ID работы: 10930043

7 дней в тесном городе *1 сезон*

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
etozhemila бета
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 день. В замешательстве.

Настройки текста
Пролог. Эта история будет неким рассказом о трагической любви. Как-то в одном из маленьких городов Украины будущего зародилась любовь у мечты каждой девочки Виталидзе куна. Утро понедельника. Солнце светит в окно, поют птички, воздух после дождя завывает в окно в 2 комнатную конуру. Виталя не хотя открыл глаза, потянулся и первым делом взял телефон. Он посмотрел в панель уведомлений и обнаружил заманивающее предложение, в котором говорится, что в один из дней недели, а именно в четверг Виталидзе куну нужно встретиться с поставщиком наркотиков по всей Украине и подписать с ним контракт, на основе которого он будет продавать его товар под 30% от выручки. Встреча была намечена на четверг 1 июля в 17:22 около старого трейлера, почти на окраине города, там где не попадает дневной свет, где давно уже не ходят нормальные люди. Опции отказаться у него не было, так как он был на мели и срочно нужны были деньги и это сообщение как кстати. Все дни, которых он ожидал для встречи с дилером проходили мгновенно, потому что он был невероятно напуган. Виталя описывался при каждом шорохе в соседней комнате. Как будто от этого зависела вся его жизнь, будущее будет определено после этого события. К слову, он даже не знал как выглядит его дилер, он постоянно задавался вопросом "Кто же он?, Зачем ему иметь дело с таким человеком? Такой пылинкой в таком "большом городе"." POV Виталя Правда говоря, отвлечься от этой "суеты" мне помогали игры и ночные прогулки до гипермаркета *Наталья*. Впрочем, в один из таких вечеров, я не предвещая беды взял экологически разлагаемый пакет бренда *Greta per Ecology* и мирно пошёл в магазин. Перед тем как пойти я естественно написал список покупок. Я уже почти подошёл к гипермаркету Наташе слушая старый альбом Kizaru и Big Baby Tape "No Lame, Big Fame" как вдруг по всему городу выключили свет. Вывеска Наталья мерцала перед моими глазами. Фонари на улице полностью погасли. На улице повисла тьма и безмолвная тишина. Но если честно меня в то время это не сильно волновало и я вошёл внутрь Натальи и сразу же подумал что я тут один или же я так хотел так думать ведь гипермаркет достаточно большой. Я пошел по списку сначала бытовая химия, фрукты и так далее. Как только я дошел до кассы, я обнаружил странную бумажку около входа, но нужно было заплатить за товар который я взял на кассе самообслуживания, оплата произошла в миг. Я подошёл и подобрал бумажку, она была пустая с одной стороны, а с другой было написано на итальянском *Mia cara Vitalya, voglio davvero incontrarti e molto probabilmente accadrà molto presto* что с итальянского языка означало что какая-то особа я так понял женского пола, предупредила меня что скоро мы встретимся. "Кто это? Что это?" Я, долго не думая, выкинул бумажку в ближайшее мусорное ведро и вышел покурить из Натальи. Дошел я домой без происшествий. Но когда я подошёл к двери в свою квартиру мои ладони вспотели, а по всему телу прошел холодный пот, я не мог пошевелиться от того, что узнал, что моя квартира оказалась открыта. В моей голове пронеслось несколько мыслей о том, что я ее изначально не закрыл, но каждый раз когда я думал про это, я вспоминал как вставил ключ в дверной проем и провернул его два раза по часовой стрелке. Оцепеневший и сколотый холодом я учуял странный запах, который доносился из двери, я заглянул в небольшой проём двери, у меня начало темнеть в глазах, но я успел увидеть силуэт женщины и спросить: -Кто ты? У меня закрылись глаза и я упал на пол. Последнее, что я видел как некий силуэт подходил ко мне медленно, держа что-то в руках...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.