ID работы: 10930251

иная жизнь поттеров

Смешанная
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Когда Лили и Гарри отправились Джеймс почувствовал себя маленьким мальчиком которого наконец не контролирует мама. Ведь, если честно, то Лили часто брала на себя обязанности, как и мамы Гарри так и мамы Джеймса. Поттер сразу же вошел в дом и телепортировался в дом Блэков с надеждой весело провести время с Сириусом, но ... Джеймса Поттера заклинания бросило сразу же на первый этаж в доме Блэков. И он сразу же почувствовал что-то не так. Обернувшись в сторону двери он заметил, что дверь открыта. Сириуса дом, как и Поттеров был под защитой Дамблдора. Да и сам Блэк не оставил бы их так открытыми, тем больше в доме есть эльф который отвечает за порядок, тогда, что случилось? Поттер держал палочку и направился в сторону лестницы, ведущей наверх . Джеймс начал идти не выдавая ни шума. Поднявшись на верх из старой комнаты в которую он сам никогда не заходил, потому что эта комната принадлежала брату Сириуса он услышал разговор знакомых ему голосов. - Ну так что , ты уже понимаешь что мы тебя убьем если ты нам это не скажешь - спокойно говорил твердый мужской голос - Ха-ха-ха . Вы думаете чт оя вам что то скажу ? Да не ужели вы настолько жалкие ? Чего мое сестренка Швабра не пришла сама ? Ммм? Она же так обожает пытать , а потом убивать людей - на весь голос прокричал Сириус - Круцио - кинул один со ПС - ДА как ты смеешь такое о ней говорить ? Так называть настоящую чистокровную волшебницу Когда Поттер услышал крик от боли своего лучшего друга он не смог ждать . Поттер в ту же секунду бросился в комнату не зная сколько там ПС и что его ждет .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.