ID работы: 10930199

Ты говорила, что ты би?

Фемслэш
R
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Что ты делаешь?! — закричала ты. — Что надо, если ты не хочешь по-хорошему, то будет по ПЛОХОМУ! — Полина начала целовать твою шею, юбку с тебя она уже стянула и приступила за свою. Ты была слишком робкий чтобы закричать, и поэтому просто лежала и терпела. Вдруг послышался звук того, что кто-то открывает дверь. Это был твой парень. — Полина, Саша пришёл!!! — Что ты кричит мне в ухо?! Ой… — Что тут происхо… ЧТО???!!! Т/И?! ПОЛИНА?! — Саша зашёл в спальню и застал нас лежащим на кровати без юбок. — Саша! Полина, она.! — Полина закрыла тебе рот рукой. — Саш, мы хотели тебе рассказать… Мы теперь пара! — ЧТО?! ПОЛИНА ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ???!!! — Т/И, Я ОТ ТЕБЯ ЭТОГО НЕ ОЖИДАЛ! Я ТЕБЕ ХОТЕЛ НА ЭТИХ ВЫХОДНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЕ СДЕЛАТЬ, А ТЫ! — НЕ ВЕРЬ ЕЙ, ОНА МЕНЯ НАСИЛОВАЛА! — ты отчаянно оправдывалась, по крайней мере пыталась. — НАСИЛОВАЛА? Т/И, А КАК ЖЕ ТВОИ ПОЦЕЛУИ?! А ТАК ЖЕ ТО ЧТО ТЫ НАЧАЛА СНИМАТЬ С МЕНЯ ЮБКУ?! — ЧТО?! ПОЛИНА ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ?! — ПОЦЕЛУИ?! ЮБКА?! Т/И, ДА ТЫ ИЗМЕНЩИЦА! НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! — Саша взял свой рюкзак и замахнуться на тебя. — АААА! — ты закричала, но вдруг Полина с Сашей засмеялись. — АХАХАХАХ, Я НЕ МОГУ! — Полина задыхалась от смеха. — ОНА ТАК ПОВЕРИЛА, ПОЛИНА ТЫ МОЛОДЕЦ! — Что?.. Что происходит? — ты не понимала. — Это был пранк, это тебе месть за все твои пранки! — Да ты вообще в прошлом году пранканула меня, типо я тебе изменяю, поэтому Т/И мы с Полиной тоже сделали так. — Вы меня чуть до инфаркта не довели! Твари! — А не надо было Т/Ишечка нас пранкавать по несколько раз в год! — Полина одела юбку и пошла к выходу. — Ладно Т/И мы пошли, пошли дорогая, — Саша приобнял Полину и поцеловал. — ЧТО? ОПЯТЬ ПРАНК?! — ты стояла без юбки и пялилась на ребят. — И да… Мы расстаемся, теперь мы с Полиной вместе, и это не пранк! — они ушли. *Пиздец…* — подумала ты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.