ID работы: 10930251

иная жизнь поттеров

Смешанная
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Он почувствовал как сзади кто-то его прижал к себе. И увидел перед своим лицом волшебную палочку. Поднял глаза он увидел страшную для него женщину. Она имела длинные, черные, вьющиеся волос и темные глаза. Не равные зубы и улыбку, которая мгновенно наводила страх. - Отступите сейчас же , иначе я убью его сейчас же - крикнула сзади мальчика Белатрисса Лестрендж Джеймс Поттер замер в недаумении что же делать . Сириус же начал еще сильнее отбиваться от смертажера с которым вел битву . - Не делайте глупостей . Вы нам и так не нужны . Мы пришли сюда только за этим мальчиком . - опять крикнула Белла Гарри молча стоял смотря на своих родных и понимал что это все из-за него, из-за него могут погибнуть папа и крестный как и он сам . Белла прижала палочку прямо в горлу Гарри . В ту секунду никто из троих не чувствовал никакой надежды. Но именно сейчас с неба, так же, как пару минут назад вынырнули фигуры. Но , эти были светлые, они быстро летели - это были люди с Ордена Феникса. Каждый из них приземлился около смертажера. Гарри увидел улыбку на лице своих родных. Многих из Ордена Феникса Гарри не знал, но были и знакомые ему люди. Не далеко от Нарциссы, которая была обезброеной остановился Ремус Люпин. Еще один незнакомец , у которого кстати не было глаза и выглядил довольно странно , приземлилься около Гарри и начал биться с Белатриссой . Он сильно оттолкнул Гарри и мальчик упал с лесницы .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.