ID работы: 10930043

7 дней в тесном городе *1 сезон*

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
etozhemila бета
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 день. Любовь. (Непонятки 2 часть.)

Настройки текста
С утра дико болела голова, часто просто напросто закрывались глаза, и я чувствовал её запах. Я чувствовал её прикосновения, но её рядом не было. Я её реально безумно люблю. Надеюсь, что это взаимно. Я приготовил завтрак, посмотрел 1 серию аниме, уже было 4 часа дня. Сделал зарядку, побрился впервые за месяц. Сходил в магазин. Подышал воздухом. К счастью, ничего необычного не произошло. Но все это время я чувствовал её присутствие рядом. Я решил позвонить ей. Она ответила мгновенно. -Привет.. -Привет, милый, как ты? Что-то случилось? -Всё хорошо, всё в порядке, когда можно будет к тебе приехать? -Хоть сейчас, можем поговорить, про всё что тебя интересует, а и кстати по поводу вчерашнего прости меня ещё раз, нужно было тебе сразу всё сказать и не скрыва.. -Я люблю тебя, Милан, мне не нужно знать ничего про него. Меня интересуешь только ты, и сейчас я хочу проводить время с тобой. Через 15 минут я буду у тебя. -Виталик, это правда важно для меня, я тебя тоже безумно люблю. Жду тебя у себя дома. Она сбросила звонок, а я оделся и сел за электросамокат и через 15 минут был под её подъездом. Я поднялся по лифту, подошёл к двери, она была открыта. Я вошёл. Меня ждала оголенная до нижнего белья Милана в прихожей. Она накинулась на меня, её губы были настолько нежными и чувственными, я таял в них. Её ногти царапали мою спину. Из прихожей мы перебрались на кухню, я приподнял и посадил её на стол. Мы посмотрели в глаза друг другу и она понимала, что мы оба готовы к этому. Я медленно стянул зубами её трусики, а она тем временем прикусывала губу и возбуждающе смотрела на меня. Я облизывал её мокрую киску, смачивая слюной каждый сантиметр промежности. Она громко стонала, но я не останавливался. Оторвавшись, я спросил у неё "Тебе нравится?". -У меня это в первый раз и мне кажется я вот-вот кончу,- сказала она постанывая. Она резко слезла и повела меня в гостиную на диван, она кинула меня на него и сняла с меня штаны, а за ними трусы. Я застеснялся, ведь это первый раз когда мой член видит девушка. Милана начала старательно работать руками и ртом. Она заглатывала полностью моего друга и не давилась. Постоянно смачивала слюной и ни на секунду не отвлекалась, пока я не взял инициативу в свои руки. Я встал из-за дивана, взяв её за руку, мы пошли в её комнату, по дороге целуясь и работая руками. Я положил её и раскрыл рогатку, она уже не была такой как 4 года назад, она взрослая и совсем другая девушка. Я смочил киску и аккуратно засовывал и вынимал головку члена из её влагалища, в то время она стонала как сучка. Меня это дико заводило и я делал это быстрее в несколько раз. Надолго меня не хватило. Я высунул, она слезла и принялась старательно работать ртом. Через некоторое время. Я кончил ей на грудь. По её лицу было понятно, что ей очень понравилось, что меня очень порадовало. Так закончился мой первый раз. Мы очень устали и пошли вместе в ванную, где долго молчали и ничего не говорили друг другу. Она решила первая сказать. -Повторим как-нибудь?,- сказала она улыбнувшись и отвернувшись от меня. -Хоть сейчас,- сказал я засмеявшись. -Сейчас не хочу, но можно я сяду тебе на лицо? -Сейчас или вообще? -Сейчас, дурила,- встав, сказала она. Её соски и киска была в пузырьках от пены для ванной. -Если ты хочешь, я готов сделать для тебя всё, чтобы ты была счастлива. Я уже приготовился, как морально, так и физически, как она сказала: -Ну ты и смешной, Виталик, я же вижу как ты устал,- окинувши очаровывающим взглядом сказала она. Она медленно вытиралась белым полотенцем, а я смотрел и глотал слюну. Она вышла, а я ещё несколько минут лежал в ванной и представлял её лицо. После того как я вытерся и вышел из душа, она ждала меня в постели и смотрела телевизор. Я подошёл и лёг рядом. -Что смотреть будем?,-спросила она. -Не знаю, а ты что хочешь глянуть? -Ты же смотришь аниме, как и 4 года назад? Правда ведь? -Время от времени, в свободное время могу серию, другую глянуть. -Давай глянем какой-то новый фильм в жанре романтики глянем, ты не против?,- как-то озлобленно и с ухмылкой посмотрела и спросила меня. -Я не против, Милаш,- я приобнял её за талию и поцеловал. -Честно говоря, я бы повторила с тобой всё, но я так устала, Макс.. -Кто?,- улыбнувшись, спросил я. ... Стояла неловкая тишина. -Прости, просто мы были 3 года женаты и будет не просто его забыть. -Я всё понимаю, не нужно париться по этому поводу. -Ладно, давай начнем смотреть. Я чувствовал как бьётся её сердце, я прилёг на её груди и после 10 минут фильма уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.