ID работы: 10930414

Может быть, он умрёт.?

Слэш
NC-21
В процессе
41
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 18 Отзывы 27 В сборник Скачать

Что случилось?

Настройки текста
Через 10 минут Хван уже бежал ко входу больницы с Минхо на руках. Подняв друга он удивился, Ли показался ему намного легче, чем в прошлый раз.

***

Обычная вечеринка у кого-то на вилле. Выпившие парни, которые решили поиграть в 'правда или действие'. Тогда Хвану и пришлось катать Ли на спине около 10 'мучительных' минут. Минхо был достаточно тяжёлым, хоть и хилым, но имел хоть какую, но мышечную массу, однако сейчас его вес ощущался совсем по другому. Хван быстро добежал до неотложки и, положив друга на койку, позвал врача. Пациентов было немного, поэтому сразу же пришел врач и начал осматривать Ли, заранее попросив медсестру поставить капельницу. Врач осмотрел лицо и руки Минхо, а после поднял и кофту Минхо. Хенджин все это время стоял и не понимал, что произошло с его лучшим другом. «Как до такого дошло?» - вертелось в голове Хвана. Минхо заметно потерял форму и он весь был в синяках и рваных ссадинах. На его тело было больно просто смотреть. Но раны были не только свежие, но и почти зажившие. Прошло ещё несколько часов , прежде чем врач закончил осмотр. - У пациента легкое сотрясение, возможен, вывих плеча... - продолжал врач. - Ч..что?. Все настолько плохо?. - Сейчас его состояние стабильно, но из-за повреждения головы и внутренних органов, возможны осложнения. Пациент должен отправиться на дальнейшее обследование. - Спасибо. - Еще рано благодарить. Без осложнений он должен очнуться утром. - Понял. Но все же, спасибо Вам. - поклонился Хван. - Я пойду. Хенджин остался с Минхо наедине. Он сел на стул напротив койки Ли. В голове была куча мыслей, но ни одну из них он не мог сформировать. Все спутались и смешалось. Ничего не было понятно. Хван так и заснул около Минхо. *** Утро не задалось с самого пробуждения парня. Хенджин проснулся из-за того, что упал со стула. Может, это и к лучшему, а то иначе бы он опоздал на утренние пары. Войдя в аудиторию, он сел на последний ряд. Без Минхо было так одиноко. Ли хоть и часто попадал во всякие передряги, но в настолько серьезные впервые. «Это очень странно.» - подумал вслух Хван. И пока он был в раздумьях, к нему подошел Феликс. - Что странно.?. - Блять! Ты чего подкрадываешься. - Я не подкрадывался! Что с тобой? И где Минхо? Он что, опять проспал? - возмущенно протороторил Ликс. - Он в больнице... - Что-о? С ним все в порядке? - Нет. Он все еще без сознания. - Что с ним случилось? - Я не знаю. Он был весь побитый и пытался спрыгнуть с моста.. - Что-оо.? - Эй! Енбок, ты чего разорался.? - к ним подошел Сынмин. - Минхо в больнице без сознания! И вообще, не называй меня так! - Что-оо? - удивленно выплеснул Ким. - Да заткнитесь вы уже! - рассердился Хенджин. - И кто с ним так? - Я не знаю. Он ничего мне не сказал. Почти сразу отключился. Он должен был уже очнуться. Спрошу у него вечером. - Мы пойдем к нему с тобой! - Да! - подтвердил Сынмин. - Ладно, договорились. Сегодня было три пары. Без Минхо время текло так долго. После занятий трое друзей собрались и вместе пошли в больницу к Ли. Из неотложки его перевели в отдельную палату, уж об этом позаботился Хенджин. Так им легче будет навещать Ли. - Он уже очнулся? - ребята спросили у медсестры. - Ещё нет. - сказала молодая девушка и вышла с палаты. Парни зашли и сели на диван, который был в каждой VIP палате. - За что с ним так? - Феликс не смог сдержать грусти в голосе. Минхо лежал почти весь обмотанный и дышал через кислородную маску. - И вправду... Он ведь никогда не попадал ни во что серьезное.. - Да и в последнее время весь какой-то странный и зашуганный ходил, хоть и пытался скрыть. Это было заметно. - Верно. Может он во что ввязался? - с намеком сказал Сынмин. - Да нет, Минхо-хен не такой. Он хоть и не примерный, но такими делами не промышляет. - опроверг Ликс. - Да. Мы с ним со старшей школы дружим. Он не такой. - Ясно. - Вот что странно.. - начал Хенджин. - его раны, они были не только свежие. Были и старые, будто его каждый день избивали. - Ты что несешь? Совсем уже кукухой поехал? Как такое могло случиться? - Сынмин возмутился. - Да... Он бы нам рассказал. Верно ведь, да? - Ликс произнес почти шепотом. - Сами посмотрите. Парни подошли к Минхо, а Хенджин поднял его больничную рубаху. - Бо-оже-ее! - Как такое могло с ним... - Я же говорил. - лишь опечалился Хван. - Как я мог такое допустить? Я ведь всегда был рядом, но не обращал внимания, что с ним что-то происходит... Я же видел, что он сильно сбросил вес, но он вечно отмазывался, что сидит на диете. И в последнее время он даже майку не снимал в моем присутствии, ничем это не объясняя... Как я не смог догадаться, что что-то тут нечисто? Почему он мне ничего не рассказал?Почему? - Хенджин не смог сдержать слез. - Минхо, прости меня! - Эй, Хенджинии, все наладится. - начал успокаивать Ликс. - Он очнулся! - вскрикнул Сынмин. - Минхо! - схватил его за руку Хенджин. - Минхо, ты меня слышишь? - Сынмин! Позови врача, быстрее! - Д..да, точно, кнопка, Ликс, жми на кнопку! - Хорошо! Врач быстро прибежал, прихватив с собой медсестру, стоявшую за дверью палаты. - Ли Минхо! Минхо! Вы меня слышите?

Продолжение следует...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.