ID работы: 10930251

иная жизнь поттеров

Смешанная
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Гарри через окно видел отца . И на минуту забыл о БОЛИ - Посмотри в окно! - крикнул Гарри и тем самым отвлек внимания Драко . Гарри успел быстро выбежать на улицу. Когда он пулею вылетел из комнаты Гарри посмотрел на эльфа который, кажется, и не собирался его останавливать. Гарри быстро открыл дверь и мгновенно рассмотрел большой двор дома Малфоя. Посреди двора стояла Нарцисса Малфой со стороны он заметил своих родных. Гарри почуствовал надежду в сердце . - Пап! Сириус ! Я здесь - громко бросил Гарри - Гарри - на секунду оставил бой Джеймс . - Сириус, смотри там Гарри нам надо быстро к нему исчезнуть пока эти не явились - Я задержу ее. Беги к Гарри - ответил Сириус отбиваясь от Циссы . Тут он смог выбить палочку с ее рук . Она быстро оказалась у него . Джеймс с Сириусом начали бежать в сторону Гарри , но тут вдруг с неба начали лететь черные фигуры. Да, это были пожиратели. Ребята остановились и стали друг к другу. Внимательно оглядываясь и готовы к бою. Фигуры быстро оказались на земле и окружили двор . - Гарри , беги в дом . - крикнул Джеймс Но мальчик не успел даже вернуться . Из темных фигур показались люди. Не успел Гарри и глазом моргнуть как они начали драться с отцом и Сириусом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.