ID работы: 10930414

Может быть, он умрёт.?

Слэш
NC-21
В процессе
41
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 18 Отзывы 27 В сборник Скачать

Кто он?

Настройки текста
Примечания:
- Ли Минхо! Минхо! Вы меня слышите? - Раз за разом повторял врач, светя фонариком Ли в глаза. - Где я? Я умер? Дж..джинии, Чании простите... - Потекла одинокая слеза, он только очнулся. Минхо судорожно повторял извинения и абсолютно никого не слышал. Хенджину было больно слушать своего друга. Он аккуратно сминал руку Минхо, интенсивно пытаясь отвлечь своего друга, вытянуть его из своих мыслей, но Минхо не обращал никакого внимания, он не слышал и даже не слушал. - Ну же! Хо! Сынмин и Феликс стояли в ступоре, лишь смотря на бесполезные попытки врача достучаться до Минхо. - Н..нет! Нет! Не н..надо..! Прошу.! - Минхо задыхался в слезах, -Я..я больше не буду так! М..молю, остановись..! - всхлипывая повторял Хо, а после, закрыв глаза, умолк. Заснул. - Доктор, что с ним? - Он скоро проснется. Пациент ушиб голову, такое бывает и, возможно, сейчас он переживает страшный момент из его воспоминаний. - Какой урод посмел его тронуть.? - Феликс дрожал от злости, сжимая кулаки, после услышанных мольб Минхо. Спустя полчаса Ли проснулся. В этот раз все было в порядке. Он подавленно ответил на все вопросы врача и тот ушел, парни решили тоже и оставили Хенджина с Минхо наедине. - Минх... - Хенджин. - быстро протороторил Хо, перебивая того - оставь меня. Я..я в порядке.. П..пожалуйста. Минхо был не в порядке, у него тряслись руки. - Хорошо. - Хенджин грустно улыбнулся и вышел. - Он что-нибудь рассказал? - спросил Сынмин. - Нет. - Думаю, ему надо время. - продолжил Феликс. - Ты звонил Чану? - поинтересовался Сынмин. - Твою мать, нет! Я совсем забыл, - Джин заволновался, ведь Банчан был парнем Минхо. - Не волнуйтесь, я позвонил, - сообщил Ликс, тем самым успокаивая парней - Он скоро должен быть здесь. - Эй, парни! - послышался знакомый, но взволнованный голос - Что случилось? Где Минхо? С ним все в порядке? - это был Крис. Тот самый парень Хо. - Он там. - Хван указал на палату. - Что с ним? - Сам посмотри.. - ответил Сынмин. Чан зашел, оставляя ребят позади. И спустя несколько минут Банчан вышел. - Нам нужно поговорить. Поехали ко мне. Все согласились. *** - Ты что-нибудь знаешь? - начал Хенджин. - Нет, - слова Банчана казались слишком подавленными. - Но ты же его парень! Почему? Ты? - Ликс, успокойся.. - Сынмин погладил по плечу друга. - Об этом...я и хотел поговорить, - продолжил Чан. - Мы с Минхо расстались еще год назад.. - Что? - Хенджин был в шоке. Опять... Его друг опять ничего ему не рассказал. - Хо, он просил меня не рассказывать вам. - Как так? - Но почему? Выкладывай все, что знаешь. - Он сказал мне, что не хотел вас расстраивать, да и в общем не хотел проблем, ведь мы остались друзьями, как в старые добрые времена. Но.. сейчас я не думаю, что это истинная причина. Он очень изменился. Я волновался, но он постоянно отнекивался и вот.. - его глаза были опущены, а пальцы играли в свою отдельную игру. - К чему это привело.Я уверен, что он с кем-то встречался, если это можно так назвать. - С кем? - перебил Хенджин. - Я не знаю, но у него точно кто-то был и он явно не был добр с Хо. Я все еще часто ночую с Минхо вместе и поэтому видел больше, чем вы. Это было огромной редкостью, но иногда он мог мелькнуть без футболки. Он был весь в синяках. Я спрашивал об этом у него, но он постоянно твердил, что упал, что это из-за постановки новой хореографии, то что-то еще... Я думаю это сделал тот парень. - Ясно. - Мы обязательно должны найти его. - твердо решил Феликс. - Да, но Хо. Он не хочет ничего говорить. - Надеюсь, он откроется. Ему просто нужно время. - Хенджин был особенно подавлен. - Верно. Мы подождем его и все проясним. - Да. После Хенджин рассказал, как нашел Хо и все вернулись по домам, опять погрузившись в свои мысли. Крис вернулся в студию к своим друзьям-рэперам. Настроение было не очень. Очень даже не очень. И это сразу заметил Чанбин с Джисоном. - Бро, что случилось? - подошел в нему Джи. - Мой друг, Минхо, помните я приводил его в студию? - Да, помним! Он же твой бывший. - с интересом влез Чанбин - он милашка, приводи его почащ.! - Он..он в больнице в плохом состоянии и не хочет никому ничего рассказывать. - Ох, твою мать, что с ним случилось? - удивился Чанбин. А Джисон так и продолжил внимательно слушать, не сводя глаз с Чана. - Я не уверен. Но он был так напуган. Хенджин, его друг, когда нашел его на улице, стаскивал с моста, он..он почти прыгнул. - Вот как!? - едва усмехнулся Джисон. - Что смешного? - возмутился Бин - Что с тобой сегодня такое? Ты разве не волнуешься? Это же Минхо-хен! - Эй, эй, эй, постой! Я , что смеялся?! Да не могло такого быть! И да, конечно же я волнуюсь! - Джи возмущенно строил дурочка - я просто вымотался! - Все, успокойтесь! - успокоил всех Крис. - Поговорим? Чуть после тяжелого разговора все разошлись. Каждый думал о своем, а конкретнее, о Минхо.

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.