ID работы: 10930199

Ты говорила, что ты би?

Фемслэш
R
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Тебе позвонили в дверной звонок. Это была Полина. Ты поправила волосы, юбку и пошла открывать: — Ну привет, Полина… — Привет, зай, — Полина зашла, захлопнула за собой дверь и прижала тебя к стенке. — Эй!.. — ты вскрикнула. — Ну что, Т/Ишечка, давай разговаривать, — Полина ухмыльнулась. — Вообще я имела в виду немного другое… — Хорошо, — Полина взяла тебя за руку и потащила в спальню. — Полина! — ты выдернула руку. — Что? Разве ты не хотел поговорить? — Хотела, но… — Так в чем проблема, милая? — девушка подошла к тебе вплотную и взяла тебя за подбородок. Ты посмотрела ей в глаза, потом отвела взгляд. Потом снова посмотрела на Полину и промолвила: — Может не так сразу?.. — А что нам мешает? Полина начала страстно целовать тебя. По крайней мере попыталась. Ты была скромной девушкой и не могла просто так отвергнуть ее. Поэтому ты начала ее тихонько отталкивать и мямлить: — Ну Пооль… Ну не надо… Н. Ну стой… — А что у тебя там… — Полина руки тебе на бедра и начала аккуратно залезать под юбку. — Все, хватит! — ты отбежала от Полины. — Зай, ну чего ты, — Полина начала медленно подходить к тебе, а ты стала пятиться и вскоре упёрлась в кровать. — Не подходи ко мне ближе! — Подойду, обязательно подойду, — тебя толкнули и ты упала на кровать. Полина легла сверху и посмотрела тебе в глаза. Ты со страхом смотрела на нее… Ты почувствовала, как девушка начинает стягивать с тебя юбку…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.