ID работы: 10930251

иная жизнь поттеров

Смешанная
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Пока Блэк и Поттер погрузились в свои проблемы и приключения Лили с Гарри уже приехали к дому Петунии. Здесь Гарри, как и дома, не могла угрожать опасность ведь здесь невозможно их найти. На дом сестры Лили также наложила чары, потому что несмотря на их тяжелые отношения любила ее. Кажется, сейчас лучшее время для налаживания всех конфликтов, и ребята подружатся - думала женщина. Вот они вышли на остановке. Двор Дурслей был не большой , но аккуратный . Дом тоже не был роскошным , средний, светло-золотистого оттенка и темно-коричневый крышу. "Простой дом маглов» - подумал в голове Гарри Поттер. Папа рассказывал о семье Дурслей Гарри много плохого, а мама потом это все отрицала. Итак, Гарри подовився очень сдержанно и не знал чего ожидать. - Ну что , сынок. Заходим - весело сказала Лили - Ага - немного со страхом сказал мальчик . Ведь он не часто встречал маглов , а тут еще и в гости.. Лили постучала в большие двери , кто-то быстро посмотрел в окно и исчез. Через минуту двери открылись . Перед Поттерами стояла высокая женщина ,как Гарри понял, это Петуния. У нее краткые черные волосы , худое тело. Сзади ее прятался крупный мальчиик с не очень приятным лицом он посмотрел на Гарри . С левой стороны находился толстый мужчина , со светлыми волосами и совсем маленькими глазами - На свиню похож - совсем тихо сказал Гарри - Гарри!- бросила Лили , немного толкнув мальчика - Петуния , привет! - Лили быстро обняла ее- Как ты ? Мы приехали к вам , вот с тортиком ) Петуния не обняла Лили , а стояла в небольшом недаумении как поступать - Привет . Заходи - тонко и тихо сказала женщина - Я Вернон , работаю в большой компании. - вдруг решил похвастатся Вернон . Через несколько минут все сидели на кухне . Дурсли молча смотрели , Лили решила взять ситуацию в свои руки и начала диалог , спрашивая что-то Вернона и Петиную . Гарри внимательно оглядывал магловской дом, довольно необычный .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.