ID работы: 10930414

Может быть, он умрёт.?

Слэш
NC-21
В процессе
41
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 18 Отзывы 27 В сборник Скачать

'но'

Настройки текста
Примечания:

***

..мам.аа!.п..аа.па!.Яя...б.боль...ше..не.м...мог..ууу.П..простит..ее.что..н.не..сдерж..ал.о..об..еещании..е... - слезы, что закончились уже давно, вновь текли по прекрасному лицу изнуренного Минхо. А дальше... Пустота. Чьи-то крики, а может, слова. Темнота. Ничего, что предвещает светлое будущее. Ничего... Вот оно. Ничего. Или, может, та самая боль, которая заполнила его. Хо чувствует чьи-то руки на своем запястье и открывает свои веки. - Думаешь, так легко отделаешься от меня.? - на чужом лице заиграла ухмылка. - Ха! Вот идиот... Руки задрожали. Страх окутал Минхо и сковал все его тело. Опухшие и красные от слез глаза вновь защипали. Это Он. Тот, кто причинил Ли неимоверную боль, которая прожгла дыры в его сердце. Тот, кто убил всех бабочек в животе, заселив туда личинок и червей, которые пожирают Минхо изнутри. Тот, кто растоптал его личность и помыкал Хо в своих прихотях. - Ты ни - ког - да не сбежишь от меня. - Он усмехнулся. - Я тебя из-под земли достану. Ли сглотнул. Его трясло от страха. Губы обсохли. И это противное чувство жжения в горле. Боль во всех конечностях. Юноша, который сжимает запястье, так больно, что пальцы, онемевшие от хватки, сами выпускают уже давно забытый осколок. - Только попробуй с собой что-нибудь ещё сделать. Усек? Минхо застыл, словно статуя, и молчит, будто немой, безмолвно открывая рот. - Я не услышал ответа! Ну же! - прожигающий взгляд разъедает Минхо. - Д..д.а... - еле слышно произнес Хо, но Он услышал. Услышал тот самый ломанный голос, разящий страхом и болью. - Молодец, котеночек! Ты ведь знаешь, что будет при непослушании? Ведь верно, грязная шлюха? - речь сменилась на угрожающую, что не могло не встряхнуть и без того зашуганного Ли. - Ооо! Ты уже пришел? - в палату зашли пятеро друзей Минхо и , увидев испуганный взгляд Минхо, начали с ним разговор. - Минхо... Прости, что не предупредили, но он так просился с нами. - начал Феликс. - Да.. Поэтому я позвал... - продолжил Чан с опущенными вниз глазами . - Джисона, Чанбин тоже пришел. Минхо дернулся, как ошпаренный, в надежде не выдать свой страх к нему. К Джисону... - В..все в порядке - запинаясь, тихо проговорил Хо. - Можно воды? - Д..да! - к нему быстро подошел Хенджин, попутно доставая воду из пакета с продуктами и прочими вещами, нужными Хо в больнице. - Оу! Что тут случилось? - Джин указал на разбитую вазу, возле кровати Минхо и дал ему бутылку воды, предварительно открыв ее. - Оой! Это я нечаянно толкнул вазу. Вы же знаете какой я неуклюжий! Ха-ха! - начал Хан, отвлекая внимание парней от дрожащих рук Ли. - Никто не поранился? - подошли остальные парни. - Нет, все в порядке. Я сейчас уберу! - продолжил он, потирая рукой затылок. - Это хорошо! - с радостным вздохом произнес Бин. - Чего это мы столпились над Минхо.? Давайте сядем! - все отошли и сели на диван, пока Джисон убирал осколки, а после и он присоединился. Оставшееся время парни, рассказывали Хо, как провели день, что нового в универе и жаловались на профессоров, которые не дали поспать. И Минхо немного расслабился, хоть и было одно 'но', которое все это время беспощадно прожигало в нем, видимо, черную дыру, пока всех не выгнала медсестра, сказав, что пациенту нубе отдых. Однако, улыбки и смех его друзей, их радостные рассказы - это все грело ту самую пустоту внутри Ли Минхо.

***

Хотя, будем честны, 'но', было не одно.

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.