ID работы: 10930414

Может быть, он умрёт.?

Слэш
NC-21
В процессе
41
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 18 Отзывы 27 В сборник Скачать

Начало или конец?

Настройки текста
Примечания:
Зима. На удивление, в Сеуле выпал снег. На улице очень холодно. Минхо, которому недавно исполнилось 23, и не подозревал, что все так закончится. Весь побитый и уничтоженный парень ползет по стенам домов, пытаясь идти, но не выходит. Боль прожигает тело насквозь. Порванная губа, разбитые вески, вывихнутое плечо, вероятно, сломанные ребра и выбитая чашечка колена явно дают о себе знать. Больно.Больно.Невыносимо больно. Но ни одна физическая боль не сравнится с тем, что было у него сейчас на душе. Им воспользовались, а затем наглым способом избавились. Словно он был лишь игрушкой. Уже ненужной игрушкой. Минхо не знает сколько он уже идет, сколько прошел. Это для него уже не важно. Внутри лишь пустота. Пустота, разбавленная чистой, ни с чем не смешанной болью. Ли с трудом переходит дорогу, хромая, и с облегчение наваливается на перила моста. Видимо, сама судьба привела его сюда, в надежде избавиться от терзающих его никому ненужных чувств и эмоций. Телефон Минхо разрывается от звонков Хенджина, который не находит себе места после пропажи лучшего друга. Вибрирование телефона то прекращаются, то снова и снова продолжают раздражать. Минхо, держась за перила моста сильнее, находит в себе силы дотянутся разодранной рукой в карман джинс и достать звонящий без конца телефон. Он поднимает трубку с желание услышать теплый голос друга. - Х..хен..джин... - с трудом произносит Минхо. - Минхо? Ты где? С тобой все в порядке? Ответь! Ну же! Не молчи! - Х..хендж..ин. - Минхо не смог сдержать слез. - Где ты? Я тебя два часа ищу? Скажи мне! Я уже еду! - М..мост - Что? Ты на мосту!? Жди там, никуда не уходи! Слышишь? Эй, ответь.. С тобой все в порядке? - Хенджин ужасно волнуется, ведь его друг впервые так пропал, ничего не сказав. Минхо уже рыдает не сдерживаясь. Как ему это пережить и вытерпеть?Как? Он не может и разрывается на мелкие кусочки. Больно.Больно..Больно... Минхо с огромным трудом перелазит перила моста. В телефоне все ещё слышен голос Хенджина. - Минхо! Минхо! Ты слышишь меня? Ничего не делай!. Просто дождись меня. Минхо, ответь.!. - П..прос.ти.. м..меня.. Звонок оборвался. Телефон Минхо вырубился. «Телефон сдох и мне пора» - невольно проговорил вслух Минхо. Его жизнь на волоске от смерти, и что же он ощущает? Радость? Страх?Облегчение? Сожаление? Нет. Ли чувствует лишь пустоту. Кромешную тьму внутри себя, которая прожигает все органы. Минхо уже собирался сигануть вниз, как тут подлетел Хенджин и схватил того, перетаскивая через ограду моста. - Т..ты что такое творишь.? - обеспокоено кричит Хван. - Э-ээй, Минхо, что с тобой? Только перетащив Минхо на безопасную зону он замечает, что его друг, избитый чуть ли не до смерти, бьется в конвульсиях из-за истерики. Ли весь в слезах, крови и отчаянии. - Х..Хён..джи.. - так и не договоря, покашливая кровью, Минхо упал без сознания. - Э-ээй, Минхо! Минхо! - Хенджин быстро поднял Хо на руки и аккуратно положил его на задние сиденья своей машины. - Минхо! М..минхо!? Ч..черт! Что, твою мать, произошло?! Хенджин быстро сел за руль и помчал в ближайшую больницу.

Продолжение следует...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.