лучик света в темноте. Только он. Рука Кэйи легла на лежавшую на ноге руку Дилюка. Насколько этот поступок был импульсивным? Миллион из десяти. Но ему хотелось прикоснуться, почувствовать тепло. Дилюк лишь раздвинул свои пальцы, чтобы чужие смогли переплестись с ними. Кэйе дважды намекать не нужно. — Красиво сегодня, да?— завороженно шептал красноволосый, продолжая наблюдать за небом. Кэйа не смотрел на небо и звёзды, он смотрел лишь на Дилюка, который сиял в сотни раз ярче самой яркой звезды во Вселенной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.