ID работы: 10930251

иная жизнь поттеров

Смешанная
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Джеймс, Сириус и Ремус сидели на диване и громко спорили - Я выдел своими глазами , это был Снейп и он чуть не убил Гарри - крикнул Джеймс - А я же говорил что этому больному нельзя доверять . Дамлдор , уже старый и очень верит людям которым не надо давать вторых шансов - поддержал Джеймса Сириус - Я не думаю что Снейп перешел на их сторону .Скорее всего , Дамблдор знает об том что Снейп там и хотел чтобы он помог - Да ты что - иронично сказал Поттер. - Он хотел убить и Гарри , и меня . Идиотам нельзя давать второй шанс Тут спустилась Лили и она вмешалась в разговор - Я думаю , что профессор Дамблдор знал об том что Снейп будет там . Думаю что это не просто так - задумчиво говорила Лили - Ты еще скажи что его защищаешь - уже начал сорру Сириус . Но тут Джеймс остановил его - Сириус , лечше не надо . Кстати , вспомнил что я хотел вам сказать . Сегодня утром мне в руки попала заява от Северуса , кажется он хочет работать в Министерстве Магии - Оув , да его даже подметать полы туда не возмут .- засмеялся Сириус Компания продолжила обсуждать сначало Северуса Снейпа , потом Ремус расказывал об своей роботе , Джеймс и Сириус делились смешными и интресными историями . Все вместе пили теплый чай с вкусняшками и хорошо проводили этот вечер . Тем временем Гарри сладко спал у себя в комнате которая находилась под особо защитой от темных сыл .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.