ID работы: 10930199

Ты говорила, что ты би?

Фемслэш
R
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тебе написали: «Блин, Кать, я не могу! Как она мне нравиться!» *Походу она перепутала чаты…* — подумала ты. «Кто?» — спросила ты. «Кать, ты че, не тупи! Т/И конечно!» «И как давно?» «Ты пила? Я тебе каждый день о ней говорю 🗿» «Ну да, я правда не выспалась…» «Короче… Она вчера в такой юбке и топе была 🥵😏» «Полин…» «Что?» «Посмотри кому пишешь…» «Оу… Т/И, понимаешь…» «Я уже поняла… У меня же есть парень…» «Аааа, как я устала слушать про твоего парня! Т/И, я помню ты говорила, что ты би? 😏» «Ну да. 😅» «У тебя есть парень, а я хочу быть вместо твоего парня!» «Полин… Приезжай и поговорим)» «Уже выезжаю 😉» *Я нравлюсь Полине…* — подумала ты тревожно. Ты отложила телефон и встала с кровати, так как было утро. Ты выглянула в окно. Люди уже во всю гуляли, ведь сегодня была суббота и на улице было достаточно тепло. Ты пошла в душ. Ты стояла и вспоминала вчерашний день. Вечеринка, парень, Полина, другие люди, музыка… Все это смешалось… Ты уже плохо помнила, что вчера было, но ты вообще не замечала, что Полина на меня как-то смотрела все это время… *Она вчера в такой юбке и топе была…* — вспоминала ты фразу Полины. Но этот топ с юбкой были куплены для моего парня, но точно не для Поли. А оказалось, что он вообще не обратил внимания, а как раз моя подруга обратила… Ты вышла из ванны и стала одеваться. В душе я провела около часа, и стало намного жарче, чем было и ничего не оставалось кроме того, чтобы одеть те самые топ с юбкой… Тебе очень не хотелось это делать, ведь ты не испытываю те же чувства к Полине, которые она к тебе испытывает… Или нет… — Ааа! Все Т/И хватит себя накручивать! — решительно сказала тв и подошла к кровати, чтобы застелить ее, но не успела ты этого сделать как тут… — Полина пришла!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.