Уныние. Фран
14 августа 2013 г., 17:31
Так бывает. Душа - жалкие ошметки былого великолепия. Сердце - мышца, разгоняющая кровь. В голове - куча мусора. В глазах - туман. В руках - мятые купюры. Засунуть их в карман - непосильная задача.
Три.. Четыре.. Пять... Сбиваюсь со счета. Превозмогая себя, делаю шаг к двери и скатываюсь по стене на бетонный пол. Хооолодно. Так и остаюсь сидеть, не о чем не думая, пока не приходит он.
- Чертовы подооонки, - тяну гласные.
- Снова уволили? - ухмыляется. Подходит к двери, достает ключ и проворачивает. Небрежно пинает меня ногой. Сижу.
- Да что делать-то с тобой, - вздыхает блондин, подхватывая меня на руки. Я, словно тряпичная кукла, свешиваю руки вниз, не собираясь отвечать на заданный вопрос. Хотя это, скорее всего, не было вопросом...
Бел локтем нажимает на ручку, открывает дверь и заходит, подцепляя дверь ногой, чтобы закрыть.
- Все, ши-ши-ши, теперь плати, - Бел широко улыбнулся и подставил мне свое лицо. Я закрыл глаза, и обхватив его за шею, тем, что походило больше на лапшу, а не на руки, прикоснулся к мягким губам.
- Жаба, где энтузиазм? - шипит он, скалясь. Снова касается моих губ, проводит языком по зубам, я податливо приоткрываю рот, и вот он уже во всю хозяйничает внутри меня. Я же, даже не отвечаю - слишком лениво. Даже в сексе - Бел делает все сам. Ему это не нравится, он шипит и кусается, вдалбливаясь в мое податливое тело. Я не понимаю, зачем ему это? Почему он просто не вышвырнет меня на улицу? Я же просто кукла. Никому не нужное, забытое богом существо.
"Унылая какашка" - говорит Бел, растягивая кожу на моих щеках.
- Тащи сюда свою костлявую тушку, земноводное, - приказывает он и манит меня пальцем. Я нехотя сползаю с дивана, пытаясь изобразить на лице хоть какие-то эмоции. Не выходит. Моя физиономия так и остается в состоянии "похерфэйса".
Поднимаю на него свои болотного цвета глаза:
- Нуу? - снова тяну гласные. Не знаю, почему.
- Завтра устрою тебя на другую работу, - лыбится во все 32, а то и больше. У него это уже вошло в привычку, точно также, как и носить эту чертову диадемку. Раньше мне это нравилось...
- Не хочууу я, - слабо сопротивляюсь. С последних трех работ меня вышвырнули. За невыполнение обязанностей. "Не за лень тебе деньги плачу, мусор" - выплюнул босс, перед тем, как меня вышвырнули из здания. Вообще, я содержанец. Сел на шею Бела и, свесив свои "лягушачьи лапки", тяну жалкое существование. На работу я устроился, только чтобы не прирасти к дивану и не умереть от тоски.
Я одинок. У меня нет никого кроме Бела. Да и для него я лишь очередная игрушка. Заводная кукла, выполняющая его прихоти. Он выбросит меня, как только я перестану его удовлетворять. Хотя, мы часто разговариваем на разные темы. Но все сводится к сексу. Похотливое животное. Мне это уже надоело.
Раньше, я видел в этом что-то новое, интересное, способное заставить мое сердце биться чаще, а кровь течь быстрее... Все так и было. Но потом приелось. Моя природная лень снова взяла верх. Я перестал стараться угодить ему, перестал сопротивляться, забил на учебу, теперь на работу. Холодное безразличие и уныние заполнили то, что в этом мире принято называть душой.
Мне не хочется уже ничего.
Ни красок, ни эмоций, ни бурной жизни.
Я хочу просто забыться.
Парить в воздухе и ничего не делать.
НИ-ЧЕ-ГО.
Если я когда нибудь умру, то причиной моей смерти станет лень.