ID работы: 10930043

7 дней в тесном городе *1 сезон*

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
etozhemila бета
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Очередной день. (филлер)

Настройки текста
Очередной день, очередного простого человека в этом мире. Обыкновенный завтрак, как у всех. Обыкновенный ранний приём душа. Сегодня у главного героя было особенное настроение, ведь он впервые идёт на контакт с особью женского пола. Как вы могли догадаться, познакомился он с ней в интернете. Предложил встретится и выпить чашечку кофе рано утром. Он был невероятно взволнован, не находил себе места. Но всё же ему нужно идти, ведь его ждет возможно первая любовь. Он взял немного наличных, оделся в Футболку Nike, шорты цвета украинского флага, кепку New Era и старые адидасы на голую ногу. Он пригласил её в самую лучшую кофейню в городе. Виталя пунктуальный человек, и пришёл на 20 минут раньше запланированной даты. Но долго девушку ждать не пришлось, её звали Sara, точнее она попросила ее так называть. Она была из далёкого Юга. -Привет Сара,- сказал я приветно. -Ciao Виталя,- сказала, улыбнувшись Сара. Виталя подошёл и обнял её как родного человека. -Я тоже рада видеть тебя,- сказала Сара. -Держи, это мой подарок в честь нашей первой встречи,- она, с улыбкой на глазах, взяла подарок. -Спасибо большое, Виталя,- сказала она. У неё были голубо-зелёные глаза и короткие чёрные волосы. Я был поражен насколько она красивая и решился сделать комплимент. -Ты невероятно-красивая в жизни, сказал я и заметил, как она явно смутилась. -Знаешь, мне никогда такого не говорили ещё, спасибо большое, сказала она, сдерживая слёзы. Мы общались в интернете довольно долго, около 2-х месяцев, но она была там совсем другой, я решил разрядить обстановку и спросил какое кофе предпочитает. -Я люблю..,- не успела она сказать, как пошла в уборную со слезами на глазах. Я не был особо опытен в таких ситуациях и решил не оставлять её наедине с мыслями в слезах. Уже после того, как я постучал в уборную и там никого не было я понял, что она сбежала. Я вышел на крыльцо, сдерживая слёзы, и закурил Winston серый. Мои руки и всё тело дрожали, как будто она не сбежала, а умерла. Будто половинку меня просто подожгли и оставили гореть, в сердце вонзили нож, а легкие наполнили газом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.