ID работы: 10930043

7 дней в тесном городе *1 сезон*

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
etozhemila бета
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Как покорить сердце Миланы. (филлер)

Настройки текста
pov Milana Глубоко на закате дня, прогуливаясь по набережной, мне шла навстречу подвыпившая девушка, лет двадцати пяти. На ней была чёрная майка и короткая юбка из синей джинсы. На её коротковатых ногах, венозно-белого цвета, нелепо подвисала татушка (невнятного содержания). В левой руке она бережливо держала три бутылочки пива, ну а в правой несла телефон из которого издавалась социопатская музыка со словами «мне похуй». Проходя мимо, она решила остановиться и оглядеть меня с ног до головы глазами полного омерзения. Затем развернувшись, она со всей силы, разбила пивную бутылку об асфальт. Осколки разлетелись по всему тротуару, ей этого показалось мало, она подняла горлышко от бутылки и стала его добивать, превращая в боевое оружие. Я напряглась ещё больше, понимая, что передо мной пьяная социопатина, поведение которой не поддаётся адекватной логике, представляет для меня угрозу. Она шла очень хаотично, то в одну, то в другую сторону. Подходя к скамейкам она била их со всей дури стараясь свалить их с ног. Рядом не было никого, никаких людей и уж тем более никакой охраны. Мы шли с ней вдвоём в радиусе пяти метров. Я, она и ее стеклянная розочка из пивной бутылки. Пока мы с ней шли, в моей голове прокручивались варианты развития событий, я хватала её за руку, по-борцовски душила, вырубала в челюсть, хватала за волосы. К счастью, мне не пришлось ничего делать, так как мимо проходил мужчина, который подошёл и поинтересовался: «что происходит?» и «всё ли нормально?». Бухая в хламину девушка шла ему на встречу со своей «розочкой» в руках. Он не растерялся и без капли сомнения выбил из её руки потенциальное оружие. Девушка естественно была недовольна таким развитием событий, начала ругаться матом, кидаться на этого мальчишку. Продлилось это пару секунд и она ушла. Вопли утихли и мы смогли поговорить. -Привет, что она хотела от тебя? -Здраствуй, не видишь она в хламину, не понимает что делает,- ответила я. -Меня кстати Максим зовут, а тебя как?- улыбнувшись сказал он. -Меня Милана,- не сдерживая симпатии сказала я. -Спасибо Макс, я бы не справилась с ней одна. -Раз уж такое дело, может по кофейку ? Рядом есть хорошая кофейня. -Я не против,- стеснительно сказала я. В кафе мы узнали друг друга поближе, обменялись контактами и на следующее утро проснулись в одной постели. Потом я узнала, что он младше меня на 2 года. Но это не было для меня чем-то плохим, а уже через год мы поженились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.