ID работы: 10930073

Чтобы ты сдох так же, как она.

Слэш
NC-17
В процессе
108
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 25 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Кирилл! Кирилл умоляю, забери меня отсюда, пожалуйста! — раздался надрывающийся голос из динамика телефона. Парень плакал навзрыд, иногда заглушая крики в промокшем от слез рукаве старого любимого свитера. Обхватив дрожащие от истерики и холода колени руками, он еле сдерживал себя, не понимая как поступить дальше. Из небольшой ранки над бровью текла струйка крови, постепенно пачкавшая темные джинсы и бежевый свитер. Губа саднила, отдавая неприятными пульсациями, из-за чего иногда дергалась от резкой боли. Парень на другом конце интересовался чем-то, но в голове перемешались все последние события, иногда заглушаясь белым шумом, приносившим спокойствие. Спустя несколько минут звонок завершился и мальчишка снова остался наедине с самим собой. Голова аккуратно коснулась затылком холодной стены, отдаваясь неприятными болевыми ощущениями. Ноги и спина ныли от неудобного положения, а пальцы сковывал холод. Сколько пройдёт времени до того, как ему придут на помощь? Час? Два? Придут ли? С этими мыслями парень отключился, надеясь не проснуться.

***

На часах 2:36 ночи. Кирилл, еле разлепив глаза, уставился на трезвонящий телефон в его руках. И кому нужно звонить так поздно? Входящий звонок от абонента макаров Удивившись и кое-как попав по экрану, парень принял вызов. — Малой, ты чего так поздно звонишь? — хриплым голосом выдавил из себя Гречкин, потирая рукой глаза, горящие из-за резкого пробуждения. — Кирилл! Кирилл умоляю, забери меня отсюда, пожалуйста! — раздался надрывающийся голос из динамика телефона. Голос плачущего парня мигом отрезвил Гречкина, словно хорошая пощечина, заставляя его сердце биться с бешеной скоростью. Лёша даже не плакал, он буквально рыдал, иногда срываясь на всхлипы, громко глотая недостающий воздух. — Откуда? Ты где сейчас? — Я… я даже не знаю где я, боже, я… — заикаясь пытался что-то объяснить Макаров. — Малой, успокойся, скинь свою геолокацию, я уже одеваюсь, я скоро приеду. — убедительно и невозмутимо произнёс Кирилл. На самом деле он все ещё сидел на кровати, сминая свободной рукой постельное белье, его пальцы нещадно дрожали, голова пошла кругом и словно змеи стали закрадываться отвратительные мысли: а вдруг он не успеет? Он понимал, что Леше сейчас гораздо хуже, нельзя поддаваться эмоциям, иначе Макаров совсем свихнётся. Ему сейчас нужна поддержка и как можно скорее. — Х-хорошо, сейчас. — дрожащими руками парень вытер слезы и отправил данные, пару минут покопавшись в телефоне. — Выезжаю, дождись меня. Я скоро буду. В телефоне послышался всхлип, похожий на согласие и собеседник отключился. Кирилл схватил первую попавшуюся куртку, наспех надел кроссовки и выбежал из дома, холодный ночной ветер взъерошил белые волосы. Машина взревела, педаль газа мигом ушла в пол и раздался громкий визг покрышек, стирающихся об асфальт.

***

Парня легонько толкают в плечо, приводя в чувства, он резко дергается, от чего сразу же чувствует мерзкое ощущение по всему телу: мышцы затекли. Все раны, только пришедшие в спокойное состояние, разом начинают саднить с новой силой, словно по всему телу бьет ток. — Малой, я приехал как см… Кириллу не дают договорить, Леша сразу же кидается к нему в объятия, позабыв про все полученные ссадины. Ему страшно, ему холодно, ему нужно тепло. — Ты приехал! Боже, ты приехал! — уткнувшись в плечо еле слышно шептал Леша, сжимая руками ткань куртки на спине Гречкина. — Тише, тише, я здесь. — в ответ шептал Кирилл, гладя растрепанные волосы. Он чувствовал как по его шее солеными тёплыми потоками текли слёзы мальца, чувствовал как тот дрожит, с каждой секундой все крепче хватаясь за своего спасителя. Услышав такой успокаивающий голос, Леша дал волю эмоциям, наконец ощущая себя в безопасности. Вокруг выл ветер и накрапывал дождь, но ему было тепло как никогда в жизни.

***

На утро подушка была мокрая от слез, ткань неприятно прилипла к щеке. С тихим зевком парень проснулся, потягиваясь во весь рост. Несколько позвонков хрустнули, вставая на место. Посмотрев на время он удивился, ведь на экране телефона светились цифры 11:39. Впервые за несколько недель Леша проспал около девяти часов. Тело наконец чувствовало себя отдохнувшим, хотелось бегать и петь, словно диснеевские принцессы в фильмах, пока из коридора не послышался громкий хрюкающий смех соседей, разбивающий о реальность. Конечно, он понимал, что все дети в Радуге с тяжелой судьбой, но многие вели себя настолько отвратительно, что их место было в исправительных колониях. Вместо них эти места могли бы занять несчастные дети из неблагополучных семей, коих в России тысячи и сотни тысяч. Макаров встряхнул головой, прогоняя хмурые мысли. Хвала богам и тому, кто придумал воскресенья. Поднявшись с кровати, парень ощутил неприятную влагу на левой щеке. Яркой вспышкой он вспомнил сегодняшний сон, из-за которого проснулся. Точнее одно из старых воспоминаний, хранившееся в папке «лучше не вспоминать». Именно в тот злосчастный день на одной из улочек Питера к Леше решили элегантно допроситься два гоповатого вида парня. Естественно одной из самых банальных фраз и поводов стало «не пидорок ли ты? а то выглядишь как педик» Также последовали такие вопросы как « а ты случаем не из богатеньких детишек?» « а ты че дерзишь нам, Малой?» И последующая драка, из которой Макаров еле смог сбежать. Досталось ему нормально, синяк с кровоподтеком на коленке, оставшийся от падения на асфальт, разбитая губа и задетая правая бровь. На самом деле, это чуть ли не самое обычное происшествие в России, а тем более в криминальном Петербурге. Но не для Лёши, чья жизнь и так идёт под откос, если не катится на санях с огромной скоростью в беспросветную яму. Дни в детдоме с каждой неделей сливались в единый длинный день, становясь похожими на день сурка. Те же мерзкие хулиганы, забитые дети, та же еда. Даже после ремонта это место не казалось раем. В первые дни, конечно, все казалось куда радостнее и солнечнее, думалось будто жизнь наладится и все будет хорошо. Но мы живем в реальности, а не в фильме со слезливо-хорошим концом. Именно тогда и случился срыв, который стал основополагающим для всех последующих. К счастью, тогда приехал Гречкин, не проигнорировав звонок. Если бы Кирилл тогда не приехал, кто знает что было бы с Макаровым. Может он бы и не вернулся в детдом поутру, решив избавиться от всех своих проблем. Но та мимолетная поддержка заставила его задуматься, когда он уткнулся в тёплые объятия Кирилла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.