ID работы: 10930251

иная жизнь поттеров

Смешанная
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
- Ты хочешь сказать Регулус? - осторожно спросил Джеймс - Да. Поттер знал об их сложных отношениях . Мягко говоря Сириус не долюбливал младшего брата . Оосбенно когда их маме всега их сравнивала , и ставила Регулуса в пример для Сиртуса , а с его характером.. Но , Реглус всегда любил Сириуса , не обращая внимания на небольшие ссоры. Кроме этого и Джеймсу он нравился , с ЛИли у него были тоже хорошие отношения. Они перестали видится и говорить после того как закончили Хогвартс. Хотя иногда , Лили ему писала и интерисовалась как он , будто его старшая сестра. За некоторое время Поттеры узнали что Регулус перешел на темную сторону , Сириус и до этого не расказыдав что-то об брате , но после этого он вовсе как-будто его забыл и не хотел вспоминать . Джеймс старался поддержать Сириус , он держал злость на Регулуса , но не такую как его брат . - Сириус , так что там? Чего они хотели? Может он их бросил просто - спросил Поттер - Откуда мне знать что у этого в голове. Они говорили очень странно , сначало быстро спросили дома ли он . -начал говори Сириус - Ну а ты что им ответил? - Сказал что не собираюсь жыть с еще оним предателем и как он здесь может быть - первыый предатель Сириус имел на уме об Питере - Нам надо его найти . Он может что-то знать . Чуствую он их бросил . Давай собирвйся и немного нарушим правила что нам сделал Дамблдор . Их же для того и придумали чтобы нарушать? Надо же отправится в одно место - весело сказал Поттер - Не понимаю куда ты собрался , но я уже готов! И парни вместе трансгресировали в неизвестном направлении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.