ID работы: 10930299

О, ты тоже тут.

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 1, или "Юко Сенджу".

Настройки текста
Примечания:
Территория клана Сенджу. Дом главы клана. 07:23. Настя открыла глаза, но сразу же закрыла, чтобы протереть их. Однако, вместо её руки, век коснулись маленькие, с пухлыми короткими пальчиками, детские ручонки. Резко открыв глаза, Настя взглянула на конечности. И в правду — детские. Но поблизости детей нет и не может быть, поэтому подвигав мало развитыми фолангами до Насти дошло, что руки её. "Прелесть, я в теле ребёнка!" — подумала пленница детского тела, — "Так, если я в теле ребёнка, то не значит ли это, что у меня жизнь началась с начала и всё будет, как было, а некоторые моменты можно изменить в свою пользу? Так-с, почему бы мне не узнать, точно ли это моя жизнь?". Немного поёрзав, Настя попыталась позвать маму, но получилось лишь произнести какой-то бред, который всё-таки услышал кто-то. Начали доноситься тихие шаги. Перед взором предстал мальчик лет шести с каштановыми волосами с причёской "под горшок". Убедившись, что она проснулась, он позвал главу семейства и начал сюсюкаться с Настей, которую теперь зовут Юко* Сенджу. "Господь, помилуй! Попроси его перестать! Как же ужасно быть ребенком!" — Юко начала плакать и кричать. Вскоре подошёл мужчина с каштановыми волосами, попытавшийся успокоить девочку. Подняв орущее нечто из кроватки, мужчина начал медленно покачивать её. — Кажется. Ей не нравятся сюсюканья, Хаширама. — спокойно произнёс старший. "Кто?! Хаширама?! Это же получается... Я в прошлом мира《Наруто》 ?" — девочка оглядела старшего брата. В голове сразу стали проносится воспоминания просмотра аниме с сестрой. — "Интересно, а как там Оля?" — чуть погрустнев подумала Юко о сестре. Было немного страшно остаться без близняшки. Чувствовалась некая опустошённость. Пока девочка прибывала в своих мыслях, глава клана, как поняла Юко, решил оставить её на попечение Хаширамы. Очнулась попаданка когда уже её передали в руки брата, а сам Буцума скрылся за дверью, сказав, что скоро придёт сиделка. Хаширама посмотрел на младшую и погладил по голове. — Тобирама сказал, что ты уже ходишь. Покажешь? — в ответ на это, Юко схватилась маленькими ручонками до волос брата, потянув их на себя. Конечно, девочка могла бы показать, но ей было страшно. Мало ли она не справится и упадёт. Скорее всего, её поймает брат, но это не очень то и успокаивало. — Не хочешь? Юко только потянулась к волосам Хаширамы. Чёрт, а ведь именно сейчас сбывается её мечта: потрогать волосы Первого Хокаге. Ну, будущего. "Ого, такие шелковистые. Интересно, чем он их моет? Вроде время сейчас не для всяких там кондиционеров и мусов..." — перебирая пальчиками локоны брата, подумала младшая Сенджу. — " А какие они будут когда он их отрастит? Наверное, Мадара просто завидовал его волосам, вот и соперничал с ним." — Тебе нравятся мои волосы? Что же... Можешь их дёргать, но только не вырви. — мило улыбнулся Хаширама. Юко была не против такого расклада. Её губы непроизвольно расплылись в улыбке, что мило выглядело на детском личике. Юко начала перебирать волосы Хаширамы, играя с ними, поглаживая. Иногда она случайно подёргивала их, что несомненно не давало будущему Первому Хокаге насладиться столь умеротворяющим моментом. — А вот и я, — с энтузиазмом оповестила о своем прибытии няня, — Я Хитоми*, сиделка для Юко Сенджу. Хитоми была красивой девушкой с красивыми светло-коричневыми распущенными волосами с привычной, в их клане, треугольной чёлкой. Глаза были очень красивыми, зелёного цвета. — Я, пожалуй зайду попозже, — смутился Сенджу, прерывая увлеченно играющую с его волосами Юко. На такое действие малышка смешно надула губки, сжимая маленькие кулочки, — Она не любит, когда с ней сюсюкаются, — предупредил няню старший сын главы клана Сенджу. Когда Хаширама вышел из комнаты, Хитоми обратилась с нежностью: — Надеюсь, что мы с тобой поладим, Юко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.