ID работы: 10930027

ты одинок?

Слэш
R
Завершён
325
автор
Размер:
76 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 62 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
“мы не алкаши” Чайлд: @keyaseksi слышь ты чудо-юдо сюда иди Кэйа: чего тебе рыжик Чайлд: НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ ТАК Рози: но это мило, ты такой хорошенький милый рыжик Чайлд: розария че это с тобой а где это ну шипы «отстаньте от меня пока не въебала?» ТЫ ВЛЮБИЛАСЬ ЧТО ЛИ Рози: не дождёшься сори айм антиромантик настроение хорошее просто могу продолжать тебя тарталеткой безмозглой называть Чайлд: РЫЖИК ТАК РЫЖИК Венти: добрый день ночь утро Кэйа: ты че звал кстати я человек занятой отвлекаешь меня Рози: Венти ты живой? Венти: я жив но мёртв внутри Кэйа: Опять всю ночь ОДИН играл, да? Венти: друзья умоляю простите мне сей поступок Чайлд: одиночество сволочь... одиночество скука.... Кэйа: ну дак ты молчишь же Чайлд: (;⌣̀_⌣́) Кэйа: говори уже рыжик Чайлд: так вот ты мистер-перестал-тусить-с-друзьями нам нужно провести время вместе как-нибудь Кэйа: да ну не перестал я просто появилось ещё кое-что на что я трачу время... извините, если обидел вас :( Рози: идиот Венти: солидарен Чайлд: вот-вот, мы ж тебя не обвиняем, не извиняйся ПРОСТО РАССКАЖИ В КОГО ВЛЮБИЛСЯ И ВСЕ) Венти: да что с тобой сегодня все у тебя влюблённые Кэйа: что... Рози: я ж говорила он тупой Венти: ну а вообще друг, по тебе видно, что кто-то появился ну или ты устроился на работу а это невозможно это же ты так что мы пришли к такому выводу Чайлд: БРО ТЫ МНЕ НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛ КАК ПОСМЕЛ А? СВОЕМУ САМОМУ БЛИЗКОМ БРО!!!!! Кэйа: да успокойтесь никого у меня нет... Рози: ((( Чайлд: ((((( Венти: давайте соберёмся у кого-нибудь Кэйа: а тебе все на месте не сидится, да? Венти: :> ну а че, наши догадки не верны я расстроен Рози: давайте у меня, соседка как раз уехала к родителям на выходные Венти: И ТЫ МОЛЧАЛА? Я ЕДУ Чайлд: одиночество.. Кэйа: Рыжик захлопнись Чайлд: >:) Кэйа: я тоже тогда выезжаю куплю что-нибудь вкусненькое Рози: ура ураа мы тусим урааа жду ребят Чайлд: (⇀‸↼‶) Рози: милашка не злись, я приготовлю тебе кексы Чайлд: РОЗИ ТЫ ПРОСТО БОГИНЯ СПУСТИВШАЯСЯ К НАМ

***

Кэйа отложил телефон и начал собираться. Буря в его душе наконец стала утихать. Становилось спокойно, он стал понемногу разбираться в себе и своих чувствах. Но это лишь маленький шаг на пути к осознанию себя, своих эмоций и желаний. Этот шажок сделан, не радоваться было сложно. Он был так рад, когда увидел сообщения ребят. Они и правда любят его даже с заскоками и всеми странностями. Не переставали его поддерживать и любить. Альберих безумно дорожил ими. — Так-так, нужно взять что-нибудь с собой. «Ээй! Если кто-то предоставляет место, то остальные несут еду и питье! Мы разнесем чей-то дом, а этот человек ещё и за еду платит!» Их негласное правило с начало общения. Ох, тот далёкий первый курс. Тогда все четверо были изгоями, которым не нашлось места. Но со временем они сдружились и нашли друг в друге надежных друзей. Все же Венти любитель справедливости. Да и вообще хороший малый. Опустим, что он самый старший в компании. Всегда веселый и источает позитив. Кэйа был благодарен ему за то что иногда смотря на этого парнишку с косичками он забыл обо всем плохом и просто расслаблялся в его присутствии. Кэйа любил своих друзей и был рад, что они у него есть. Благословлял тот день, когда Чайлд познакомился с ним под предлогом «ты такой красивый, девочки небось бегают, познакомишь с ними?» Тарталья всегда ведёт себя немного легкомысленно, но он был таким искренним и настоящим, а это притягивало Кэйю, как и остальных ребят.

***

— Ура! — кричал рыжий парень, — Гуляем как раньше! Ребята включили музыку и стали развлекаться. Немного выпивки и вкусняшки, а кексы Розарии были прекрасны. Так ещё и только из духовки. Свежий и упругие, Тарталья сказал все прилагательные, чтобы описать то какая чудесная у него подруга, из-за чего девушка, в конце концов, ушла к Кэйи на кухню, лишь бы не слышать его скулёж. Но она должна признать, что ей было приятно слышать все эти слова. — Ну что, кто-нибудь уезжает? — Венти, ты чего уже скоро новый учебный год, какой уезжать? — непонимающе спрашивал Тарталья. — А уже что ли? Почему время так быстро идёт, я чувствую приход старости, — театрально откинувшись на диван лепетал юноша. — Хаха, — заливалась смехом Розария, — Ты, господи идиот какой, — она вновь рассмеялась с этой драматичной сценки. — Рози, вы чего это там? — удивлённо спросил Кэйа. Парни приподнялись с разложенного дивана, смотря на смеющуюся девушку. — Он перепутал бокалы, — она все еще тихо смеялась в свой кулак. — В смысле, что он выпил? — Чайлд поглядывал на уже дремлющего Венти. Девушка уселась к парням, рука крутила бокал, а с лица не сходила улыбка. — Это был коньяк, а не вино, вот дурак. — Ребят, — тело парнишки медленно поднялось с дивана. — Оно разговаривает! — Чайлд! Думаю ему сейчас не так уж хорошо, не подшучивай. — Да мне в самый раз, — он запнулся пару раз за собственные ноги, но до ребят дополз, — А почему так голова кружится, жесть какая, — выдыхает он, усаживаясь прямо на парней. —Дорогой собутыльник, — начал Тарталья, сталкивая с себя — Ты бухнул так, как я только ещё мечтаю! — Чего?! — Венти подпрыгнул, будто протрезвел на секунду. Альберих смотрел каким-то не видящим взглядом на своих друзей и слыша их отдаленный смех. Голова немного кружилась, но по телу расходились толпы мурашек. С друзьями они частенько выпивали, но самое крепкое это вино, не более. Все понимали последствия алкоголя для организма. Но все же поклялись, что на выпуск из универа выпьют так, чтобы забыть всё и проспать пару суток. Казалось, что он плывет. Кэйа не слушал о чем говорят друзья, он был где-то в своём мире. — Эй, ты нас вообще слушаешь?! — М? Неа, — ответил синеволосый, показывав язык рыжему парню. Чайлд обиженно отвернулся, задрав подбородок. — О чем ты таком думаешь, алкоголик? — пролепетал почти оклемавшийся Венти. — О Дилюке, — завороженно произнёс Кэйа. Юноша быстро смекнул что к чему и перебрался ближе к парню. — Что за Дилюк? — Он красивый такой, — Альберих прикрыл глаза, представляя его перед собой, — мужественный и чёрствый чутка, но такой тёплый и родной. Волосы мягкие, а когда улыбается вообще такой ну, красивый, — улыбка неосознанно расплывается по лицу. — И что же между вами? — шептал Венти, подсаживаясь поближе. — Я до сих пор не признался, нужно наверное, да? Парень говорил медленно, язык немного заплетался. — Ты давно в него влюблён? — Я не влюблён, нет...я люблю его, понимаешь? Никого так не любил как его. Да и вообще, наверно, никого не любил по-настоящему, просто где-то привязанность, где-то симпатия. А он такой холодный и неприступный, но такой прекрасный, — увлеченно говорил синеволосый. Кэйа свернулся калачиком, утыкаясь в бедро сидящего рядом Венти. А тот лишь поглаживал чужую спину. — Пиздабол! — раздраженно рыкнул рыжий, вспоминая, что друг говорил совсем другое. — Чайлд, тише ты! Ребята переглянулись и у всех будто груз с души упал. Осталось только провернуть операцию «признание Кэйи Альбериха». И у Венти уже родился план. Максимально простой, но действенный. Осталось только дождаться пробуждения Альбериха и постараться не умереть после того как парень расскажет о своей задумки. Розария откинулась на облучок дивана и ухмыльнулась, смотря на спящего парня. Такая рисковая затея, но не зря, а это самое главное. Повезло, он не заподозрил, что друзья не просто так тут устроили пьянку, так еще и с крепким алкоголем, который быстро развязал язык. — Ты говорил мне, что хочешь видеть нас счастливыми, но мы не останемся в долгу, — сказала Розария, накидывая плед на парня. Пока ребята продолжали веселится, ничего не подозревающий Кэйа сопел, видя хорошие сны, ведь на душе у него умиротворение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.