ID работы: 10930299

О, ты тоже тут.

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 2, или "Кумико Учиха".

Настройки текста
Россия. Полуостров Крым. Керчь. 2-я Нагорная улица. Дом 17. Квартира 4. 15:13. В маленьком помещении лежали две связанные рыжеволосые девушки. Они спали. На вид те были очень схожи: волосы, лицо, фигура, одежда — всё это было не различимо. Вот одна из рыжеволосых проснулась. Вставая, она чуть ли не ударилась спиной об совсем не мягкий пол, но всё таки сделала задуманное. Оглядываясь, та потихоньку начала понимать, что с ней и с её сестрой случилось, а вскоре совсем испугавшись, та начала будить сестру. — Настя! Настя, вставай! Встава-ай! Если не встанешь сама, то я тебя разбужу особенно неприятным способом, — шёпотом пыталась разбудить свою сестру Оля, одновременно с этим развязвязывая сестру, — Встава-ай!, — на этот раз одна из близняшек не выдержала и произнесла слова через чур громко. Через пару секунд послышались чьи-то шаги за дверью помещения. Не долго думая, Оля поняла, что это Максим. Быстро притворившись спящей, та ждала затаив дыхание. "Что со мной будет? Оборвётся ли моя и Настина жизнь сегодня? А если это не Максим? Нет, судя по тому, что я слышу это он. Чёрт!" — Блять! — выразил свои эмоции словами Максим, выранивая во второй раз ключи. "И судя по голосу тоже." — Наконец-то, — обрадовался тот, открывая дверь. — Оль, ты уже проснулась? — через некоторое время, после тщательного осмотра комнаты, он заметил, что та проснулась. "Как он догадался?! Мне сейчас придёт конец?" — Оля сейчас с трудом соображала, но одна мысль была очень навязчивой и, от неё, девушка с удовольствием избавилась. — "Точно, верёвки." — Ч-что... Что тебе надо? — Оля проговорила это чуть хриплым голосом — во рту резко пересохло из-за страха. В ответ на это, Максим посмотрел на девушку с приподнятой бровью. А через минуту пытливого взгляда на жертву, рассмеялся, запрокидывая голову назад. В Оле появилось желание чем-нибудь острым вонзить в открытую шею. — Знаешь... Я мало с кем разговариваю о своих увлечениях, но тебе расскажу. — Максим весело посмотрел на рыжую. — Ну для начала, я каннибал. Удивительно, да? Оля глупо похлопала глазами. Мужчина присел на стул, смотря теперь голодным взглядом. Видимо представлял какие части тела будет сегодня готовить. "Этот псих сожрёт меня и Настю!" — быстро пронеслась мысль. — "Нет-нет-нет! Не может быть! Я сплю!" — где-то на подкорке сознания всплыли слова Насти об отрицании в ситуациях непонятных человеку. — "А Настя, получается, не станет психологом..." — Это началось, когда мне было восемь лет. Мы с мамкой и братом голодали в нашей деревне, а жили в заброшенном охотничьем домике. В один прекрасный момент, матери захотелось мяса и она зарезала моего братца! — Максим ухмыльнулся, — Мы неделю пировали, храня труп в ледяном подавале домика, а потом он сгнил! И я убил матушку, чтобы съесть! — глаза рассказчика безумно заблестели. Тут нервы у Оли не выдержали, и она истерично захихикала, вызвав недоумение у каннибала. Где-то в сознании снова всплыли слова сестры, что смех — защитная реакция организма. "Вовремя же её слова приходят ко мне." — резко оставив поток смеха, Оля с красными глазами посмотрела на Максима, а после перевела взгляд на сестру, что безвольной куклой валялась на полу. Итак бледное лицо сейчас было синеватым. — Что ты сделал с ней? — шёпотом поинтересовалась Оля. — Задушил. — как будто о погоде говорил, ответил Максим. — Она... Быстро? — Оля не хотела произносить это слово вслух. Для неё это казалось предательством сестры, с какой-то стороны. — Разумеется. Я же задушил, а не расчленил... Пока что. — покачивая ступнёй, как будто ему было скучно заметил мужчина, еле улыбаясь уголками губ. — Что за рука была... — Оля не успела закончить вопрос. Взгляд затуманился, а веки налились свинцом, закрываясь. — Вот и препарат подействовал. — эти слова Оля услышала как будто сквозь толщу воды, а после отрубилась.

***

Оля открыла глаза, чуть щурясь из-за солнечного света. Ничего не осознавая, она потянулась руками вперёд, и их кто-то взял в свою, явно больше олиной, ладонь. "Я умерла? Это рай? Или... Чистилище, вроде?" — спросила себя Оля. Правда, ответ на этот вопрос дать она не могла. — Ты уже проснулась, Кумико? — рядом раздался мальчишеский ласковый голос. — Пойдём домой? "Кумико? Я... Переродилась? В Японии?" — уже Кумико осмотрелась по сторонам. Сидели они с незнакомым ей мальчиком на ступеньках, видимо, веранды. Ничего особенного не было, за что можно зацепиться; внутренний двор был выложен каменным кирпичом, а на против была такая же лестница, на наверняка такую же веранду. Закончив осмотр, Кумико перевела взгляд на мальчика. "Кого-то он мне напоминает..." — промелькнула мысль в голове у девочки, при сканировании внешности. Это был брюнет с растрёпанными волосами и чёрными глазами. — "Интересно, а его волосы колючие?" Кумико протянула руку к мальчику, желая узнать ответ. Тот улыбнулся уголками губ и покорно подставился под маленькие ладошки. Волосы оказались мягкими. — Изуна, бери Кумико и кушать. — раздалось где-то за спиной. Изуна подхватил малютку и ответил: — Мы уже идём, Мадара, — и повернулся в сторону брата. В это время, глаза Кумико широко раскрылись, готовые уже выпасть из орбит. "Мадара, Изуна! Я видимо во вселенной ”Наруто”!"— девочка так громко думала, что казалось, будто все вокруг слышали всё , что приходило сейчас в её голову, — "Да ещё и во времена клановых войн!". Проходя по коридору, все догадки подтвердили висящие на стенах флаги с гербом клана Учиха. "Вот это меня закинуло... Ну, спасибо, что хотя бы не в клан Хьюга с их Сооке* и Бунке*." — утешала себя теперь брюнетка, — "А ещё благодарю Госпожу Удачу за рождение в семье Главы клана, и за то, что это тело женское. То есть... Девушки ведь не воевали с другими кланами и не были шиноби? Или были шиноби? В общем мне всё равно повезло, что я девочка. Но я всё равно буду тренироваться и становиться сильнее! Буду учиться, практиковаться, искать соперников и..." — О чём задумалась? — прервал Кумико Мадара, дёргая ту за плечо. Та пожала плечами, но через секунду указала на глаза, а потом на всё что было рядом. — Что?.. — был в недоумении Изуна. — О мире? О клане? Хотя ты о нём совсем мало знаешь. Кумико, уже хотевшая указать на последний вопрос, но услышав конец речи Изуны, сразу же указала на первый вариант. — О мире? — удивился Мадара, терпеливо ждущий когда Изуна договорит, а Кумико ответит. На это брюнетка лишь коротко кивнула. Они уже подходили к дому Главы. Дом выделялся, так что понять чей он было не так уж и сложно. Дом был большим, каменным с примесью дерева и глины. Мимо детей пробегали люди в красных доспехах, иногда виднелись люди без доспех, но это было достаточно редко. — Вот мы и дома, — достаточно громко оповестил задумывшихся родственников Мадара.

***

— Чем сегодня поужинать хотите? — спросил старший брат, приготавливаясь к приготовлению пищи. — Может, унаги кабаяки*? — предложил Изуна. — Давай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.