ID работы: 10930414

Может быть, он умрёт.?

Слэш
NC-21
В процессе
41
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 18 Отзывы 27 В сборник Скачать

Другой.

Настройки текста
Примечания:
Все изменилось. Джисон изменился. Или... Может быть, он всегда был таким?

***

Прошло 3 недели после их знакомства, как 'парень Чана' и 'друг Чана'. Все шло хорошо. По крайней мере, так казалось Минхо. Он быстро нашел с парнями общий язык. В тот самый день все тоже было как обычно. Минхо пришел к Чану в квартиру из-за того, что тот много работал с группой и редко приходил в их с Хо общую квартиру, но его там не оказалось, поэтому Ли набрал такой знакомый номер. - Чаниии.. - тянул нежно парень. - Ты где? Я уже пришел. - Прости, котеночек, я забыл тебе позвонить. Сегодня буду ночевать в студии. - Крис устало вздохнул. - Ну же! Простиии, я правда забылся. Мм..? - Ладно, хорошо. Как я могу не простить такого трудяжку, как ты! - Ли невольно улыбнулся. - Работай и не забудь поспать! Понял?. - Да-да, понял. Оставайся у меня, не иди обратно. Уже поздно. Дома должен быть Джисон. - Конечно, я останусь! Я так долго шел к тебе, что устал! - наигранно завозмущался парень. На что Банчан лишь посмеялся. Они ещё немного поболтали, после чего Чан положил трубку со словами «Спокойной ночи, сладкий!». Как только Минхо закончил разговор, он пошел к комнате Джи. - Джисон! - постучал Хо, открывая дверь. Джисон снял наушники и обернулся. - О! Минхо, а что ты тут делаешь? Чана сегодня не будет дома. - Я уже знаю. Мы созвонились, он сказал, что бы я оставался уже тут. Я зашел предупредить. - улыбнулся Ли. - Понятно. Тогда буду знать. - Ага. Я пойду. Спокойной ночи! - Да-да, тебе тоже! - дружелюбно произнес Хан. Минхо вышел из комнаты. - Ха! Сегодня будет весело. - ухмыльнулся Джисон. Хо зашел в комнату своего парня и плюхнулся в мягкую постель. Почти провалившись в сон, но вдруг услышал звуки открывающейся двери и повернул голову в ее сторону. В комнату зашёл Джисон. - Хан? Что-то случилось? - удивился Ли. - Да. - он подходил все ближе и ближе. И вскоре дошел до кровати, где лежал Минхо. - Что ты...? - не успел договорить, как Джисон прижался своими пальцами к горлу Минхо. - Знай, ты сам виноват, что приперся сюда сегодня! - на его лице была чертова ухмылка. - От..пус...ти. - задыхаясь, вымолвил Хо. - Ха! Нетушки! Ты такой наивный. Мы сегодня повеселимся! Джисон, отпустив горло Минхо, быстро перевернул того на живот, крепко держа его запястья и прижимая к кровати. Хо закашлял, хватая как можно больше воздуха ртом, пытаясь при этом вырваться. - Н..нет! Что ты... делаешь? Что за шутки? Хан начал стягивать с Ли толстовку, крепко прижимая хилого парня к матрасу. Минхо пытался вырваться изо всех сил, но из-за крепкой хватки Джисона попытки с треском провалились, как и все его надежды, когда Хан начал привязывать его к кровати. Но Хо, не бросая попыток, так сильно брыкался, что ему удалось оттолкнуть Хана ногой. Ли резко подорвался и побежал к двери, но она была заперта. Пока парень пытался хоть как-то воздействовать на дверь, к нему подошел разъяренный Джисон. - Ты что, тварь, думаешь так легко сбежишь? - он пустил самодовольный смешок. - Вот проклятая сука! - Сон схватил Минхо за волосы и потащил обратно к кровати, швыряя того на пол. Ли рухнул, ударяясь головой об тумбу, издавая жалобный вскрик. - Ты никуда не денешься, пока я не закончу! Я ведь хотел по хорошему... - Джи стянул джинсы с растерянного парня, откинул их в сторону и поставил Хо на колени. - Пожалуйста! Не надо! - прохрипел Хо. Джисон смотрел на беспомощного Минхо и лишь улыбался. А после последовал удар. Пощечина. Еще. И еще. Заплаканное лицо Ли горело от ударов и соленых слез. Из носа текла красная дорожка крови. - П..прошу...перестань.. - Ты такой сексуальный, когда плачешь... - начал Сон, после чего последовал ещё один удар. Он поднял обессиленного Хо и кинул на кровать, укладывая того на спину и привязывая руки веревкой, которую он принес с собой в комнату, к кровати. - Н..не надо! У..умоляю.! - еле слышно хрипел Ли сорванным от криков и мольб голосом. На что Джисон лишь усмехнулся и снял свои спортивные штаны вместе с боксерами, оставаясь лишь в майке, и подполз к привязанному Минхо. - Не бойся, детка, сейчас будет приятно. - проговаривал Сон, попутно снимая нижнее белье с обездвиженного парня. - Нет! Ум..моляю! Но он не слушал. Хан взял смазку и размазал немного по своей эрекции, после раздвигая ноги и приподнимая бедра беспомощного Хо. Джи подставил свой член к сфинктеру, медленно проникая головкой, а после резко входя полностью под мучительные стоны парня снизу. Больно. Резкая боль током прошла через все тело Хо. Но Джисона не волнует какого сейчас ему. Он продолжает грубо входить и выходить из раскрасневшейся дырочки Минхо, вдавливая того в матрац. - Х..ватит.. умоляю! - слезы беспрерывно катятся по его щекам, опаляя нежную кожу. - Вот черт.. Ты такой узкий. - скрипит зубами Сон, закатывая глаза от удовольствия. Его руки блуждали по всему телу Минхо, попутно оставляя синяки на его молочной коже мелкими ударами. - Н..нет..Хва..тит. - всхлипывает Ли, потеряв последние надежды на спасение. Хан лишь ускоряет свои толчки, гонясь за собственным удовольствием, совсем не слыша мольбы парня снизу, которого он сейчас использует. Джисон выходит полностью и грубо входит, выбивая из Минхо болезненные стоны - Твою мать, я сейчас... - проскулил Джисон, кончая внутрь Минхо. Хо не чувствует рук, пережатых тугим узлом веревки, не чувствует ног, обхваченых крепкой хваткой Хана. Что он вообще должен чувствовать, когда его насилует лучший друг его парня? Что он должен чувствовать? Минхо не знает. Не знает. Не знает. Была бы его воля, и знать бы не хотел. Хо даже не замечает, как все вокруг поплыло и потемнело. Может это сон? Кошмар...

                  

***

Утром парень просыпается в холодном поту, резко подрываясь с постели, будто от кошмара. Все тело ужасно ломит, а голова болит. Воспоминания о вчерашней ночи накрывают его. Слезы, которых, как уже казалось, не осталось, вновь хлынули из глаз. «Н..нет, это не может быть правдой...» - раз за разом проносилось в голове Минхо. Он, найдя в себе силы, через пронзающую боль во всем теле медленно слез с кровати, все ещё укрываясь одеялом, и подошел к зеркалу, которое находилось в комнате его парня. Минута, лишь минута пути к зеркалу длилась целую вечность. В голове была неразбериха, а из уст слышались лишь отрицания всего случившегося и происходящего. «Это ведь был просто кошмар? Ни..ничего не было, правда...» - Хо подошёл к зеркалу, зажмурив глаза, все ещё боясь их открывать и принимать правду. Но все же открыв как никогда тяжёлые веки, он замирает в ужасе. Одеяло падает с опущенных в изнеможении, бледных плеч Минхо, пока тот со страхом и отвращением к самому себе молча смотрит на свое отражение. Длинные ресницы подрагивают, глаза бегают по своей копии в зеркале, руки дрожат, как и все тело несчастного парня. Синяки на теле и раны на лице саднят, а сердце разрывается в клочья. - Н..нет, нет, нет . - парень цепляется своими тонкими запястьями за рыжие волосы, пытаясь вырвать каждую волосинку, но не хватает сил даже сомкнуть пальцы в кулаки. - Не..нет! - Минхо в истерике падает на пол и бьёт его, что есть сил, стирая ладони в кровь. - Мерзко. Такой грязный.. - продолжал он сквозь зубы и бил уже самого себя. - Противный... Парень в тумане, не найдя глазами свои вещи, подполз к шкафу и достал несколько вещей своего парня. Своего. Чана. Что он скажет Чану? Ли быстро, несмотря на ломящую боль во всем теле, натянул первые попавшиеся штаны и байку, после чего выбежал из комнаты. Судорожно обуваясь он думал лишь от том, как быстрее уйти, убежать из этой квартиры. И не заботясь о незавязанных шнурках уже кинулся к двери, как послышался щелчок, и Минхо врезался в кого-то. «Нет.нет.нет» - лишь пронеслось у Минхо в голове. - Эй, малыш, ты куда так спешишь? Еще рано. - твою мать. Это Крис. Он поднимает опущенное лицо Хо, в надежде приветственно поцеловать, но то, что он видит, его ужасает. - Минхо, котенок, что с тобой случилось? - он нежно поглаживает щеки своего парня, на что тот лишь испуганно смотрит и невольно вздрагивает от холодных рук Чана, после чего всхлипывает. Соленые дорожки катятся, от чего ранки на лице Хо неприятно пощипывают. - Милый, ты чего? - обнимает дрожащего Ли Чан. - О! Минхо-хен, ты уже проснулся? - беззаботно выглядывает из-за угла виновник всего, что сейчас происходит с Минхо, будто ничего и не произошло. Парень вздрагивает от голоса младшего жмется к Банчану ближе. - Джисон, что случилось с Минхо? - он беспокоится. Очень. И треплет Хо по волосам, все также прижимая к себе, пока тот всхлипывает в его плечо. - Я... - начал было тихо парень, как его перебили. - Хен вчера не мог уснуть и решил выйти на улицу прогулятся, - начал Хан. - но был немного невнимателен, поэтому пропустил ступеньку и упал с лестницы. - его тон был таким уверенным, что заставил самого Минхо усомниться в себе. Нет. То, что он помнит. То, что сидит комом в горле у молодого парня. Все то, через что он прошел – правда. - Боже, малыш, это правда? Ты в порядке? Сильно болит? - Чан отодвигает Ли за плечи под его болезненные поскуливания. Хо смотрит в пол, не в силах хоть что-то сказать, что вызывает у Джисона лишь хитрую усмешку, которую тот прячет в кулаке. - Минхо-хен, ты вчера говорил, что тебе надо покормить утром котов... - Д..да, - тот замялся, пытаясь скрыть, как сильно сейчас нервничает. - Котенок, все правда в порядке? - Да. - произносит Ли. - Я п..пойду - все также нерешительно. - Хорошо. - облегченно, но больше устало выдохнул Крис. - Не забудь позвонить, как придешь! - он выкрикивает, когда дверь уже захлопывается. - Ах! Я так устал... - Чан заходит в комнату и заваливается на кровать в позу звезды, нащупывая что-то рукой, а после вскрикивает. - Вот черт! Минхо забыл свой телефон. Джисон, который все время стоял в дверях комнаты своего друга, подскочил к кровати Банчана, выхватывая телефон из рук друга. - Чан-хен, отдыхай, я сбегаю за ним! - побежал младший, звонко хлопая входной дверью.

                  

***

Минхо быстро выбежал за дверь квартиры, в которую больше нет желания возвращаться. Немного отойдя, он прижался к стене, скатываясь по ней вниз, тихо всхлипывая. «Поч..чему?почему?.» - холод пробегает по коже парня, залетает в глубину сердца, сильно покалывая. «Ч..что,что я сделал не так?.» - кулаки, что есть силы сжимаются, заставляя костяшки побелеть. Но резкий приступ рвоты принуждает Ли выбежать, прикрывая рот рукой. Он выбегает из подъезда и высвобождает все, что было у него внутри в самом что ни на есть прямом смысле. Горло жжет. Минхо бессильно поднимает голову и, уже не брезгая, вытирает рот тыльной стороной ладони. Делает пару шагов, невольно шатаясь, прежде чем слышит писк двери от домофона. - Э-эй! - его окликивает до жути знакомый голос. - Так сильно хотел убежать, что даже телефон оставил? Или я тебе вчера ночью настолько понравился, что ты решил опять вернуться? - глаза Хана загорелись. А лицо расплылось в улыбке. - Как жаль! Теперь тебе от меня не скрыться. - Джисон подходит ближе к дрожащему парню. - И никто тебе не поможет... Какой бедолажка! - тянет он, обходя Минхо и грубо хватая того за подбородок. - Но ты не бойся.. Я о тебе хорошенько позабочусь. - Хан сжал подбородок сильнее и приблизился, что бы провести языком по сухим и потрескавшимся губам старшего, до крови кусая нижнюю. Джисон схватил Минхо за волосы и потянул назад, открывая вид на шею. - Только попробуй сбежать или что-то кому-то вякнуть! - он угрожающе посмотрел в глаза Хо, который от страха и пошевелиться не мог. - Или ты хочешь, чтобы твой любимый Чании, - Хан тянет, как вчера в телефонном разговоре Минхо. - узнал, что его любимый котенок запрыгнул в постель к его лучшему другу при первой же возможности. - он сильнее сжимает прядь волос на затылке Ли, тот, повинуясь силе младшего лишь сильнее запрокидывает голову, поскуливая и шипя. - Ну же! Не молчи! - Джисон проводит языком по бледной шее парня, обводя кадык и прикусывая кожу. - Н..нет, прошу.. - Хм... Надо подумать. - наигранно задумывается Хан, чуть отпуская волосы, но резко хватает Минхо за горло. - Что бы сегодня здесь не появлялся! Я тебе напишу, когда приходить, понял? Хо судорожно кивал, задыхаясь, и пытался отцепить руки младшего от его горла. - Можешь не цепляться. Все равно я тебя скоро придушу. - он отпустил горло парня и сильно оттолкнул его. Минхо упал на спину и скорчился от боли, смотря вслед уходящей обратно в подъезд фигуре.

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.