ID работы: 10930414

Может быть, он умрёт.?

Слэш
NC-21
В процессе
41
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 18 Отзывы 27 В сборник Скачать

Вместе..

Настройки текста
Примечания:
Он всегда. Всегда. Был таким или все таки нет?

***

- А вот и мы! - Банчан заходит в квартиру с улыбкой до ушей. - Привет. А кто «мы»? - не очень-то и заинтересовано подошел Чанбин. - Ага. Кого привел? - Джисона это волновало уж точно больше, чем Бина. - Та-дам! - Чан придвинул парня за плечи и поставил перед собой. - Привет. - немного неловко. - Я Минхо! - светился он. - Минхо?! - тут вся незаинтересованность Чанбина пропала, а глаза заискрились. - Тот самый, про которого нам хен все уши прожужжал? - поинтересовался Джи. Со с Ханом переглянулись и заулыбались. - Эй ну вы чего? Не смущайте меня? - неловко почесал затылок Крис. - Проходи, будь как дома. Минхо зашел. Это был первый раз, когда Чан пригласил его к себе после дебюта. Хоть это и не был дом Криса, где жили его родители, а его съёмная квартира, но все же было немного неловко, ведь Чан жил не один. Чанбин и Джисон. Это соседи, коллеги и друзья Банчана. Ну а, как говорится, «друзья моих 'друзей' и мои друзья». Хо снял свои кеды, скинул пальто и прошел дальше по коридору, где находилась гостиная. Остальные парни уже расположились на диване, пока Ли осматривал квартиру. - Садись! - подвинулся Джисон и похлопал по дивану, приглашая Минхо. - Будем знакомиться. - Я Хан Джисон или просто Джисон! - А я Со Чанбин или просто Чанбин. - Я Ли... - начал было Хо, но его перебил Бин. - .. Минхо! Нам Крис рассказывал о тебе. - улыбался он. - Ты такой милый! Ай... - хлопнул его по затылку Банчан. - Не насидай ты так него! - Ой.. Прости, я просто так давно хотел с тобой познакомиться. - Все в порядке. Я не хрустальный, не разобьюсь. - засмеялся Ли. - Так вы.. эээм... - Встречаетесь?! - опять перебил Со, только на этот раз уже Джисона. - Д..да - неловко заулыбался, устремив свой взгляд на Криса, Минхо. - Верно. - уверенно продолжил Чан. - Уже как полгода. - он смотрел на Хо таким мягким взглядом, что аж бабочки в животе зашевелились. - Вы такие милахи!. - все никак не мог успокоиться Чанбин. - Вау.! Это и вправду круто! - Хан искренне радовался за своего лучшего друга. Или же нет? После длительного рассказа о том, как они познакомились и долгое время были друзьями, парни разошлись по своим комнатам. Минхо и Банчан зашли в комнату и сразу повалились на кровать, крепко обнимаясь и переплетая ноги. Тепло. Тепло и комфортно. Именно такими были отношения этих двоих. После длительной дружбы они знали друг о друге буквально все. Им было уютно вместе, что было самым главным. Их взаимодействия напоминали отношения давно женатой пары. Парни понимали друг друга с полуслова, и это не могло не радовать. Эти голубки просто наслаждались любовью, заботой и даже простым присутствием друг друга. Им было хорошо вместе. Было.

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.