ID работы: 10930251

иная жизнь поттеров

Смешанная
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Через пару дней Лили собиралась с Гарри ехать в гости к своей сестре Петунии, которая также имеет свою семью. Но она с ней уже давно не общалась и не контактировала. И сейчас она хочет забыть все конфликты, которые были в прошлом и наладить все. Джеймсу эта идея нисколько не нравилась, как и сама Петуния. - Джеймс, ты почему не собираешся ? - спросила Лили хоть и приблизительно понимала что ее супруг не поедет с ней - А куда мне надо собиратся ? Я никуда и не хотел ехать - иронично ответил он - Но ты же понимаешь что я хочу наладить общения со своей сестрой , что тут плохого. Почему ты не хочешь быть вместе со мной там ? - ответила Лили - Лили , она просто отвратительна. Посел первой встерчи с ней я понял какая она , твои расказы про ваше детство и ваше отношения - начал Джеймс - Ну знаешь , и Сириуса и Регулуса тоже не самое лучшое отношения - сразу начала женщина - Неа , это совсем другое. Он и хоть не очень любят один одного , но не так как она . Ты что не помнишь , один раз когда мы оставили Гарри когда ему было пару месяцев с ней , то его чуть не убили - Да , ты точгда чуть Вернона ее не убил - резко сказала Лили - Ну это уже весело было) Да и убивать этого магла я и не собирался . Но как я уже говорил никуда я не поеду Лучше и Гарри не бери Тут в комнату забег Гарри . - Привет. Пааап , мы сегодня к Сириусу в гости пойдем , да? Ты же мне вчера вечером говорил - весело сказал мальчик Лили злостно посмотрела на Джеймса . Ведь он куже вчера знал что они с Гарри собрались к ее сестре . - Нет , Гарри . Мы с тобой поедем к твоему двоюродному братику) А к Сириусу поедете в другой раз - быстрее за Джеймса ответила Лили Джеймс понял что здесь Лили его переграла и немого со злостью посмотрел на нее . Но за пару часов Лили с Гарри отправились к Петунии и на самом обычном магловском транспорте. Хоть здесь и Джеймс был очень против ведь , как он сказал : "Нет , Лили , не хочу чтобы мой сын ездил на этих магловских" Но они поехали ведь когда Гарри среди маглов , это самой безопасной вариант . Здесь ПС его не найдут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.