ID работы: 1093020

Путешествие мечты

Доктор Кто, Шерлок (BBC) (кроссовер)
Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. "Странный звук"

Настройки текста
Я - Мари. Мари Брайн. Ещё утром я считала, что этот день не будет отличаться от других, таких же летних, таких же скучных, таких же однообразных. Но именно этот день перевернул мою жизнь. Именно в этот день я поняла, что надо верить, искренне верить в чудо! И оно обязательно произойдет. Я проснулась рано, но солнце уже радовало нас своими мягкими летними лучами. Утром вся моя комната озаряется тёплым светом, он просачивается даже через лёгкие жёлтые шторы, играет на обоях, усложняя и без того необычные узоры, на книгах в шкафу, на рисунках, моей коллекции сувениров. Я решила прогуляться по городу. Я с детства люблю утренние прогулки. Ещё на улицах совсем мало людей. Захожу в парк и долго брожу по тропинкам. Возвращаясь домой, я наблюдаю, как серая масса людей заполоняет улицы, метро, автобусы, опаздывая на работу. День длинный, обещает быть жарким, как и вчера. Трудно представить, что скоро начнется прохладный сентябрь, а за ним череда холодных месяцев. Я вернулась домой, мама приготовила завтрак, маленькая сестренка ещё спит, отец уже ушел на работу. Позавтракав, я легла на кровать, взяла книгу и начала читать. С каждой страницей меня все больше затягивает в историю, я мысленно "нарисовала" каждого героя, представляя действие книги, как театральную постановку. Мне кажется, что ничто не может оторвать меня от неё, но вдруг я услышала странный звук, совершенно мне незнакомый. Он показался мне каким-то загадочным и неземным. Он как будто звал меня куда-то, куда-то далеко-далеко отсюда. Но звук становился все тише и вскоре исчез...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.