Похоть. Бельфегор
15 августа 2013 г., 18:56
Похоть. Желание. Потребность.
Я хочу его. Он нужен мне как воздух. Я хочу обладать им. Хочу, чтобы он был моим без остатка.
Яркая вывеска ночного клуба подмигивает неоновыми лампочками. Мимо грозного шкафа-вышибалы, лицо которого ничем не отличалось от стены, внутрь проплыл парень.
Он входит в зал, и по глазам сразу ударяет излишне яркая, как обычно бывает в таких местах, цветомузыка. Сразу несколько изучающих взглядов падают на него. Высокий, красивое тело, широкая улыбка и куст пшеничных, чуть вьющихся на концах волос. И челка. На пол лица, надежно скрывающая самое дорогое - глаза. Никто не видел их, и никогда не увидит.
Парень одергивает джемпер в черно-фиолетовую полоску и непринужденно направляется к барной стойке. Заказывает виски, что так любит его обожаемый босс. Справа к нему подсаживается коротко стриженная девушка. Рыжая. Он не любит рыжих, но сейчас сойдет и она. Бел вообще всегда слишком придирчиво выбирает себе компанию, будь-то друзья или напарники. Какой смысл общаться со всяким мусором, не достойным находиться в Его компании? Девушка что-то говорит бармену и дергает блондина за рукав, отвлекая от потока мыслей и возвращая в реальность.
- Привет, - растягивает намалеванные губы в улыбке.
- Ага - парень поднимает ладонь в знак приветствия и изучающе-оценивающим взглядом смотрит на новую знакомую. Ультра короткое желтое платье на тоненьких лямочках и высокие кожаные сапоги, не идущие не в какое сравнение с его ботфортами из белой кожи и шнуровкой. Она приторно сладко улыбается и весь ее вид говорит "поимей меня прямо здесь и сейчас". - Как твое имя? - абсолютно неважная деталь ни для кого. Зачем узнавать имя у той, с кем больше никогда не встретишься? Эта девушка - всего лишь временное явление в жизни, причем, абсолютно неважное.
- М.М. - отвечает она, беря в руки коктейль, - а твое?
- Бельфегор, - широченная улыбка во все тридцать два.
- Круто. Имя демона, - в ее глазах все больше желания.
- Один из смертных грехов, - вспоминает Бел слова Лягушонка, и в его поведении что-то неуловимо меняется. - Пошли. - Хватает ее за руку и тащит в туалет.
Страсть. Горячее дыхание. Смазанные, резкие движения. Четкая мысль только об одном: хочу его. Только его. Быстрый перепих в туалете не приносит ничего, кроме банального физического удовлетворения. Одного лягушонка мне мало. Но что толку трахаться с другими, представляя на их месте его? Его аквамариновые волосы и глаза, в которых я тону, без надежды на спасение... Его сладкие губы, словно обмазанные карамелью... Его тонкие руки и выпирающие позвонки, обтянутые нежной кожей. Только его...
М.М. развратно стонет и выгибается, но Бел, кажется, уже начал о ней забывать. Все его мысли сосредоточены на одном зеленом недоразумении, что так быстро ворвалось в его жизнь и поломало все устоявшиеся правила к чертям. Раньше было непривычно чувствовать это - какой-то малолетний, ничем не примечательный пацан не выходил из головы, заполняя собой все мысли целиком и полностью. Фран, сам того не замечая, смог покорить осколки сердца этого прогнившего насквозь, пропитанного грехом человека. Он принес частичку света в мир грязи и похоти.